лель Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я замужем за тунисцем больше 20 лет, 17 из них живем здесь. Люди здесь разные. как и везде, но в целом народ добрый, отзывчивый.Я рада за вас!У меня подруга очень часто летает отдыхать Египет,Турция,Тунис ,а мы вот что то никак не соберёмся. У меня муж шутит:" Утонем ещё!"А сейчас у старшего сына аденоиды,врачи рекомендуют на море съездить,говорят помогает!
udif Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Я рада за вас!У меня подруга очень часто летает отдыхать Египет,Турция,Тунис ,а мы вот что то никак не соберёмся. У меня муж шутит:" Утонем ещё!"А сейчас у старшего сына аденоиды,врачи рекомендуют на море съездить,говорят помогает!Здесь с аденоидами, гейморитом и т.п. очень рекомендуют именно нырять в море, чтоб все промывалось. Даже когда человек здоровый. если хлебнуть соленой водички, то сразу начинает усиленно ТАКОЕ отходить из носа!Красота какая! Спасибо!:)А я в ответ вас сейчас повеселю комиксм про нашего арбузоеда!:))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 эххх, а у меня аллергия на морскую воду... всю жизнь только и слышу - как я хочу на море, скоро на море, - и отвечаю - а у меня аллергия...
udif Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Мы выведи новую породу собак! АРБУЗОЕД!Здесь она только познакомилась с соблазнительной чягодкой. все норовила ее поймать за хвостик.:))Несколько дней вынашивала злодейские планы и в конце концов вероломно напала на арбуз.Прервать наслаждение не смогли ни присуствие зрителей, ни вспышки камер.:))Однако оттащить пришлось, боялась, что расстройство желудка получим.: Вот что людям осталось.:))эххх, а у меня аллергия на морскую воду... всю жизнь только и слышу - как я хочу на море, скоро на море, - и отвечаю - а у меня аллергия...Досадно! А если сразу пресной обмываться? У меня тожде склонность к дерматитам и очень чувствительная кожа. епременно сразу после купания пресной водой поливаюсь, тогда все нормально. Если остаться в купальнике на какое-товремя, то обеспечено покраснение и зуд. пардон.
лель Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мы выведи новую породу собак! АРБУЗОЕД!Здесь она только познакомилась с соблазнительной чягодкой. все норовила ее поймать за хвостик.:))Несколько дней вынашивала злодейские планы и в конце концов вероломно напала на арбуз.Прервать наслаждение не смогли ни присуствие зрителей, ни вспышки камер.:))Однако оттащить пришлось, боялась, что расстройство желудка получим.: Вот что людям осталось.:))Досадно! А если сразу пресной обмываться? У меня тожде склонность к дерматитам и очень чувствительная кожа. епременно сразу после купания пресной водой поливаюсь, тогда все нормально. Если остаться в купальнике на какое-товремя, то обеспечено покраснение и зуд. пардон.Ничего себе! Самый настоящий АРБУЗОЕД! :thumbup: эххх, а у меня аллергия на морскую воду... всю жизнь только и слышу - как я хочу на море, скоро на море, - и отвечаю - а у меня аллергия...Дааа! Досадно и обидно!
udif Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Ничего себе! Самый настоящий АРБУЗОЕД! :thumbup: А вчера распробовала зеленый еще миндаль. Попрошайничала изо всех сил.:)) Всеядна как человеки.:))
Benediction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 класс:)) вот это арбуз и его ед!:)) здорово)) наш тоже все попрошайничает, но я не даю :( я злая и вредная мамаша
лель Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А вчера распробовала зеленый еще миндаль. Попрошайничала изо всех сил.:)) Всеядна как человеки.:)) Здорово! А у меня кошка была Соня ,она тоже очень любила арбузы! К сожалению моя любимая Сонечка умерла в самом расцвете сил!А Лера у на с тоже любит всё подряд есть, я ей как то давала фундук,так она сама его разгрызала и доставала ядрышко!:D
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 с миндалем поосторожнее, как и со всеми орехами - чревато поносным поносом!!!
udif Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 класс:)) вот это арбуз и его ед!:)) здорово)) наш тоже все попрошайничает, но я не даю :( я злая и вредная мамашаПонемногу даю фрукты, но вот сегодня поначиталась про локти. где у нас начали залысинки появляться, задумалась: вдруг тоже аллергия...Здорово! А у меня кошка была Соня ,она тоже очень любила арбузы! К сожалению моя любимая Сонечка умерла в самом расцвете сил!А Лера у на с тоже любит всё подряд есть, я ей как то давала фундук,так она сама его разгрызала и доставала ядрышко!:DСтаршенькая вчера ей чистила. А сегодлня она все норовила из мсорки кожуру извлечь.:))с миндалем поосторожнее, как и со всеми орехами - чревато поносным поносом!!!Не! У нас все круто сегодня!:)) Хотя я вчера тоже ругалась, чтоб много не давали. того же и боялась.:))
лель Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Приветик!Как у вас дела?А у нас сегодня открытие магазина,немного страшно ,хочу .что бы всё получилось!
udif Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Приветик!Как у вас дела?А у нас сегодня открытие магазина,немного страшно ,хочу .что бы всё получилось!Пусть все получится! Держу за вас кулачки!:)а у нас трудный денек.Выехали в 5 в столицу в ортопедический центр, куда нас наконец-то, спустя 3 месяца. соизволили пригласить на примерку корсета и туторов.:((( А в общем мы ждем их с апреля прошлого года.:(((((( Причем выехали с мужем сестры нашего папика, который как раз кстати взял недельку отпуска, что отдохнуть. Ну. тут мы ему подарочком.:))- Первая фигня подстерегала на первой же заправке. Машина на газу, т.ч. не везде заправишься. Первая по дороге АЗС с газом оказалась закрыта напрочь. т.к. когда-то принадлежала семье жены бывшего президента. Экспроприация экспроприаторов. На второй не оказалось газа, не завезли. Залили бак бензина и двинулись. помолясь.- Из-за задержки и пробок понедельничных под столицей и в - прибыли на место в половине 9-го. Не успели войти, на меня налетела девица с большой претензией: на фига вы ваще приперлись!!! К наездам уже адаптировалась, поэтому тоже в ответ на нее рот не постеснялась открыть. тем паче. что помладше меня лет на ...надцать.- Тогда они-таки вытащили наши тутора и корсет и двумя бригадами начали примерять. Накосячили они с ними - будь здороффф.:(( А исправлять не отходя от кассы недоделки не согласились. заявив, что у них летнее время, как я поняла из дебатов, к 10 утра они считают, что уже наработались.:((((- Итак. в пятницу нам снова пилить обратно на примерку. и дай Бог, чтоб в пятницу все подогнали под Соньку.- А в пятницу у нас начинается месяц Рамадан. т.е. пост мусульманский, нельзя ни пить, ни есть. а в дороге, на жаре в 40-50 гр. это весьма проблематично. Плюс все будут злые как вепри.:((((((((- Пока возвращались, Соня, видимо. перегрелась, а может продуло где. Короче, ребенок вялый. ничего не лопает, померила темпу - 38,8. Дала парацетамол. Ждем-с. Хорошо. если это лишь перегрев и все закончится легким испугом. Мне бы только не вирус сейчас какой и т.п.:((((((((((((
лель Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Пусть все получится! Держу за вас кулачки!:)а у нас трудный денек.Выехали в 5 в столицу в ортопедический центр, куда нас наконец-то, спустя 3 месяца. соизволили пригласить на примерку корсета и туторов.:((( А в общем мы ждем их с апреля прошлого года.:(((((( Причем выехали с мужем сестры нашего папика, который как раз кстати взял недельку отпуска, что отдохнуть. Ну. тут мы ему подарочком.:))- Первая фигня подстерегала на первой же заправке. Машина на газу, т.ч. не везде заправишься. Первая по дороге АЗС с газом оказалась закрыта напрочь. т.к. когда-то принадлежала семье жены бывшего президента. Экспроприация экспроприаторов. На второй не оказалось газа, не завезли. Залили бак бензина и двинулись. помолясь.- Из-за задержки и пробок понедельничных под столицей и в - прибыли на место в половине 9-го. Не успели войти, на меня налетела девица с большой претензией: на фига вы ваще приперлись!!! К наездам уже адаптировалась, поэтому тоже в ответ на нее рот не постеснялась открыть. тем паче. что помладше меня лет на ...надцать.- Тогда они-таки вытащили наши тутора и корсет и двумя бригадами начали примерять. Накосячили они с ними - будь здороффф.:(( А исправлять не отходя от кассы недоделки не согласились. заявив, что у них летнее время, как я поняла из дебатов, к 10 утра они считают, что уже наработались.:((((- Итак. в пятницу нам снова пилить обратно на примерку. и дай Бог, чтоб в пятницу все подогнали под Соньку.- А в пятницу у нас начинается месяц Рамадан. т.е. пост мусульманский, нельзя ни пить, ни есть. а в дороге, на жаре в 40-50 гр. это весьма проблематично. Плюс все будут злые как вепри.:((((((((- Пока возвращались, Соня, видимо. перегрелась, а может продуло где. Короче, ребенок вялый. ничего не лопает, померила темпу - 38,8. Дала парацетамол. Ждем-с. Хорошо. если это лишь перегрев и все закончится легким испугом. Мне бы только не вирус сейчас какой и т.п.:((((((((((((Какой ужас!Светочка,миленькая дай Бог вам сил и терпения!Я представляю как вам тяжело и тяжело Сонечке:(,в такие моменты теряются все слова и не знаешь,что сказать и как утешить!:(О,Боги!Почему я не волшебница............Какой ужас!Светочка,миленькая дай Бог вам сил и терпения!Я представляю как вам тяжело и тяжело Сонечке:(,в такие моменты теряются все слова и не знаешь,что сказать и как утешить!:(О,Боги!Почему я не волшебница............Совсем забыла.... Благодарю за пожелания ! И у ВАС пусть всё получится!!!
udif Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 жуть какая...ничего...прорвемся!:)Какой ужас!Светочка,миленькая дай Бог вам сил и терпения!Я представляю как вам тяжело и тяжело Сонечке:(,в такие моменты теряются все слова и не знаешь,что сказать и как утешить!:(О,Боги!Почему я не волшебница............Совсем забыла.... Благодарю за пожелания ! И у ВАС пусть всё получится!!!Наталочка, а что за магазин? Это с животными как-то связано? Интересно!:)Мне удалось сбить темпу у Сони. Даю жаропонижающие и афлубин. надеюсь, что обойдется..
лель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ничего...прорвемся!:)Наталочка, а что за магазин? Это с животными как-то связано? Интересно!:)Мне удалось сбить темпу у Сони. Даю жаропонижающие и афлубин. надеюсь, что обойдется..Нет,у нас в основном игрушки и сувениры! А с животными планирую амуницию и игрушки для собак!Сонечке тысячу поцелуев и скорейшего выздоровления! Пусть у вас всё будет хорошо!
udif Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Нет,у нас в основном игрушки и сувениры! А с животными планирую амуницию и игрушки для собак!Сонечке тысячу поцелуев и скорейшего выздоровления! Пусть у вас всё будет хорошо!пасибо! Улыбнула!:)Игрушки и сувениры? Здорово! Приятнейший ассортимент!:)У меня как-то братец загорелся открыть магазинчик подарков и чтоб в нем новым ассортиментом тунисская керамика и пр., вдохновился, глядючи на фоткиА потом остыл, как обычно с ним бывает.:))
лель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 пасибо! Улыбнула!:)Игрушки и сувениры? Здорово! Приятнейший ассортимент!:)У меня как-то братец загорелся открыть магазинчик подарков и чтоб в нем новым ассортиментом тунисская керамика и пр., вдохновился, глядючи на фоткиА потом остыл, как обычно с ним бывает.:))Света, какая красота! Просто бесподобно,слов нет! :dribble:
udif Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Света, какая красота! Просто бесподобно,слов нет! :dribble: Яркие такие мисочки.:) Экзотика.:))
лель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Яркие такие мисочки.:) Экзотика.:))Да, действительно очень красиво!У меня когда подруга ездит на отдых , я всегда её прошу что нибудь привезти ,но она не привозит,вечно у неё оправдания какие-нибудь!
udif Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Света! А сколько Соне лет?Соне 13 в марте было, 25-го.:)
udif Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Вот так наши девчонки дружат!:)С добрым утром!:)
лель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот так наши девчонки дружат!:)С добрым утром!:)Милая девочка!Светочка ,как жаль,что на планете есть такие ужасные болезни!Как я уже говорила,что у меня тоже младший брат Дима инвалид,правда у него не такая тяжёлая форма и он мне очень сильно помогает по дому,может помыть посуду,сходить в магазин и так если ,что то попрошу делает! У нас родители уже давно умерли, есть старшие брат и сестра ,но они с нами не общаются,так вот и живём все вместе Я ,мой муж Виталик,наши детки Катя ,Саша,Гена ,Маша,три собаки , пять кошек и один паук! Правильно ты сказала " В тесноте да не в обиде!" Сонечке ,огромный привет из РОССИИ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.