Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Даня

udif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2::lol2: Я тут тоже от жары помирала 2 месяца..Все думала,каким бы словом свое состояние назвать..А теперь знаю..Валиться с копыт.. :doh::lol2:

Так и есть! Днем никогда не умела спать, а теперь вот здесь иногда отъезжаю прямо на коврике, в обнимку с собакой и ребенком.:)

Опубликовано

Так и есть! Днем никогда не умела спать, а теперь вот здесь иногда отъезжаю прямо на коврике, в обнимку с собакой и ребенком.:)

Во-во!Точно..И я днем не спала никогда..А вот в жару можно полдня из постели не вставать..Все равно ничего хорошего.. :lol2:

Опубликовано

Во-во!Точно..И я днем не спала никогда..А вот в жару можно полдня из постели не вставать..Все равно ничего хорошего.. :lol2:

Зато понимаю. отчего у народов, живущих в жарком климате. есть понятие сиесты, полуденного отдыха. Это жара отнимает силы и заставляет отключаться.

Опубликовано

Бозе мой, какая плелесть!! :nyam:

Спасибо!:) Милые они здесь такие вышли.:)

А чего дочка-то стесняется?Очень симпатичная девочка ))) А Данька ух какая смешная.. :lol2:

Спасибо! Она у нас касавица.:) Просто возраст все еще вредный. Сильно комплексует. часто без повода.:) :blush2:

Опубликовано

Маша наряжала Даню в костюмчик. который я в память о Сонином младенчестве храню. Вот плоды этой фотосессии.:)

875ce0acf7ec.jpg

8ce20489ce2c.jpg

22f9015ba9af.jpg

Опубликовано

а Данечка лысенькая

учитывая климат, где Даня и семья проживают, лохматой ей было бы тяжело))) очень милые и Даня, и Тори)))

Опубликовано

Познакомила!:) Есть фотка в начале, где Данька плавает. там она с Машй. Маша жутко ругалась на меня за то, что я ее фотографию поставила. У нее все еще переходный возраст. Фотографироваться не любит, фотки стирает, показывать их никому не велит.:) Но я сейчас что-нибудь поставлю еще, где они с Даней.:)

Привет!:thumbup:

А я думала,что это ты собственной персоной!:clap_1:

Дочка симпатичная,пусть на комплексует!:thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2: Ха-ха...Клевая девица получилась ))) :thumbup:

Оказалось. что она не прочь нарядиться.:) Кокотка!:)

:thumbup::lol2:Классная))))))))) У нас с Тори тоже полно всяких костюмчиков,))))))))

Уже жалею, что пораздавала все девчоночьи наряды.:) У нас столько красивых платьиц и костюмчиков для бебешек было. Теперь вот хочу тут девчонок знакомых попросить дать что-нибудь красивое для нашей Дани.:)

а Даня-то метисик... ушки встали в хрящиках, морда вытянулась... но все равно - милая собашка)))

У меня сразу, когда брали ее, было подозрение такое. Маму мы видели. А вот папа. якобы, был шоколадный лабр. То ли нас ввели в заблуждение. то ли бабушка или дедушка проявились.:))

Я рада, что Даня к нам попала. выставлять нам ее здесь все равно негде и недосуг, зато уверена, что лучше, чем у нас. ей бы здесь ни у кого не было. Если б вы знали. какое здесь отношение к собакам...:((( Большинство населения просто боятся и ненавидят, а продвинутая часть заводит, но кормят как попало, часто отправляют жить на крышу дома. под палящим солнцем, выбрасывают на улицу. наигравшись...

У Ани Торичка очень с Данькой похожи ))) Такие клевые плюшечки :nyam:

Точно!:) Я как Тори увидела впервые - словно Данька взрослая.:) Очень похожи.:)

Да, но только моя полохматее, а Данечка лысенькая :nyam:

Мне очень интересно с кем смесь. Надеюсь. что с обычной дворняжкой, а не с какой-нибудь бойцовой породой, чтоб не было агрессивности по отношению к детям.

Пока, играючи. но прикусывает. Ей кажется. что осторожно. но зубищи-то острые...:((

учитывая климат, где Даня и семья проживают, лохматой ей было бы тяжело))) очень милые и Даня, и Тори)))

И лысенькой ей тяжко сейчас. Когда особенно жарко. то вялая. плохо кушает. ищет местечко попрохладнее и дремлет....

Привет!:thumbup:

А я думала,что это ты собственной персоной!:clap_1:

Дочка симпатичная,пусть на комплексует!:thumbup:

Наталочка! привет! Спасибо, я передам. вчера ругалась со мной. когда увидела. что я ее фотку поставила. Как вы?

Опубликовано

Оказалось. что она не прочь нарядиться.:) Кокотка!:)

Уже жалею, что пораздавала все девчоночьи наряды.:) У нас столько красивых платьиц и костюмчиков для бебешек было. Теперь вот хочу тут девчонок знакомых попросить дать что-нибудь красивое для нашей Дани.:)

У меня сразу, когда брали ее, было подозрение такое. Маму мы видели. А вот папа. якобы, был шоколадный лабр. То ли нас ввели в заблуждение. то ли бабушка или дедушка проявились.:))

Я рада, что Даня к нам попала. выставлять нам ее здесь все равно негде и недосуг, зато уверена, что лучше, чем у нас. ей бы здесь ни у кого не было. Если б вы знали. какое здесь отношение к собакам...:((( Большинство населения просто боятся и ненавидят, а продвинутая часть заводит, но кормят как попало, часто отправляют жить на крышу дома. под палящим солнцем, выбрасывают на улицу. наигравшись...

Точно!:) Я как Тори увидела впервые - словно Данька взрослая.:) Очень похожи.:)

Мне очень интересно с кем смесь. Надеюсь. что с обычной дворняжкой, а не с какой-нибудь бойцовой породой, чтоб не было агрессивности по отношению к детям.

Пока, играючи. но прикусывает. Ей кажется. что осторожно. но зубищи-то острые...:((

И лысенькой ей тяжко сейчас. Когда особенно жарко. то вялая. плохо кушает. ищет местечко попрохладнее и дремлет....

Наталочка! привет! Спасибо, я передам. вчера ругалась со мной. когда увидела. что я ее фотку поставила. Как вы?

Светуль , всё нормально,скоро выложу новые фотки!:thumbup:

Мы вчера ходили в цирк!:thumbup:

Опубликовано

Светуль , всё нормально,скоро выложу новые фотки!:thumbup:

Мы вчера ходили в цирк!:thumbup:

Буду ждать!:) Вы всем семейством культпоход организовали? :clap_1: Паука брали?

Опубликовано

неее, бойца там точно нету, скорее обычный дворик)) это очень здорово, что вы ее любите за то, что она просто собака, а у метисиков, как правило, иммунитет крепче)) все равно Данька - отличная соба, и лабрадор там точно есть!

Опубликовано

Большинство населения просто боятся и ненавидят, а продвинутая часть заводит, но кормят как попало, часто отправляют жить на крышу дома. под палящим солнцем, выбрасывают на улицу. наигравшись...

у нас в Средей Азии то же самое((( дома в лучшем случае кормят помоями или просто выпускают на самовыгул(((

Опубликовано

у нас в Средей Азии то же самое((( дома в лучшем случае кормят помоями или просто выпускают на самовыгул(((

Ой,Оль..А у нас в Раше подавляющее большинство приезжих с Кавказа и ты.пы какие рожи делают,при виде собак.. :thumbdown: А еще и визжать начинают некоторые..Бррр....

Опубликовано

неее, бойца там точно нету, скорее обычный дворик)) это очень здорово, что вы ее любите за то, что она просто собака, а у метисиков, как правило, иммунитет крепче)) все равно Данька - отличная соба, и лабрадор там точно есть!

Иммунитет к местным инфекциям и привычка к нашему климату - были одними из самых главных "за", когда решилась здесь щенка брать.

Ага ))) Данька клевая )))

А на выставки все равно только с документами пускают ((

Спасибо!:) Я имела в виду, что у меня не было цели, заводить собаку для выставок и племенного разведения, поэтому и решилась без доков брать здесь. Когда-то бассет у меня был, выставляла в России, даже победили в юниорах.:) Когда сюда привезла, все это оказалось абсолютно неважно.:(

Ужасно! В богатых семьях, конечно, получше собакам живется, но и берут туда только бойцов. как правило. мода на силу и агрессию.:(( Сама как-то для соседа выкармливала двух стаффов, привез контрабандой из Европы, они еще глазки не открыли. Пришлось мне из шприца их выкармливать. Выжили. Тоже сидят где-нибудь на крыше, скорее всего.:((

Ой,Оль..А у нас в Раше подавляющее большинство приезжих с Кавказа и ты.пы какие рожи делают,при виде собак.. :thumbdown: А еще и визжать начинают некоторые..Бррр....

Мусульмане, скорее всего. По Исламу собака считается грязным животным, потому и воспитание в таком ключе ведется, что с собаками лучше дела не иметь.:((

Опубликовано

ага, у нас тоже тут мусульман полно и именно неадекватное отношение к собаке из-за религии. хотя пить пивасик по утрам или водку на Байрам - Аллах не видит, говорят(( а уж визгу сколько, если собака не дай Бог подойдет понюхаться!!!!!!!!!!!!!! и причем права качают - ваша собака должна быть в наморднике!!! у нас так одна в чадре орала-орала, так ей одна женщина ответила - ты ваще должна быть в своем Таджикистане)) сейчас не орет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...