Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы решились и забронировали))) может есть желающие присоединиться вот сюда http://www.naseligere.ru/base/1302/сутки с двоих 1000р огороженная территория, весь инвентарь имеется, аренда лодки катамарана и прочего: "сказал что ну 1000 дадите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прикольно) Удачно вам отдохнуть! По хорошему завидую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Только я смотрю, что там нет душа, горячей воды и удобства во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы на Селигере год назад отдыхали с Реем! И ничего за него не доплачивали. Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Только я смотрю, что там нет душа, горячей воды и удобства во дворе... вот-вот..мы в этом году снимали домик, за 400 р с человека, при этом все и вода,и душ,и туалет в доме...а почему не поищете еще что-нибудь? есть же наверно возможность отказаться от этого домика,и заказать другой..На этом сайте где вы нашли очень много предложений, с наиболее лучшими условиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 есть, но мне нравиться то что отгороженная территория! и в 500р с человек это лучшее или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.naseligere.ru/base/314//>http://www.naseligere.ru/base/1038//>http://www.naseligere.ru/base/1051//>http://www.naseligere.ru/base/1110//>http://www.naseligere.ru/base/652/вот эти варианты можете посмотреть, мы их тоже рассматриваем, в сентябре поедем на Селигер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 спасибо) но это дороже 500 р и дальше от озера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не за что)а так на этом сайте полно объявлений..ездили в июне, были у воды в 5 метрах, но не особо понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не за что)а так на этом сайте полно объявлений..ездили в июне, были у воды в 5 метрах, но не особо понравилось..то что нашла все дороже( а так устроило то что все есть и за 7000т, из начально планировали с палатками вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы прошлым летом ездили вот сюда: http://www.proseliger.ru/hotel/5/360.shtml. Великолепные новенькие коттеджи, ничем не хуже, чем мы снимали в Финляндии, огромная территория, по лесной тропинке 10 минут до озера, есть свой пляж с лежаками итп. Нам всем и Васабику в том числе очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы прошлым летом ездили вот сюда: http://www.proseliger.ru/hotel/5/360.shtml. Великолепные новенькие коттеджи, ничем не хуже, чем мы снимали в Финляндии, огромная территория, по лесной тропинке 10 минут до озера, есть свой пляж с лежаками итп. Нам всем и Васабику в том числе очень понравилось.не работает ссылка у меня( 404 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы решились и забронировали))) может есть желающие присоединиться вот сюда http://www.naseligere.ru/base/1302/сутки с двоих 1000р огороженная территория, весь инвентарь имеется, аренда лодки катамарана и прочего: "сказал что ну 1000 дадите))Как здорово то!!!! Как же сильно я люблю отдых в палаточке Каждый год отдыхаем в палатках, и то. что туалет на улице, и нет гор воды и душа нас не смущает, в любом случае есть озеро-море-речка где можно искупаться, туалет либо в лесу, либо био туалет, а помыться можно и в городе...в баню заехать, или номер на сутки снять (мы так делали).А если бояться отсутствие туалета и воды, то лучше дома сидеть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как здорово то!!!! Как же сильно я люблю отдых в палаточке Каждый год отдыхаем в палатках, и то. что туалет на улице, и нет гор воды и душа нас не смущает, в любом случае есть озеро-море-речка где можно искупаться, туалет либо в лесу, либо био туалет, а помыться можно и в городе...в баню заехать, или номер на сутки снять (мы так делали).А если бояться отсутствие туалета и воды, то лучше дома сидеть. ИМХОв этот раз мы не в палатке а домик сняли но без удобств, так дешевле) но есть все для отдыха и рыбалки может кто с нами соберется все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в этот раз мы не в палатке а домик сняли но без удобств, так дешевле) но есть все для отдыха и рыбалки может кто с нами соберется все таки) с удовольствием бы...но нам уже нельзя, на след год только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как здорово то!!!! Как же сильно я люблю отдых в палаточке Каждый год отдыхаем в палатках, и то. что туалет на улице, и нет гор воды и душа нас не смущает, в любом случае есть озеро-море-речка где можно искупаться, туалет либо в лесу, либо био туалет, а помыться можно и в городе...в баню заехать, или номер на сутки снять (мы так делали).А если бояться отсутствие туалета и воды, то лучше дома сидеть. ИМХООдно дело, когда ты живешь в палатке без туалета, воды и ты живешь БЕСПЛАТНО! А другое дело, когда платишь за ту же палатку. ИМХОКаждому своё, но я считаю, если ты платишь деньги, то должны быть хоть какие условия. На минуточку, номер в сутки на море (куда берут с собаками) стоит 1200 в сутки. Кондей, холодильник, вода горячая и ты ды. А главное МОРЕ и СОЛНЦЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Одно дело, когда ты живешь в палатке без туалета, воды и ты живешь БЕСПЛАТНО! А другое дело, когда платишь за ту же палатку. ИМХОКаждому своё, но я считаю, если ты платишь деньги, то должны быть хоть какие условия. На минуточку, номер в сутки на море (куда берут с собаками) стоит 1200 в сутки. Кондей, холодильник, вода горячая и ты ды. А главное МОРЕ и СОЛНЦЕ!тоже верно, но каждому свое Формат отдыха может быть разный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Одно дело, когда ты живешь в палатке без туалета, воды и ты живешь БЕСПЛАТНО! А другое дело, когда платишь за ту же палатку. ИМХОКаждому своё, но я считаю, если ты платишь деньги, то должны быть хоть какие условия. На минуточку, номер в сутки на море (куда берут с собаками) стоит 1200 в сутки. Кондей, холодильник, вода горячая и ты ды. А главное МОРЕ и СОЛНЦЕ!доморя ехать далеко,и все же кухня кровати, а воду можно погреть и есть баня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не работает ссылка у меня( 404 ошибкаДа, у меня тоже перестала почему-то открываться... База отдыха называется Лесная Усадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нас едет уже 4ро+собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Алесь, хорошего отдыха!!!пс: эх, а я бы все таки с удовольствием с палаточками бы рванула)))) Там такие классные места есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Одно дело, когда ты живешь в палатке без туалета, воды и ты живешь БЕСПЛАТНО! А другое дело, когда платишь за ту же палатку. ИМХОКаждому своё, но я считаю, если ты платишь деньги, то должны быть хоть какие условия. На минуточку, номер в сутки на море (куда берут с собаками) ст 1200 в сутки. Кондей, холодильник, вода горячая и ты ды. А главное МОРЕ и СОЛНЦЕ!Полностью согласна! В 2010 году ездили с собакой и палатками на Селигер, жили на островке, рядом с водой. Правда с погодой не повезло. Уехали от смога, а там холодно очень было в августе :( п.с ТС удачно съездить!А вы когда собираетесь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мы с 4го августа по 11еспасибки за пожелания надеюсь погода не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.