Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая Лабрадорка (4 года) ИЩЕТ НОВОГО ХОЗЯИНА

mihailorama

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень грустно, но после разводы мы с бывшей женой не можем больше обеспечить нормальную жизнь для нашей собаки (да и вообще сейчас не понятно, где ей дальше жить), поэтому ищем ей нового хорошего и доброго хозяина!

Собаке 4 года, цвет палевый, не стерилизована, не рожала, болезней не было.

Очень добрая, спокойная! Любит почти всех людей (к остальным равнодушна), к кошкам и другим собакам равнодушна. Росла вместе с маленьким ребенком и котенком - проблем никаких!

Помогите, пожалуйста! Кому попало не отдаем - только когда проверим все условия/познакомимся/посмотрим жилье!

Фото под рукой нет - вечером прикреплю!

Михаил

(919)996-78-17

Sm2002@list.ru

Опубликовано

Очень грустно, но после разводы мы с бывшей женой не можем больше обеспечить нормальную жизнь для нашей собаки (да и вообще сейчас не понятно, где ей дальше жить), поэтому ищем ей нового хорошего и доброго хозяина!

Собаке 4 года, цвет палевый, не стерилизована, не рожала, болезней не было.

Очень добрая, спокойная! Любит почти всех людей (к остальным равнодушна), к кошкам и другим собакам равнодушна. Росла вместе с маленьким ребенком и котенком - проблем никаких!

Помогите, пожалуйста! Кому попало не отдаем - только когда проверим все условия/познакомимся/посмотрим жилье!

Михаил

(919)996-78-17

Sm2002@list.ru

Михаил, приложите пожалуйста фото

Как срочно вы пристраиваете собаку? сколько еще сможете держать у себя?

Опубликовано

Михаил, приложите пожалуйста фото

Как срочно вы пристраиваете собаку? сколько еще сможете держать у себя?

Фото под рукой не нашел - выложу вечером.

Держать можем до середины августа максимум((

Опубликовано

Держать можем до середины августа максимум((

а если не пристроится - то что? на улицу или в приют? сейчас лето, сезон отпусков, посмотрите, сколько собак более молодых на пристройство. вы прожили с собакой 6 лет, у нее, кроме вас, никого в этом мире нет, а у вас условия... пойду пожалуй, а то не сдержусь..

Опубликовано

собака из питомника? заводчика поставили в известность?

Покупали на птичке. Нет уже инфы про питомник. Да и как мы потом узнавали - вроде этот "питомник" жуткий судя по отзывам

а если не пристроится - то что? на улицу или в приют? сейчас лето, сезон отпусков, посмотрите, сколько собак более молодых на пристройство. вы прожили с собакой 6 лет, у нее, кроме вас, никого в этом мире нет, а у вас условия... пойду пожалуй, а то не сдержусь..

Не знаю! Не на улицу! Не в приют! Просто не знаю... Она у бывшей жены год жила - гуляла по 1 часу в день и одна сидела с 8 утра до 10 вечера... Я ее на дачу на лето взял - собака прям ожила, а теперь ее назад брать отказываются, а в город к себе я ее не могу привезти. Очень печально все это((

Понимаю вашу реакцию..

Опубликовано

Покупали на птичке. Нет уже инфы про питомник. Да и как мы потом узнавали - вроде этот "питомник" жуткий судя по отзывам

Не знаю! Не на улицу! Не в приют! Просто не знаю... Она у бывшей жены год жила - гуляла по 1 часу в день и одна сидела с 8 утра до 10 вечера... Я ее на дачу на лето взял - собака прям ожила, а теперь ее назад брать отказываются, а в город к себе я ее не могу привезти. Очень печально все это((

Понимаю вашу реакцию..

Хорошенько все взвесьте, почему не можете взять в город? здесь все хотят помочь и ручки будут искать ей самые заботливые, но все же за 6 лет, наверное, ей будет лучше остаться с любящей ее семьей.

Опубликовано

поспрашивайте родственников, друзей - наверняка кто-то когда-то говорил, что хочет такую собаку!

Да. Этот процесс активно запущен. Все знакомые, друзья и родственники и т.д. опрашиваются... Но 6 лет + собака не маленькая... Сложно

Опубликовано

Прочитайте пожалуйста этот материал http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

загружать фото можно с помощью www.radikal.ru (копируете вторую ссылку - картинка в тексте и вставляете в тело своего сообщения на форуме).

Опубликовано

Прочитайте пожалуйста этот материал http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

загружать фото можно с помощью www.radikal.ru (копируете вторую ссылку - картинка в тексте и вставляете в тело своего сообщения на форуме).

спасибо, почитаю обязательно!

Опубликовано

произошла большая ошибка! собаке не 6 а 4 года! может модератор, пожалуйста, поменять заголовок темы и первый пост!?

Опубликовано

произошла большая ошибка! собаке не 6 а 4 года! может модератор, пожалуйста, поменять заголовок темы и первый пост!?

обратитесь к модератору через кнопку "жалоба", они не могут все темы просматривать.

Опубликовано

а вот и фото с прошлых выходных на даче!

post-24927-0-33852400-1342466535_thumb.j

Попробую предложить Вашу девочку одной хорошей семье.

Выложите побольше фотографий собаки в темку, желательно пару фотографий крупным планом мордочку.

И не расстраивайтесь! Постараемся Вам помочь.

Опубликовано

Попробую предложить Вашу девочку одной хорошей семье.

Выложите побольше фотографий собаки в темку, желательно пару фотографий крупным планом мордочку.

И не расстраивайтесь! Постараемся Вам помочь.

еще фото. крупно мордочку сфотографирую на выходных - на дачу к ней поеду

post-24927-0-02623500-1342638023_thumb.j

post-24927-0-71057500-1342638094_thumb.j

Опубликовано

Хорошенькая девочка! Самых лучших ей ручек) Здесь обязательно вас помогут! Правильно сделали,что сюда обратились.

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, как и где собаке чип поставить?

в ветеринарке, где есть такая услуга. ставят за 5 минут - в холку специальным шприцем вводят чип.

Опубликовано

в ветеринарке, где есть такая услуга. ставят за 5 минут - в холку специальным шприцем вводят чип.

поставили чип. прививки сделали. забрал пока с дачи - живет со мной в городе

Опубликовано

Ищу бокс для авиаперевозки! Вес сейчас у нее 36кг! Хотелось бы в аренду ибо один раз нужен! Подскажите, где можно спросить, искать?!

Опубликовано

Ищу бокс для авиаперевозки! Вес сейчас у нее 36кг! Хотелось бы в аренду ибо один раз нужен! Подскажите, где можно спросить, искать?!

откройте тему в барахолке, вам клетка нужна скорее всего.

Опубликовано

А куда летит собака, если не секрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...