Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабр, Калуга

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 июля 12г найден лабрадор мальчик палевого окраса в р-не пл.Московской, находился с бомжами около месяца, мальчик без клейма, возраст примерно 2,5-3 года.

Пока поиск хозяина результата не принес.

Пес явно домашний.

Знает команды, к людям не агрессивный, мне кажется жил в семье с детьми - как слышит голоса детей, начинает дико радоваться! С кобелями ладит не со всеми.

Был на передержки у Ledi_Juli, сейчас переехал на волонтерскую передержку в Калуге, но у местных волонтеров нет времени им заниматься, собачий аврал.

Немного о нем можно прочитать - тут

Его фотографии

EXUjdofB_WY.jpg

2E_MUV1gGW4.jpg

Контакты

тел: 89533238858 Ирина, 89109163981 Юля.

Нужны пиарные фотографии, собственно пиар и помощь с отбором ручек.

Опубликовано

У меня есть хорошие ручки на мальчика, есть только проблема в их доставке в Калугу, Дима уже и друзей обзвонил, увы, никто не может съездить в ближайшее время. Будем думать....

Опубликовано

Девочки Вы извините, я правильно поняла, что хозяев собак искали с 8-16 июля? Всего неделю? Может есть смысл еще хотя бы немного подождать с пристройством? Могу по доскам завтра покидать если еще не кидали? Макетик бы.

Опубликовано

Передержка есть до 29 числа, дальше Юлия, уезжает в отпуск, ручки появляются и в Калуге, но все не точно, хозяев искали недели две, безрезультатно, перерыли весь интернет, обзвонили все подходящие и не подходящие объявления, парня никто не ищет!

Юлия (передержка), говорит что парень потрясающий, и умненький)

Опубликовано

А на чип проверяли? Две недели поиска это ни что. Может люди понятия не имеют про инет ( такие тоже есть) или не пользуются.

Опубликовано

Можно попиарить с таким текстом:

"Палевый кобель лабрадора Стен ищет семью!

Мальчику 3 года. Стен добрый и активный пес! Любит детей. Неагрессивный, но с некоторыми кобелями не ладит. Он знает основные команды, но дрессировка не помешает.

Стен ждет заботливую и активную семью!

89109163981 Юля."

Очень просят помощи с пиаром.

Плюс передержка с 29 нужна!

Опубликовано

Арина мне написала следующее:

"Лабрика вернули.

Ни до кого не дозвонились, кроме меня. Я посадила его под свое имя платную зоогостиницу, 200 руб в сутки.

Это вольерная передержка, где куча инфекций. Но больше сажать некуда было.

Хозяева оплатили несколько дней.

У меня нет денег его содержать и времени им заниматься.

Я не знаю, что делать."

Девочки, караул!! Про передержку - ужас, ужас :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Блин, как жалко мальчишку то... Девочки, парень совершенно потрясающий. Был у меня пару дней, потом я уезжала, поэтому пришлось искать другую передержку... Не ужели никому не нужен, совершенно беспроблемная собака - ласковый, послушный...

Опубликовано

Арина мне написала следующее:

"Лабрика вернули.

Ни до кого не дозвонились, кроме меня. Я посадила его под свое имя платную зоогостиницу, 200 руб в сутки.

Это вольерная передержка, где куча инфекций. Но больше сажать некуда было.

Хозяева оплатили несколько дней.

У меня нет денег его содержать и времени им заниматься.

Я не знаю, что делать."

Девочки, караул!! Про передержку - ужас, ужас :helpsmilie: :helpsmilie:

Наташа, а почему вернули?

Могу попробовать впрячься с кем-то напару. Сейчас довольно сильно загружена на работе. И вопрос по перевозке из Калуги нужно будет решать...

Опубликовано

Блин, как жалко мальчишку то... Девочки, парень совершенно потрясающий. Был у меня пару дней, потом я уезжала, поэтому пришлось искать другую передержку... Не ужели никому не нужен, совершенно беспроблемная собака - ласковый, послушный...

Юля, а вы не можете взять на передержку? :blush2:

Наташа, а почему вернули?

ну сказали, что у ребенка аллергия началась

Опубликовано

У меня во-первых сука течет одна, во-вторых скоро щенки должны быть, а после передержки в Подзавалье (а там на самом деле с инфекциями беда, взрослые то ничего, а щенков жалко), я своими собаками рисковать не могу никак, ну и он проявляет агрессию, рычал на моих, а отделить мне совсем некуда, я его в курятник определяла, но это не выход совсем, ему без людей плохо. Я его брала на пару дней, честно я вообще в шоке, что его в Подзавалье отдали, я его только потому и брала, чтобы туда не определять, а деть ну совсем некуда было.

Опубликовано

Юль, а может знаете куда хотя бы сейчас, пару дней, в Калуге определить? Потом что-нибудь придумаем. :dntknw:

Опубликовано

Честно, не знаю, знала бы уже предложила... Его тогда в Обнинск хотели вроде забрать для пристройства, Женя (которая его нашла) готова была его туда отвезти, но вроде девочки взялись его пристраивать, а сейчас получает он опять ни кому не нужен... Уж честно говоря, хоть он и был с улицы, но выглядел очень прилично, а вот собаки после передержки в Подзавалье часто выглядят совсем не айс. А та передержка где он был до этого не берется? Мальчик совершенно безпроблемный (если других собак нет), не пакостит, не грызет, знает команды, не тянет на прогулке, очень детей любит.

Опубликовано

Честно, не знаю, знала бы уже предложила... Его тогда в Обнинск хотели вроде забрать для пристройства, Женя (которая его нашла) готова была его туда отвезти, но вроде девочки взялись его пристраивать, а сейчас получает он опять ни кому не нужен... Уж честно говоря, хоть он и был с улицы, но выглядел очень прилично, а вот собаки после передержки в Подзавалье часто выглядят совсем не айс. А та передержка где он был до этого не берется? Мальчик совершенно безпроблемный (если других собак нет), не пакостит, не грызет, знает команды, не тянет на прогулке, очень детей любит.

та передержка что была, я так поняла уехала в отпуск, вот поэтому так и выходит, что парню совсем не куда идти...

Опубликовано

Тогда наверно выход только один, если кто-то возьмется из Москвы, срочно переправлять его туда, при чем чем быстрее тем лучше... И так как что там у парня с прививками не понятно, после передержки в Подзавалье его наверно надо будет хоть сывороткой уколоть...

Опубликовано

(если других собак нет)

я в Мск тоже не знаю передержек без собак :dntknw:

С сукой то наверняка поладит :blush2:

Опубликовано

У нас рычал не разбирая кто перед ним сука или кобель, экспериментировать я не стала, тем более на тот момент в доме были и кобели (в гостях)...

Опубликовано

Готов усыновить это чудо, только проблема-я живу в Солнечногорске Московская обл. своей машины нет, добираться до Калуги на 2 электричках и метро = 5часов выдержит ли он дорогу?

Опубликовано

Готов усыновить это чудо, только проблема-я живу в Солнечногорске Московская обл. своей машины нет, добираться до Калуги на 2 электричках и метро = 5часов выдержит ли он дорогу?

Есть зоотакси :gleam:

Но для начала, вам бы пообщаться с девушками, у кого он сейчас.

И съездить на знакомство с ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...