Илья и Бим Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте все. Прошу вашей помощи. Неделю мы были на даче и уже ближе к отъезду я начал замечать укусы от блох. Совсем недавно обрабатывались спреем (Барсом), видимо не помогло. Накусали в одном месте: на ляжке. Нужны советы: как устранить блох и чем лучше обрабатывать?P.s. обработку я не пропускал, все делал по-времени как надо.
Aннaбель Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Обрабатывать 1 раз в 3 недели.Обработка дома - ковры, мебель, щели в полу, плинтуса.Через 2-3 дня - глистогонное дважды с интервалом 10 дней. если в доме есть другие животные (кошки - аналогично - обработка от блох+глистогонное)
Илья и Бим Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Аннабель, а какое средство посоветуете? Или Барс пойдет?
Aннaбель Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Аннабель, а какое средство посоветуете? Или Барс пойдет?За неимением гербовой пишите на туалетной)))Лучше бы чего-то другого, подороже. Адвантикс и иже с ним.
Илья и Бим Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 За неимением гербовой пишите на туалетной)))Лучше бы чего-то другого, подороже. Адвантикс и иже с ним.Я бы тоже не отказался от лучшего средства. Но увы.. В нашей дыре ничего лучше Барса нет
Женя и Марта Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 купите в аптеке спрей "А-пар" и обработайте им квартиру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти