Balinor Band Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 18 мая наша Алиса подарила нам 5 долгожданных деток! 2 мальчика и 3 девочки:)Поздравляю наших пап-Катю, Костю и Реми! Я очень рада что все у нас получилось, тем более вязались мы в мой день рождения 19 марта который благодаря Алисе я провела в Москве)))Детки на букву Л, а хиты они поскольку кличка каждого ребенка-название известной песни (по крайней мере для меня)))Отец:Ariko Koyu BisИНТЕРЧЕМПИОН,Чемпион России, Эстонии, Латвии, Литвы, Беларуси,Гранд Чемпион России, Чемпион Балтии,Чемпион Евразии, Чемпион РКФ, НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКПЛабрадор ретривер 2011 годаЧемпион породы 2011 года Лучший кобель породы 2011 годаHD-C,ED-0PRA-AМеждународный рабочий сертификатМать:Balinor Band ArabeskaЧемпион России, Чемпион НКП,Чемпион Азербайджана, Чемпион KURAHD-A,ED-0На фото хитам 45 дней.Мальчики:Balinor Band London Bridge (хит Fergie)Balinor Band Let`s Get Loud (хит Jennifer Lopez)Девочки:Balinor Band la Isla Bonita (хит Madonna)Balinor Band Love Game (хит Lady GaGa)Balinor Band Last Friday Night (хит Katy Perry)
AnnZZZ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Аня, поздравляю с пополнением!!:) Очень симпатичные детки!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 поздравляю! с шоколадным прибавлением
Ирина и Гектор Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Аня и Катюша поздравляю с детками!малышам рости здоровыми и красивыми!очаровательные шоколадки!
DIAFI Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с детками! Здоровья им и отличных владельцев!Имена просто класс!
Лорена Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Дети получились замечательные! Удачи им!
Balinor Band Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Аня, поздравляю с пополнением!!:) Очень симпатичные детки!! Ань, спасибо!)поздравляю! с шоколадным прибавлением Спасибо!:)Аня и Катюша поздравляю с детками!малышам рости здоровыми и красивыми!очаровательные шоколадки!Ира, спасибо за пожелания!Поздравляю с детками! Здоровья им и отличных владельцев!Имена просто класс! Екатерина, спасибо! Да, с именами старалась)))Дети получились замечательные! Удачи им! Спасибо!Завтра деткам 2 месяца. Планирую сделать свежие фото:)
Starsearcher Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Аня и Катя! От всей души поздравляю с красивыми детками!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Катя и Аня, поздравляю с хитовыми детками!!!
Melori Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Аня, поздравляем с детишками! Смотрим с "папой" Катей и умиляемся! Расите большим, умными и любимыми на радость самым хорошим на свете владельцам! Папа Реми передает дтишкам большой привет, а я присоединяюсь!
anastasia90 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Аня, Катя, поздравляю с детками! Прикольные имена - особенно голосую за La Isla Bonita Удачи малышам и самых лучших владельцев!
Balinor Band Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Аня и Катя! От всей души поздравляю с красивыми детками!!! Ленусь, спасибо!Хорошие детки, мои поздравления!Спасибо!)))Катя и Аня, поздравляю с хитовыми детками!!! Оля, спасибо!:)Поздравляю с рождением деток!!! :)Татьяна, спасибо!Аня, поздравляем с детишками! Смотрим с "папой" Катей и умиляемся! Расите большим, умными и любимыми на радость самым хорошим на свете владельцам! Папа Реми передает дтишкам большой привет, а я присоединяюсь!Юля, спасибо! Папуле взаимный привет! Поздравляю с рождением деток! Алла, спасибо!:)Аня, Катя, поздравляю с детками! Прикольные имена - особенно голосую за La Isla Bonita Удачи малышам и самых лучших владельцев!Ленусь, спасибо!Спасибо!)))Оля, спасибо!:)Татьяна, спасибо!Юля, спасибо! Папуле взаимный привет! Алла, спасибо!:)Настя, спасибо!Именно эта девочка-Balinor Band la Isla Bonita прописалась у меня:)Мы ищем лучшие ручки для двух чудесных девочек-Balinor Band Love Game и Balinor Band Last Friday Night.Мальчики уже при владельцах:)Улыбка от Balinor Band London Bridge
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Поздравляем с детками!!! Поскорее найти им любящих хозяев!!!
Balinor Band Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Поздравляем с детками!!! Поскорее найти им любящих хозяев!!!Наташа, спасибо!:)
aveglant Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Именно эта девочка-Balinor Band la Isla Bonita прописалась у меня:)Мы ищем лучшие ручки для двух чудесных девочек-Balinor Band Love Game и Balinor Band Last Friday Night.Красивые детки и клички соответствующие!
Katerina&Norman Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Анечка,папаша, наконец то,вернулся с отдыха на родину,передает пламенные приветы и интересуется,нет ли новых фоток малышат?
Balinor Band Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Красивые детки :nyam: и клички соответствующие! :thumbup:Спасибо:)Анечка,папаша, наконец то,вернулся с отдыха на родину,передает пламенные приветы и интересуется,нет ли новых фоток малышат?Катюш, привет:)Мы ненадолго пропали, но у нас хорошие вести.Моя шилопопая Луи неплохо дебютировала в 3,5 месяца на двух Всероссийках в Мин Водах.8.09.12-Всероссийская выставка Мин Воды, эксперт О.ЯнчевBB,BIB-I-Balinor Band la Isla Bonita8.09.12-Всероссийская выставка Мин Воды, эксперт Л.ГалиаскароваBB,BIB-I-Balinor Band la Isla BonitaНа этой выставке я впервые выиграла торт)))Шампанское до этого нам доводилось выигрывать, а вот с тортом у нас был дебют.После выставки мы дружно отметили наши победы призами)))
Katerina&Norman Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Анечка,поздравляю!Дважды лучший беби выставки-это круто!Спасибо за дочу!И спасибо за очень позитивные фото :clap_1: :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Анечка,поздравляю!Дважды лучший беби выставки-это круто!Спасибо за дочу!И спасибо за очень позитивные фото :clap_1: :thumbup:Спасибо Катюш, последние успехи дочиФото оставляют желать лучшего, но я выложу фотки с последнего фотосета сегодня-завтра:)27.10.12-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Ставрополь, эксперт Ш.АбракимовBB-Balinor Band la Isla Bonita27.10.12-Всероссийская выставка Ставрополь, эксперт В.Мазин BB-Balinor Band la Isla Bonita на бест опоздали(((27.10.12-Региональная выставка Ставрополь, эксперт Д.Друца BB,BIB-II-Balinor Band la Isla Bonita
barberry Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: Вы такие хорошенькие :nyam:
Katerina&Norman Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Анечка,поздравляю!!!!И присоединяюсь к Алле))))Обе красотки!
Умка и Элина Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю от всей души :)Какое счастье для заводчика - найти таких любящих родителей малышам!И какое счастье для родителей видеть как растет, побеждает их малыш! От всей души поздравляю!!!!Кучу побед вам и радости )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.