Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки и немногочисленный мальчики! Изька на 1 день приезжает с дачи, в квартире ремонт, завтра меняют двери, с работы отпросится ни кто не может, нужна помощь на полдня с 9.00 - до 13.00 (может раньше), посидеть с ним у меня, дома, что бы не мешался рабочим, т.к. все кучами свалено, а он бобер, дверей не будет. Ну или посоветуйте, что-нибудь!? У меня легкая паника.
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ее даже поставить сейчас не куда, потом он не будет в ней сидеть. Может дать капельки успокоительные, сколько тогда давать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Может дать капельки успокоительные, сколько тогда давать? не успокоят они его так, чтобы он ваще в отрубе был, проверено. и в капельках фенибут, на него реакция потом может быть нездоровая(( йомана, я могу тока предложить припереть Изьку к нам посидеть, сама правда никуда выехать не могу((
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Оль, а сколько от меня до тебя ехать, хотя это не реально, у нас папа где-то к часу от доктора придет, он без машины, и на маршрутках от тебя его не довезет
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Оль, а сколько от меня до тебя ехать, хотя это не реально, у нас папа где-то к часу от доктора придет, он без машины, и на маршрутках от тебя его не довезет блин, Лен, ну не знаю, как помочь тогда(( сама точно к тебе не приеду, у мну тут лазарет((а на такси он его привезти не сможет? ты ж на Юго-Западной вроде, недорого будет, если обычное вызывать. а утром к нам в область пробок нет, все на работу в Москву едут))
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 блин, Лен, ну не знаю, как помочь тогда(( сама точно к тебе не приеду, у мну тут лазарет((а на такси он его привезти не сможет? ты ж на Юго-Западной вроде, недорого будет, если обычное вызывать. а утром к нам в область пробок нет, все на работу в Москву едут))Ладно, подожду, может кто-то сможет помочь, а так пусть рабочие сами с ним сражаются до часа дня.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а балкон есть? может ему временно норку на балконе устроить?
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 а балкон есть? может ему временно норку на балконе устроить?он тоже завален весь. Позвонила прорабу, сказали, что не факт, что будут дверями заниматься завтра. А молярша с ним справится. Просто я паникерша и псих.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 он тоже завален весь. Позвонила прорабу, сказали, что не факт, что будут дверями заниматься завтра. А молярша с ним справится. Просто я паникерша и псих.блин, я тоже пережила ремонт, очень тебя понимаю)) сидела со стадом в комнате, пока в других красили-белили)) раз дверь не закрыла - перевернули мешок с ротбандом
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 блин, я тоже пережила ремонт, очень тебя понимаю)) сидела со стадом в комнате, пока в других красили-белили)) раз дверь не закрыла - перевернули мешок с ротбандом А здесь он будет один сидеть, а кругом добра всякого не понадкусанного видимо не видимо.
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Можно нанять зоотакси, они без хозяина могут отвезти куда надо. У меня так Чарли с передержки забрали и отвезли в Покров.
Alina & хвосты Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки и немногочисленный мальчики! Изька на 1 день приезжает с дачи, в квартире ремонт, завтра меняют двери, с работы отпросится ни кто не может, нужна помощь на полдня с 9.00 - до 13.00 (может раньше), посидеть с ним у меня, дома, что бы не мешался рабочим, т.к. все кучами свалено, а он бобер, дверей не будет. Ну или посоветуйте, что-нибудь!? У меня легкая паника.Может проще собаку кому-то домой или на передержку дать на это время?
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Может проще собаку кому-то домой или на передержку дать на это время? на 4 часа, не имеет смысла. договорилась с рабочими они присмотрят за бобром, а комнату где ремонт и нет двери, забарикадируем сегодня.
лабрушечка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Лен у меня мой кобель и остальные на передержке, совместно делали ремонт, сами помогали рабочим, то кисточку утащат, то в свежеокрашенную стенку вляпаются, так что не переживай!
Елена и Изар Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 уехала на работу, оставила моляра дожидаться, сегодня стены будут шкурить , приеду к белой собаке.
Ровена Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 уехала на работу, оставила моляра дожидаться, сегодня стены будут шкурить , приеду к белой собаке.Пусть это будет самой большой неприятностью!У нас когда ровняли и шкурили стены и потолки в двух комнатах у собаки начался кашель. Похож был на питомниковый. Лечились целый месяц. Мне кажется тогда аллергия присоединилась на эту дикую пылищу. И снять смогли только инъекцией дексафорта :(
Елена и Изар Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Пусть это будет самой большой неприятностью!У нас когда ровняли и шкурили стены и потолки в двух комнатах у собаки начался кашель. Похож был на питомниковый. Лечились целый месяц. Мне кажется тогда аллергия присоединилась на эту дикую пылищу. И снять смогли только инъекцией дексафорта Может позвонить сказать, что бы Изьку закрыли в комнате, потому что вчера у меня даже во рту была эта пыль, правда она везде летит, даже с закрытыми дверями. Че делать то!?
Ровена Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Может позвонить сказать, что бы Изьку закрыли в комнате, потому что вчера у меня даже во рту была эта пыль, правда она везде летит, даже с закрытыми дверями. Че делать то!?Извиняюсь, что напугала! Не паникуйте!Я думаю за несколько часов всего ничего такого не приключится с пёсей! Все будет хорошо!
Натажко Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Закрыть в комнате и все щели подоткнуть мокрыми тряпками. PS: Может тему убрать из раздела "Срочно!"?
Елена и Изар Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Закрыть в комнате и все щели подоткнуть мокрыми тряпками. PS: Может тему убрать из раздела "Срочно!"?Ок!Попросила перенести.
Елена и Изар Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 молярша говорит - не охранник не разу, все принес ей и отдал, мой сладкий зайка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.