Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Ну значит у меня какой-то пес-мутант, помесь с крокодилом. Он уже 4 рога сожрал за 5 месяцев. Полностью! И если три из них были ну такие обычные длиной в 15 см (два лосиных и рог антилопы), то последний был огромный олений рог, прям полностью, дрын такой в 40 см, он его в ноль сожрал весь за 2 месяца, там от него сантиметров 6 осталось. Причем он не круглосуточно их жрет. они бывают разной мягкости в зависимости от свежести и местоположения(про оленя) возможно у лося и антилопы вообще другая структура рога.
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 они бывают разной мягкости в зависимости от свежести и местоположения(про оленя) возможно у лося и антилопы вообще другая структура рога.Нам попался твердый, даже не грызнула, отдали другу) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Екатерина24.89 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 мы брали на сайте РОГДОГ, по жесткости среднетвердый. 27 см. Дудоним с 5 января каждый день, осталась половина. Довольны)
Юлия_Lela Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 В 18.07.2012 в 17:06, Тони и Оля сказал: Мы заказывали у Екатерины Викторовны, привозит с Севера. Отправила телефон в личку. А отправьте и мне телефон, пожалуйста))) тоже хочется порадовать щенулб сынулю
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Нам попался твердый, даже не грызнула, отдали другу) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk у меня тоже твердые были. Джесс сгрызла до огрызка штуки 3 до 2х лет. а потом отрезало)) Зато Шелли когда была-точила их только в путь. и реально быстро. см по 2 в день))))) я брала на Парди 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 у меня тоже твердые были. Джесс сгрызла до огрызка штуки 3 до 2х лет. а потом отрезало)) Зато Шелли когда была-точила их только в путь. и реально быстро. см по 2 в день))))) я брала на ПардиЯ тоже на парди)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: они бывают разной мягкости в зависимости от свежести и местоположения(про оленя) возможно у лося и антилопы вообще другая структура рога. Я брала всегда супер-твердые, ЭКСТРИМ на них было написано. ))
Maryana&Marvin Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 В 23.01.2019 в 02:12, Наташа и Пазузу сказал: Ну значит у меня какой-то пес-мутант, помесь с крокодилом. Он уже 4 рога сожрал за 5 месяцев. Полностью! И если три из них были ну такие обычные длиной в 15 см (два лосиных и рог антилопы), то последний был огромный олений рог, прям полностью, дрын такой в 40 см, он его в ноль сожрал весь за 2 месяца, там от него сантиметров 6 осталось. Причем он не круглосуточно их жрет. Ничего себе,У нас небольшой,но он нашему не интересен,даже Ряша (точилка молотилка)ни на грамм не осилила этот рог ,только зубы ломать об него хорошо.))
labsmystars Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Купила мягкий, 20 см, малому (2-3 месяца) хватило на месяц, при том что старший иногда подгрызал)) В след. раз буду заказывать обоим. Очень нравится как собаку занимает на время, и потребность в грызне уходит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти