Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Пазузу сказал:

Ну значит у меня какой-то пес-мутант, помесь с крокодилом. Он уже 4 рога сожрал за 5 месяцев. Полностью! И если три из них были ну такие обычные длиной в 15 см (два лосиных и рог антилопы), то последний был огромный олений рог, прям полностью, дрын такой в 40 см, он его в ноль сожрал весь за 2 месяца, там от него сантиметров 6 осталось. Причем он не круглосуточно их жрет.

они бывают разной мягкости в зависимости от свежести и местоположения(про оленя)

возможно у лося и антилопы вообще другая структура рога.

Опубликовано
они бывают разной мягкости в зависимости от свежести и местоположения(про оленя)
Нам попался твердый, даже не грызнула, отдали другу)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано

мы брали на сайте РОГДОГ, по жесткости среднетвердый. 27 см. Дудоним с 5 января каждый день, осталась половина. Довольны)

Опубликовано
В 18.07.2012 в 17:06, Тони и Оля сказал:

Мы заказывали у Екатерины Викторовны, привозит с Севера. Отправила телефон в личку.

А отправьте и мне телефон, пожалуйста))) тоже хочется порадовать щенулб сынулю 

Опубликовано
7 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Нам попался твердый, даже не грызнула, отдали другу)

у меня тоже твердые были. Джесс сгрызла до огрызка штуки 3 до 2х лет. а потом отрезало))

Зато Шелли когда была-точила их только в путь. и реально быстро. см по 2 в день)))))

я брала на Парди

• Like 1
Опубликовано
у меня тоже твердые были. Джесс сгрызла до огрызка штуки 3 до 2х лет. а потом отрезало))
Зато Шелли когда была-точила их только в путь. и реально быстро. см по 2 в день)))))

я брала на Парди
Я тоже на парди)

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Я брала всегда супер-твердые, ЭКСТРИМ на них было написано. ))

Опубликовано
В 23.01.2019 в 02:12, Наташа и Пазузу сказал:

Ну значит у меня какой-то пес-мутант, помесь с крокодилом. Он уже 4 рога сожрал за 5 месяцев. Полностью! И если три из них были ну такие обычные длиной в 15 см (два лосиных и рог антилопы), то последний был огромный олений рог, прям полностью, дрын такой в 40 см, он его в ноль сожрал весь за 2 месяца, там от него сантиметров 6 осталось. Причем он не круглосуточно их жрет.

Ничего себе,У нас небольшой,но он нашему не интересен,даже Ряша (точилка молотилка)ни на грамм не осилила этот рог ,только зубы ломать об него хорошо.)) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купила мягкий, 20 см, малому (2-3 месяца) хватило на месяц, при том что старший иногда подгрызал))

В след. раз буду заказывать обоим. Очень нравится как собаку занимает на время, и потребность в грызне уходит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...