только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 забрали Джейсона в 3,5 мес, весил он тогда 14,200 гр. Сейчас ему ровно 5 мес и весит он 16,100. а высота в холке 48 см, т.е. высокий и худенький. с нами по соседству живет еще одни голден ровно на месяц старше, так тот весит 25 кг и выглядит не толстым, а в отличной кондиции. Кормим, как и заводчик сушкой Грандорф. Может стоит увеличить объем корма?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 забрали Джейсона в 3,5 мес, весил он тогда 14,200 гр. Сейчас ему ровно 5 мес и весит он 16,100. а высота в холке 48 см, т.е. высокий и худенький. с нами по соседству живет еще одни голден ровно на месяц старше, так тот весит 25 кг и выглядит не толстым, а в отличной кондиции. Кормим, как и заводчик сушкой Грандорф. Может стоит увеличить объем корма?Что-то и правда маловато, мелкой 5 месяцев будет в субботу она весит 21.700, а средняя в этом возрасте весила 21.800 А у голдена у вашего документы есть?РКФ?
только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) да, все при нем. родителей пса видела, отец в год весил 28 кг, как сказала заводчик, сейчас 40, но набрал к 3 годам. Заводчаца всегда на связи и успокаивает, говорит, что голденам свойственно быит по стройнее, чем лабрам к тому же мы брали самого крупного мальчика в помете, т.е. его однопометники еще меньше весят, как говорит заводчик. Изменено 18 июля, 2012 пользователем только я и джейсон
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У нас был похожий случай - но мы просто очень много сжигали каллорий на речке. потихоньку увеличивайте порцию. Нам сейчас 5,5 весим 21. А кто у вас родители?)
только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Изменено 18 июля, 2012 пользователем только я и джейсон
Nadusha & Capri Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вы очень много гуляете, по этому жир не задерживается Нормальный он у Вас!!!!!Правда давно не виделись мы
только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Вы очень много гуляете, по этому жир не задерживается Нормальный он у Вас!!!!!Правда давно не виделись мыСпасибо Надь, обнадежила)))))))))) Скоро приедем, как раз надо выбраться в поля на речку погулять, к тому же Джейсон плавать научился)))
Nadusha & Capri Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо Надь, обнадежила)))))))))) Скоро приедем, как раз надо выбраться в поля на речку погулять, к тому же Джейсон плавать научился)))Ну вот, вы еще и плаваете!! Отстань от ребенка...Посмотрела бы я на тебя Мы каждый день днем теперь на речку ходим Присоединяйтесь!
только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ну вот, вы еще и плаваете!! Отстань от ребенка...Посмотрела бы я на тебя Мы каждый день днем теперь на речку ходим Присоединяйтесь!правда? завтра если что , пошли гулять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти