только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 забрали Джейсона в 3,5 мес, весил он тогда 14,200 гр. Сейчас ему ровно 5 мес и весит он 16,100. а высота в холке 48 см, т.е. высокий и худенький. с нами по соседству живет еще одни голден ровно на месяц старше, так тот весит 25 кг и выглядит не толстым, а в отличной кондиции. Кормим, как и заводчик сушкой Грандорф. Может стоит увеличить объем корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 забрали Джейсона в 3,5 мес, весил он тогда 14,200 гр. Сейчас ему ровно 5 мес и весит он 16,100. а высота в холке 48 см, т.е. высокий и худенький. с нами по соседству живет еще одни голден ровно на месяц старше, так тот весит 25 кг и выглядит не толстым, а в отличной кондиции. Кормим, как и заводчик сушкой Грандорф. Может стоит увеличить объем корма?Что-то и правда маловато, мелкой 5 месяцев будет в субботу она весит 21.700, а средняя в этом возрасте весила 21.800 А у голдена у вашего документы есть?РКФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) да, все при нем. родителей пса видела, отец в год весил 28 кг, как сказала заводчик, сейчас 40, но набрал к 3 годам. Заводчаца всегда на связи и успокаивает, говорит, что голденам свойственно быит по стройнее, чем лабрам к тому же мы брали самого крупного мальчика в помете, т.е. его однопометники еще меньше весят, как говорит заводчик. Изменено 18 июля, 2012 пользователем только я и джейсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У нас был похожий случай - но мы просто очень много сжигали каллорий на речке. потихоньку увеличивайте порцию. Нам сейчас 5,5 весим 21. А кто у вас родители?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Изменено 18 июля, 2012 пользователем только я и джейсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы очень много гуляете, по этому жир не задерживается Нормальный он у Вас!!!!!Правда давно не виделись мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы очень много гуляете, по этому жир не задерживается Нормальный он у Вас!!!!!Правда давно не виделись мыСпасибо Надь, обнадежила)))))))))) Скоро приедем, как раз надо выбраться в поля на речку погулять, к тому же Джейсон плавать научился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо Надь, обнадежила)))))))))) Скоро приедем, как раз надо выбраться в поля на речку погулять, к тому же Джейсон плавать научился)))Ну вот, вы еще и плаваете!! Отстань от ребенка...Посмотрела бы я на тебя Мы каждый день днем теперь на речку ходим Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
только я и джейсон Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну вот, вы еще и плаваете!! Отстань от ребенка...Посмотрела бы я на тебя Мы каждый день днем теперь на речку ходим Присоединяйтесь!правда? завтра если что , пошли гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти