barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 ох уж эти черные глазки и носик -пуговки, так и манят красавецДа, Юля, приманиваютСпасибо!
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Алла, красавчик!Эх, "держите меня семеро" Держись, Марина!Я пока девочку немножко покажуWINDUP BARBERRY KISS ME
Starfish Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Какая она вся аппетитная (но особенно попа :nyam: ) :)
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Какая она вся аппетитная (но особенно попа :nyam: ) :)Спасибо, Юля, да она Шшшшладкая такаяеще немного ее фото (а то мне надо мальчика пристраивать в первую очередь)WINDUP BARBERRY KISS MEfemale 3 (m) Изменено 21 октября, 2012 пользователем barberry
Надежда44 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 До чего же хороша девочка. Моя мечта надеюсь скоро осуществиться (Чисто беленькая девочка )Лучших ручек малышке. И мальчишке тоже.
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 До чего же хороша девочка. Моя мечта надеюсь скоро осуществиться (Чисто беленькая девочка )Лучших ручек малышке. И мальчишке тоже.Спасибо Вам за добрые слова и, желаю Вам скорейшего осуществления Вашей мечты.
Надежда44 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо Вам за добрые слова и, желаю Вам скорейшего осуществления Вашей мечты.Спасибо. Вот как раз и присматриваюсь к вашему питомнику. Захожу читаю, очень щенки нравятся.
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Спасибо. Вот как раз и присматриваюсь к вашему питомнику. Захожу читаю, очень щенки нравятся.Спасибо ( в этом помете тоже была совершенно белая девочка, но она уехала от нас очень рано, самой первой в Питер). Изменено 21 октября, 2012 пользователем barberry
Надежда44 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо ( в этом помете тоже была совершенно белая девочка, но она уехала от нас очень рано, самой первой в Питер).Супер.
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) WINDUP BARBERRY KISS ME c Ритой Шулениной Изменено 21 октября, 2012 пользователем barberry
Надежда44 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 WINDUP BARBERRY KISS ME До чего же хороша, ттт. Надеюсь увидеть такую красоту на выставке Россия - 4 ноября.
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) До чего же хороша, ттт. Надеюсь увидеть такую красоту на выставке Россия - 4 ноября.нет, на Россию малышка не записана, может быть на Державу на монку запишу - посмотрим и, спасибо. Изменено 21 октября, 2012 пользователем barberry
Надежда44 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 нет, на Россию малышка не записана, может быть на Державу на монку запишу - посмотрим и, спасибо.Очень жаль, значит на Державе увидимся, Растите и не болейте. Буду дальше наблюдать за этим помётом, уж очень малыши все ровненькие.
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Очень жаль, значит на Державе увидимся, Растите и не болейте. Буду дальше наблюдать за этим помётом, уж очень малыши все ровненькие.Да, мне очень понравились дети от Артуса и Агриппины - прям вот радуют очень :nyam: Изменено 21 октября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Ладно, заканчваем девочку показывать, У нас на повестке дня - поиск рук для мальчикаКальвадос
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Господи !куда люди смотрят ? Малыши просто улетные!!!!! очень красивые !
barberry Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Господи !куда люди смотрят ? Малыши просто улетные!!!!! очень красивые !Cпасибо большое!Чуть позже покажу фото мальчишки в движении, ко всем своим достоинствам, он еще очень красиво двигается :ok:
barberry Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 А это его сестрена Кисс Ми идет - на голубей охотится
arabecka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер, Самара на связи))Мы немного тормозим-но исправляемся :blush2: )) Назвали наше чудо-Крис, правда, муж его зовет Коша, и не иначе :dntknw: Доехали мы хорошо, с девчёнками общий язык нашли сразу :gleam: , носимся по участку как ураганчик местной локализацииТак мы домой ехалиА так мы живем))это наш тайфунчик, сметающий все на своем пути :lol2: Иногда, на минутку, он останавливается---и мне удается поймать его в кадреще чуть-чуть)) Изменено 22 октября, 2012 пользователем arabecka
barberry Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер, Самара на связи))Мы немного тормозим-но исправляемся :blush2: )) Назвали наше чудо-Крис, правда, муж его зовет Коша, и не иначе :dntknw: Доехали мы хорошо, с девчёнками общий язык нашли сразу :gleam: , носимся по участку как ураганчик местной локализацииКоша - прикольно. Спасибо за фото. Мне вот это понравилось (остальные можно убрать)Иногда, на минутку, он останавливается---и мне удается поймать его в кадр А в стойку поставить не можете пока? - не занимаетесь? Он гораздо лучше, чем на этом фото..... Изменено 22 октября, 2012 пользователем barberry
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Алла! не отдавайте их !Таких не отдают -их себе оставляют!!!Движения у мальчика супер отличные!
barberry Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Алла! не отдавайте их !Таких не отдают -их себе оставляют!!!Движения у мальчика супер отличные! Спасибо, но мальчишку то мне куда? Все-таки, Кальвадосу ищу надежные руки.С девочкой...сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти