barberry Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Кисс: "куда это вы меня тянете?" Изменено 27 октября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) без ринговки как-то привычнее Изменено 28 октября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня уехал к своим новым маме с папой наш сладкий малыш WB CALVADOS. Он остался в Москве. Его новые владельцы Татьяна и Сергей хотят показывать малыша на выставках. Вот такие у нас новости
barberry Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 девочка - WINDUP BARBERRY KISS ME ждет выставочные руки, готовые к сотрудничеству с нами :)
Svet Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня уехал к своим новым маме с папой наш сладкий малыш WB CALVADOS. Он остался в Москве. Его новые владельцы Татьяна и Сергей хотят показывать малыша на выставках. Вот такие у нас новостиМальчишке всего самого наилучшего в новом доме. :ok:
SWeeTEN Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня уехал к своим новым маме с папой наш сладкий малыш WB CALVADOS. Он остался в Москве. Его новые владельцы Татьяна и Сергей хотят показывать малыша на выставках. Вот такие у нас новостиХорошие новости! Будут Татьяна и Сергей пить кальвадо за поб малыша:)едыс
barberry Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Мальчишке всего самого наилучшего в новом доме. :ok:Спасибо!Хорошие новости! Будут Татьяна и Сергей пить кальвадо за поб малыша:)едысЮль, я не совсем поняла :lol2: но, спасибо!
SWeeTEN Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо!Юль, я не совсем поняла :lol2: но, спасибо! :lol2: Я бы наверно тоже не поняла.Писала, что хозяева будут пить кальвадос за победы малыша. А получилось, что автор этого сообщения сам уже наклюкался, что буквы расплылись :lol2:
barberry Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) :lol2: Я бы наверно тоже не поняла.Писала, что хозяева будут пить кальвадос за победы малыша. А получилось, что автор этого сообщения сам уже наклюкался, что буквы расплылись :lol2:Да, прикольно получилось.хочу рассказать о КиссЭта девочка влюбила меня в себя. У нее, помимо тискательной, ангельской внешности, удивительный характер.После того, как от нас уехал ее братишка, она выпущена в тусовку, в манежике сидеть одна она отказалась даже ночью. Она очень нежная, послушная, ловит каждый мой взгляд, моментально бежит на звук моего голоса даже если занята чем-то очень интересным. Очень легко обучается, мы с ней уже несколько дней (начинали еще вместе с братиком) разучиваем всякие штучки и команды с кликером. Она невепроятно умное, нежное и плюшевое мягкое создание! Ничего не грызет, разве только игрушечку, даже когда остается одна дома, ну не одна, а вместе с остальными сородичами, хотя у нее сейчас меняются зубки. Слушается почти с первого раза, доставляя всем только лишь радость своим присутствием. Вобщем, люблю люблю люблю. Очень милая девочка получилась, и уже личность и очень харизматичная. :nyam: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем barberry
Лорена Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) хочу рассказать о КиссЭта девочка влюбила меня в себя. У нее, помимо тискательной, ангельской внешности, удивительный характер.После того, как от нас уехал ее братишка, она выпущена в тусовку, в манежике сидеть одна она отказалась даже ночью. Она очень нежная, послушная, ловит каждый мой взгляд, моментально бежит на звук моего голоса даже если занята чем-то очень интересным. Очень легко обучается, мы с ней уже несколько дней (начинали еще вместе с братиком) разучиваем всякие штучки и команды с кликером. Она невепроятно умное, нежное и плюшевое мягкое создание! Ничего не грызет, разве только игрушечку, даже когда остается одна дома, ну не одна, а вместе с остальными сородичами, хотя у нее сейчас меняются зубки. Слушается почти с первого раза, доставляя всем только лишь радость своим присутствием. Вобщем, люблю люблю люблю. Очень милая девочка получилась, и уже личность и очень харизматичная. :nyam: Замечательно, когда внешность и вот такой комфортный характер совмещается в одном лаброребенке! :thumbup: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Лорена
Надежда44 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 До чего же хороша малышка. Жаль, что муж сказал, что только через год разрешит ещё одного лабрика................ а я сейчас хочу.
barberry Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Всем привет от ЭдвардаДо чего же хороша малышка. Жаль, что муж сказал, что только через год разрешит ещё одного лабрика................ а я сейчас хочу. А она уже не продается :nyam:Интересно, что наш папа Артус становится все более популярным среди европейских заводчиков./>http://www.follieslabrador.com/Puppies_Mac_Moya.html Изменено 7 ноября, 2012 пользователем barberry
Svet Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет от ЭдвардаА она уже не продается :nyam:Интересно, что наш папа Артус становится все более популярным среди европейских заводчиков.http://www.folliesla...s_Mac_Moya.htmlАлла, поздравляю с пополнением!!!!:thumbup:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чем больше смотрю на ваших малышей -тем больше нравятся :baby: :thumbup:
barberry Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Алла, поздравляю с пополнением!!!!:thumbup: Спасибо, Света!Чем больше смотрю на ваших малышей -тем больше нравятся :baby: :thumbup: Спасибо, и мне тоже :nyam:
Надежда44 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю, вы всё таки решили малышку себе оставить?. Я бы тоже не смогла такую красоту продать.
barberry Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю, вы всё таки решили малышку себе оставить?. Я бы тоже не смогла такую красоту продать. Да, решила, кто не успел - тот опоздал :nyam:
наталья71 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет от Эдварда А она уже не продается :nyam:Интересно, что наш папа Артус становится все более популярным среди европейских заводчиков./>http://www.follieslabrador.com/Puppies_Mac_Moya.htmlочень эффектный малыш)))
barberry Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 очень эффектный малыш)))Спсибо, да, он хорош! :thumbup:
barberry Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Сегодня деткам 4 месяца! Поздравляю всех любимых малышей, жду новостей и фооооток!!!
patreshok Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Алла, поздравляю с пополнением!!! Кисс-чудо, как хороша, ну и папка ваш-тоже отличный))))
barberry Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Алла, поздравляю с пополнением!!! Кисс-чудо, как хороша, ну и папка ваш-тоже отличный))))Спасибо!А папка наш прям нарасхват теперь. :nyam:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поздравляем малышей с мини косточкой! Растите здоровыми и красивыми !На радость маме ! :baby: :thumbup:
barberry Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляем малышей с мини косточкой! Растите здоровыми и красивыми !На радость маме ! :baby: :thumbup: Cпасибо большое!
Svet Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня деткам 4 месяца! Поздравляю всех любимых малышей, жду новостей и фооооток!!!ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с четвёртой маленькой косточкой!!!!:baby:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти