Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня уехал к своим новым маме с папой наш сладкий малыш WB CALVADOS. Он остался в Москве. Его новые владельцы Татьяна и Сергей хотят показывать малыша на выставках. Вот такие у нас новости

Опубликовано

Сегодня уехал к своим новым маме с папой наш сладкий малыш WB CALVADOS. Он остался в Москве. Его новые владельцы Татьяна и Сергей хотят показывать малыша на выставках. Вот такие у нас новости

Мальчишке всего самого наилучшего в новом доме. :ok:

Опубликовано

Хорошие новости! Будут Татьяна и Сергей пить кальвадо за поб малыша:)едыс

Опубликовано

Мальчишке всего самого наилучшего в новом доме. :ok:

Спасибо!

Хорошие новости! Будут Татьяна и Сергей пить кальвадо за поб малыша:)едыс

Юль, я не совсем поняла :lol2:

но, спасибо!

Опубликовано

Спасибо!

Юль, я не совсем поняла :lol2:

но, спасибо!

:lol2: Я бы наверно тоже не поняла.

Писала, что хозяева будут пить кальвадос за победы малыша. А получилось, что автор этого сообщения сам уже наклюкался, что буквы расплылись :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: Я бы наверно тоже не поняла.

Писала, что хозяева будут пить кальвадос за победы малыша. А получилось, что автор этого сообщения сам уже наклюкался, что буквы расплылись :lol2:

Да, прикольно получилось.

хочу рассказать о Кисс

Эта девочка влюбила меня в себя. У нее, помимо тискательной, ангельской внешности, удивительный характер.

После того, как от нас уехал ее братишка, она выпущена в тусовку, в манежике сидеть одна она отказалась даже ночью. Она очень нежная, послушная, ловит каждый мой взгляд, моментально бежит на звук моего голоса даже если занята чем-то очень интересным. Очень легко обучается, мы с ней уже несколько дней (начинали еще вместе с братиком) разучиваем всякие штучки и команды с кликером. Она невепроятно умное, нежное и плюшевое мягкое создание! Ничего не грызет, разве только игрушечку, даже когда остается одна дома, ну не одна, а вместе с остальными сородичами, хотя у нее сейчас меняются зубки. Слушается почти с первого раза, доставляя всем только лишь радость своим присутствием. Вобщем, люблю люблю люблю. Очень милая девочка получилась, и уже личность и очень харизматичная. :nyam:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

хочу рассказать о Кисс

Эта девочка влюбила меня в себя. У нее, помимо тискательной, ангельской внешности, удивительный характер.

После того, как от нас уехал ее братишка, она выпущена в тусовку, в манежике сидеть одна она отказалась даже ночью. Она очень нежная, послушная, ловит каждый мой взгляд, моментально бежит на звук моего голоса даже если занята чем-то очень интересным. Очень легко обучается, мы с ней уже несколько дней (начинали еще вместе с братиком) разучиваем всякие штучки и команды с кликером. Она невепроятно умное, нежное и плюшевое мягкое создание! Ничего не грызет, разве только игрушечку, даже когда остается одна дома, ну не одна, а вместе с остальными сородичами, хотя у нее сейчас меняются зубки. Слушается почти с первого раза, доставляя всем только лишь радость своим присутствием. Вобщем, люблю люблю люблю. Очень милая девочка получилась, и уже личность и очень харизматичная. :nyam:

Замечательно, когда внешность и вот такой комфортный характер совмещается в одном лаброребенке! :thumbup:

Изменено пользователем Лорена
Опубликовано (изменено)

Всем привет от Эдварда

ZU0L5FoE.jpg

До чего же хороша малышка. Жаль, что муж сказал, что только через год разрешит ещё одного лабрика................ а я сейчас хочу.

А она уже не продается :nyam:

Интересно, что наш папа Артус становится все более популярным среди европейских заводчиков.
/>http://www.follieslabrador.com/Puppies_Mac_Moya.html

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Всем привет от Эдварда

Интересно, что наш папа Артус становится все более популярным среди европейских заводчиков.

http://www.folliesla...s_Mac_Moya.html

Алла, поздравляю с пополнением!!!!:thumbup:

Опубликовано

Алла, поздравляю с пополнением!!!!:thumbup:

Спасибо, Света!

Чем больше смотрю на ваших малышей -тем больше нравятся :baby: :thumbup:

Спасибо, и мне тоже :nyam:

Опубликовано

Поздравляю, вы всё таки решили малышку себе оставить?. Я бы тоже не смогла такую красоту продать.

Да, решила, кто не успел - тот опоздал :nyam:

Опубликовано

Всем привет от Эдварда

ZU0L5FoE.jpg

/>http://www.follieslabrador.com/Puppies_Mac_Moya.html

очень эффектный малыш)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алла, поздравляю с пополнением!!!

Кисс-чудо, как хороша, ну и папка ваш-тоже отличный))))

Опубликовано

Алла, поздравляю с пополнением!!!

Кисс-чудо, как хороша, ну и папка ваш-тоже отличный))))

Спасибо!

А папка наш прям нарасхват теперь. :nyam:

Опубликовано

Поздравляем малышей с мини косточкой! Растите здоровыми и красивыми !На радость маме ! :baby: :thumbup:

Cпасибо большое!

Опубликовано

Сегодня деткам 4 месяца! Поздравляю всех любимых малышей, жду новостей и фооооток!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с четвёртой маленькой косточкой!!!!:baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...