barberry Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Дети продолжают радовать своими выставочными успехами.8 июня 2013 г.г.Хабаровск. Выставка собак всех пород "ВОСТОЧНАЯ СТОЛИЦА"Судья г-жа Адамовская.ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА - отл, CW, JCAC - тем самым, в нашем питомнике стало на одного Юного Чемпиона России больше. Иржи закрыл Юного Чемпиона России самый первый в помете.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 8 июня, 2013 пользователем barberry
LabroLand Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ Эда -красавцаСпасибо! :)Дети продолжают радовать своими выставочными успехами.8 июня 2013 г.г.Хабаровск. Выставка собак всех пород "ВОСТОЧНАЯ СТОЛИЦА"Судья г-жа Адамовская.ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА - отл, CW, JCAC - тем самым, в нашем питомнике стало на одного Юного Чемпиона России больше. Иржи закрыл Юного Чемпиона России самый первый в помете.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Поздравляем братика с первым чемпионством! Так держать!!! :1st:
марина Бурлова Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Дети продолжают радовать своими выставочными успехами.8 июня 2013 г.г.Хабаровск. Выставка собак всех пород "ВОСТОЧНАЯ СТОЛИЦА"Судья г-жа Адамовская.ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА - отл, CW, JCAC - тем самым, в нашем питомнике стало на одного Юного Чемпиона России больше. Иржи закрыл Юного Чемпиона России самый первый в помете.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Алла, поздравляю с победой детки!(у тебя и дети звездят, и внуки) :thumbup: Изменено 8 июня, 2013 пользователем марина Бурлова
kennel_Piter Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Дети продолжают радовать своими выставочными успехами.8 июня 2013 г.г.Хабаровск. Выставка собак всех пород "ВОСТОЧНАЯ СТОЛИЦА"Судья г-жа Адамовская.ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА - отл, CW, JCAC - тем самым, в нашем питомнике стало на одного Юного Чемпиона России больше. Иржи закрыл Юного Чемпиона России самый первый в помете.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Алла! Случайно зашла в твою темку! Поздравляю с успехами деток!А Белые просто красавцы , глаз радуют, оч понравились.
barberry Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Алла! Случайно зашла в твою темку! Поздравляю с успехами деток!А Белые просто красавцы , глаз радуют, оч понравились. Рита, спасибо что заглянула и спасибо за добрые слова о детках.ВБ Копакабана намедни победил в Биробиджане, толком не знаю, но 5-й ЮСАС получил.
barberry Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) В нашем питомнике сегодня еще один Юный Чемпион НКП - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА во Владивостоке под судейством Ольги Тесленко получил недостающий ЮПК и закрыл титулПоздравляю его хозяйку - Галину, фото, похоже, мы все равно не дождемся никогда, спасибо Марине Бурловой за информацию, которую приходится получать вот так - через третьи руки. Изменено 6 июля, 2013 пользователем barberry
Лорена Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Поздравляю с победами и новыми Юными Чемпионами в питомнике! Красивые дети! :thumbup:
barberry Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Поздравляю с победами и новыми Юными Чемпионами в питомнике! Красивые дети! :thumbup: Спасибо, Лара :)
barberry Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю всех наших детишек и их владельцев с первым ГОДОМ жизни!!! :buket2:
LabroLand Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Присоединяемся к поздравлениям всем нашим братикам и сестричкам!!! Крепкого здоровья, большого лабрадорского счастья и громких выставочных побед!!! :good:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляем с победами!!!!И 1м годиком щеночков
barberry Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляем с победами!!!!И 1м годиком щеночков Спасибо!
Natali Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляю всех наших детишек и их владельцев с первым ГОДОМ жизни!!! :buket2: Обадеть! Уже год! Поздравляем! Алла, шикарные дети!
Svet Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Алла, поздравляю малышей с первой полноценной косточкой!Пусть детки и дальше радуют тебя и владельцем своей неиссякаемой лабрадорской энергией и задором.:buket2:
barberry Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Алла, поздравляю малышей с первой полноценной косточкой!Пусть детки и дальше радуют тебя и владельцем своей неиссякаемой лабрадорской энергией и задором.:buket2:спасибо, но я этого не люблю :lol2: они, кстати, в большинстве довольно спокойные и послушные получились - в маму видимо.Обадеть! Уже год! Поздравляем! Алла, шикарные дети! Спасибо, Наташа! Изменено 19 июля, 2013 пользователем barberry
barberry Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 21.09.13Украина г.Одесса,. Международная выставка собак САСIB-FCI. Судья В.Погодина (Украина)WINDUP BARBERRY CROWN OF CREATION (Эд)-jCAC, jBOB, BOB, Юный Чемпион Украины Поздравляю Аню, Милу, спасибо хендлеру Эда - Яне Копыловой! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
марина Бурлова Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 21.09.13Украина г.Одесса,. Международная выставка собак САСIB-FCI. Судья В.Погодина (Украина)WINDUP BARBERRY CROWN OF CREATION (Эд)-jCAC, jBOB, BOB, Юный Чемпион Украины Поздравляю Аню, Милу, спасибо хендлеру Эда - Яне Копыловой! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Алла, поздравляю с победой деток.
barberry Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Алла, поздравляю с победой деток. Спасибо. Сейчас особые поздравления одному из деток - Эду с ЛПП на международной выставке в Одессе и закрытием титула Чемпиона Украины.
barberry Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 12.10.13 г.Одесса. Монопородная выставка. Судья Kirsi LuomanenWINDUP BARBERRY CROWN OF CREATION - JBOS (в палевом окрасе) :thumbup: Поздравляю Аню и Милу!
LabroLand Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 12.10.13 г.Одесса. Монопородная выставка. Судья Kirsi LuomanenWINDUP BARBERRY CROWN OF CREATION - JBOS (в палевом окрасе) :thumbup: Поздравляю Аню и Милу!Спасибо, Алла!!! Поздравляю тебя с победой сыночка под строгой экспертизой Кирси в очень сильной конкуренции! Также приятно, что в расстановке лучших палевых кобелей юниоров после Эдварда стояли сын Эля и внук Эля :good:
barberry Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо, Алла!!! Поздравляю тебя с победой сыночка под строгой экспертизой Кирси в очень сильной конкуренции! Также приятно, что в расстановке лучших палевых кобелей юниоров после Эдварда стояли сын Эля и внук Эля :good: Поздравляю!!!А еще приятно, что Кирси выбрала Эля лучшим производителей породы, поинтересовалась откуда такой кобель и, оказывается. знает мой питомник - приятно.
okcana250565 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот Вы пишите что,Кирси выбрала Эля лучшим производителем породы?Но ведь выбор подразумевает участие в конкурсе не одного представителя породы,а Ваш Эль был единственным в этом конкурсе и получается,что его одного из одного и выбрали? Так,что выходит ,что не было выбора у Кирси!
barberry Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Вот Вы пишите что,Кирси выбрала Эля лучшим производителем породы?Но ведь выбор подразумевает участие в конкурсе не одного представителя породы,а Ваш Эль был единственным в этом конкурсе и получается,что его одного из одного и выбрали? Так,что выходит ,что не было выбора у Кирси!ну, ничего страшного - главное, что Эль и его дети-внуки ей понравились :) Вы уж не серчайте, что я написала слово "выбрала", т.к. меня там просто не было, я не интересовалась количеством участников (для меня это не важно и никто не мешал поучаствовать в этом конкурсе остальным украинским производителям, не так ли? :rolleyes: )Эда то она выбирала, с этим, думаю, не поспорите? Изменено 14 октября, 2013 пользователем barberry
LabroLand Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) okcana250565, Оксаночка, рада видеть вас в "добром" здравии здесь. Приятно, что вы по прежнему пристально следите за нашими успехами :) Правда, анонимность вас не красит, но я вас понимаю, под своим ником выражать своё "фе" страшновато :sport_boxing: Жаль, что не было вашей "звезды", думала, вам будет интересно мнение заводчицы вашего папы :) Изменено 14 октября, 2013 пользователем LabroLand
okcana250565 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ув. LabroLand! Я так понимаю,что Вы имеете ко мне какие-то претензии по поводу того,что я написала неправду о Вашем кобеле?И именно поэтому Вы с такой злобой накинулись на меня?Нападение-лучшая защита!Так свое имя я и не скрываю,оно понятно из моего ника,похоже,что Вам оно небезразлично и очевидно я его не скрываю потому,что мне страшно))) Так вот,что я Вам скажу,что если бог даст и у меня когда-либо будет собака "звезда",тем более из такого известного финского питомника,то я обязательно буду ее показывать и не только в Одессе,но и на других престижных выставках,я так поняла,что Вы на это намекали.А Вашему кобелю,я желаю здоровья и долголетия и чтобы он по прежнему оставался лучшим производителем Украины! Также рада видеть Вас в добром здравии и добром юморе! Удачи Вам в Вашем дальнейшем творчестве! Извините за off в теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти