Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моих детей не смогут выписать и вписать в новую квартиру без собственности. Это либо ждать, либо искать другое место. Кстати я ж с риэлтором уже общалась) Вот как то так. А процесс сложный, это мне с детьми на год надо куда то прописаться, продать свою, и только потоооом уже в основную квартиру. Печаль. А когда обещают сдать дома/дом?

Опубликовано

Моих детей не смогут выписать и вписать в новую квартиру без собственности. Это либо ждать, либо искать другое место. Кстати я ж с риэлтором уже общалась) Вот как то так. А процесс сложный, это мне с детьми на год надо куда то прописаться, продать свою, и только потоооом уже в основную квартиру. Печаль. А когда обещают сдать дома/дом?

Наташ,а к родителям или к бл. родственникам

Опубликовано

Наташ,а к родителям или к бл. родственникам

Да тут как раз и загвоздка будет боюсь. Бабуля уже прописывает временно сестру мужа с ребзом. А у мамы однушка и там уже 3 есть их самих.

Опубликовано

Ну чтож, мы переехали! Из хороших новостей ... Джастин остался со мной в Зеленограде... Плохое- а Лешка нет (( мне так плохо... Я уверенна что это надолго(( как же меня это бесит

Опубликовано

Ну чтож, мы переехали! Из хороших новостей ... Джастин остался со мной в Зеленограде... Плохое- а Лешка нет (( мне так плохо... Я уверенна что это надолго(( как же меня это бесит

УУУУ ну эт явно телефонный разговор.

Опубликовано

))))

Джастин начал лаять(( меня это напрягает, на съемной хате он и голоса не подорвал, а тут блин запел соловушка)))) в дверь замок открываешь-лает, звонишь лает) ща вот лежал спал папа в коридоре прошел- лает((( людей получает, но один фиг... А вообще он весь день печалька и не кушает... Видно по лешка скучает

Опубликовано

давно фото не выставляла и не писала ничего толком ,вот решила исправиться ))

наш лабро фейс

2740a4ca45f511e2a3eb22000a1fbdaa_7.jpg

Опубликовано

ИТАк, мы перееехали и вот так наша лабропопа спит на всю кухню )) не пройдешь не проедешь

ea7f6394460011e2aeb222000a1f9e7e_7.jpg

на даче на выходных тусили )

9a77342e476511e2b38022000a9e070a_7.jpg

b4d6e49a479211e2a03b22000a1f92d6_7.jpg

а это best friend ))))

bb6384e0487211e286a922000a1fb703_7.jpg

Опубликовано

Прикольные фотки) Наша Чанка коза пря в переходе из комнаты в коридор поперек лежит. Столько уже об нее спотыкались....пофиг ей. А с летящим снегом фоточку я в одноклассах видела)))

Опубликовано

ИТАк, мы перееехали и вот так наша лабропопа спит на всю кухню )) не пройдешь не проедешь

ea7f6394460011e2aeb222000a1f9e7e_7.jpg

на даче на выходных тусили )

9a77342e476511e2b38022000a9e070a_7.jpg

b4d6e49a479211e2a03b22000a1f92d6_7.jpg

а это best friend ))))

bb6384e0487211e286a922000a1fb703_7.jpg

оо) я, когда моюсь в ванной, или дочу мою, эта морда обязательно приходит)) если закрыто, за дверью ложится, а если открыто, то внутри лежит))

Опубликовано

Джас любит лежать в проходах, около холодильнике, особенно ели кто то на кухне...везде где ходим он сразу там))

Опубликовано

Джас любит лежать в проходах, около холодильнике, особенно ели кто то на кухне...везде где ходим он сразу там))

Приветик Юляшка,ну как ты ? Как Джастик и Доча ?

Опубликовано

ну да,от корпоротивов никогда ничего хорошего небыло )))

С Лёшкой надолго разошлись,да ? (Очень хороший парень,нам очень понравился: "Компанейский и весёлый")

Опубликовано

Да мы не расходились))) так разьехались на время)) да и то он когда работает живет у меня, а в выходной домой едет

Опубликовано

Да мы не расходились))) так разьехались на время)) да и то он когда работает живет у меня, а в выходной домой едет

Ну вот эти новости уже лучше ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...