Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Купила джасу новый поводок и игрушку)) а пошла собственно за кормом для свинки, про который даже не вспомнила)))а нам заводчики подарили красивейший ошейник, светло-лимонного цвета и плюшевый мммм. с узором.
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 а нам заводчики подарили красивейший ошейник, светло-лимонного цвета и плюшевый мммм. с узором. на новый год?фото с дачи )) мутили шашлычока это наш домик,только что то он с втду маленький )
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 У вас елочка на улице? Живая растущая? Лаброморд спит))))))))))))))Да на НГ подарили.
Windsor Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Джастин спит, капец))))под носиком мокро, сопли пустил - как знакомо :thumbup:
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ага у нас искусственная в доме, а живая на улице) брат посадил, а она подросли, стали наряжать))Джастин спит, капец))))под носиком мокро, сопли пустил - как знакомо :thumbup:Да мы тоже смеялись, что получился будто с тяжелого похмелья)))
Windsor Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 угу ещё и рядом с фоткой с аватара :lol2: :lol2: Джасти отметил)
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ходили с джасом вечером на променад)) набрали сыра, кликер.... Ага щаз... ЮлЯ размечталась)) на прогулке меня подживал сюрприз в ввиде лабратупа))) он не реагирует на меня дома мы занимаемся норма) но на улице он вообще не понимает что я хочу, всю прогулку я ему команду, а он слушает, кто то там залаял, о и там залаял, надо посмотреть, что за бабулька с авоськой мимо идет, о и парень с девкой тож интересны)))) я думала я убью его)))угу ещё и рядом с фоткой с аватара :lol2: :lol2: Джасти отметил)До и после)))
Windsor Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ооо, я сегодня "контакт налаживала" он тоже идет туда-сюда смотрит, я остановилась как вкопанная, стоюон по сторонам смотрит, на людей, на веточки, собаку видит и пищит. на меня даже не оборачивается но скулит. я стояла, стояла, потом ДОШЛО до него - в глаза мне посмотрел!! клик и сыр...так и гуляли. :doh:
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А у меня проблема в том что Джас не догоняет клик вкусняшка, многие пишут собака видя кликер с ума сходит зная что получит вкусность... А мой тупак
Windsor Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 мы не сходим с ума, но он облизываться начинает и ходит за мной если я с кликером.пищевик жуткий)))а Джас насколько я поняла выпендривается в еде)
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Он не воспринимает сушку, а натуралку воспринимает)) сыр он любит, на него тренируемся
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мы кликер не показываем. Как раз чтоб на него не реагировала. Мы во время течки сколько считайте не занимались....дура, дурой. На улице так вообще капец. Даже страшно теперь идти на занятия то.....
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мы тож почти месяц балбесе мчали, и в итоге Джас тупак
DoZza Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я все ищу новую работу и никак не могу придумать куда я хочу)) хелп ми ))
Windsor Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я в зоомагазин сейчас устраиваюсь :lol2: :lol2: неподалеку от дома, буду с Винькой после обеда приходить и вместе там сидеть.задолбалась по часу на дорогу терять
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я все ищу новую работу и никак не могу придумать куда я хочу)) хелп ми ))Витька тоже ищет) а мне чтоб либо дома, либо около в ночь или так чтоб дома ребз мог быть.
DoZza Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну продавцом я не хочу)) мне нужно больше денег :)Витька тоже ищет) а мне чтоб либо дома, либо около в ночь или так чтоб дома ребз мог быть.А витка то че?) чем там плохо? Я лешке тож говорю ищи новую, че то Артис 21 век стал говном
Windsor Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а нам двоим много и не надо, при том графике 15 меня очень устраивают :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Девочки, дело в том что пацан постоянно болеет мой. Педиатр нас официально не выписывает в сад, но мы ходит от безысходности что я не могу работу уже больше прогуливать. Муж получает норм если мы работаем вдвоем. Но если я сяду дома....у нас 2 детей. Старшую сняли с питания в школе. Ну и сами понимаете...Он должен найти работу на двоих. Чтоб я хотябы минимум до 3х лет вырастила и вернула иммунитет ребенку. Вот как то так.
DoZza Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну это да)) а у меня еще ребенок поэтому 40 минимум.Девочки, дело в том что пацан постоянно болеет мой. Педиатр нас официально не выписывает в сад, но мы ходит от безысходности что я не могу работу уже больше прогуливать. Муж получает норм если мы работаем вдвоем. Но если я сяду дома....у нас 2 детей. Старшую сняли с питания в школе. Ну и сами понимаете...Он должен найти работу на двоих. Чтоб я хотябы минимум до 3х лет вырастила и вернула иммунитет ребенку. Вот как то так.Наташ бедная ты бедная( поэтому я и не могу решиться на второго ребенка
DoZza Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Нет желающх завести себе маленького пекинеса?)
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 на новый год?фото с дачи ))ууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Нет желающх завести себе маленького пекинеса?)нету)))) где ты его достала?))))я не бедная, я несчастная))))
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Знакомая отдаетна пекинес форум зайти пообщайся пристрой:lol2::roflmao: вдруг тебя там полюбят как родную) пойду гляну как они выглядят то)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти