Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила джасу новый поводок и игрушку)) а пошла собственно за кормом для свинки, про который даже не вспомнила)))

а нам заводчики подарили красивейший ошейник, светло-лимонного цвета и плюшевый мммм. с узором.

Опубликовано

а нам заводчики подарили красивейший ошейник, светло-лимонного цвета и плюшевый мммм. с узором.

на новый год?

фото с дачи ))

6cee7f40574f11e29bac22000a9f13d0_7.jpg

мутили шашлычок

6b167fdc575011e2802422000a9e0927_7.jpg

а это наш домик,только что то он с втду маленький )

96f62da457ec11e2a3eb22000a1fbdaa_7.jpg

3bd3471c583d11e28faf22000a1f99f9_7.jpg

Опубликовано

Джастин спит, капец))))под носиком мокро, сопли пустил - как знакомо :thumbup:

Опубликовано

Ага у нас искусственная в доме, а живая на улице) брат посадил, а она подросли, стали наряжать))

Джастин спит, капец))))под носиком мокро, сопли пустил - как знакомо :thumbup:

Да мы тоже смеялись, что получился будто с тяжелого похмелья)))

Опубликовано

Ходили с джасом вечером на променад)) набрали сыра, кликер.... Ага щаз... ЮлЯ размечталась)) на прогулке меня подживал сюрприз в ввиде лабратупа))) он не реагирует на меня дома мы занимаемся норма) но на улице он вообще не понимает что я хочу, всю прогулку я ему команду, а он слушает, кто то там залаял, о и там залаял, надо посмотреть, что за бабулька с авоськой мимо идет, о и парень с девкой тож интересны)))) я думала я убью его)))

угу ещё и рядом с фоткой с аватара :lol2: :lol2:

Джасти отметил)

До и после)))

Опубликовано

ооо, я сегодня "контакт налаживала"

он тоже идет туда-сюда смотрит, я остановилась как вкопанная, стою

он по сторонам смотрит, на людей, на веточки, собаку видит и пищит. на меня даже не оборачивается но скулит. я стояла, стояла, потом ДОШЛО до него - в глаза мне посмотрел!! клик и сыр...

так и гуляли. :doh:

Опубликовано

А у меня проблема в том что Джас не догоняет клик вкусняшка, многие пишут собака видя кликер с ума сходит зная что получит вкусность... А мой тупак

Опубликовано

мы не сходим с ума, но он облизываться начинает и ходит за мной если я с кликером.

пищевик жуткий)))

а Джас насколько я поняла выпендривается в еде)

Опубликовано

Он не воспринимает сушку, а натуралку воспринимает)) сыр он любит, на него тренируемся

Опубликовано

Мы кликер не показываем. Как раз чтоб на него не реагировала. Мы во время течки сколько считайте не занимались....дура, дурой. На улице так вообще капец. Даже страшно теперь идти на занятия то.....

Опубликовано

я в зоомагазин сейчас устраиваюсь :lol2: :lol2:

неподалеку от дома, буду с Винькой после обеда приходить и вместе там сидеть.

задолбалась по часу на дорогу терять

Опубликовано

Я все ищу новую работу и никак не могу придумать куда я хочу)) хелп ми ))

Витька тоже ищет) а мне чтоб либо дома, либо около в ночь или так чтоб дома ребз мог быть.

Опубликовано

Ну продавцом я не хочу)) мне нужно больше денег :)

Витька тоже ищет) а мне чтоб либо дома, либо около в ночь или так чтоб дома ребз мог быть.

А витка то че?) чем там плохо? Я лешке тож говорю ищи новую, че то Артис 21 век стал говном

Опубликовано

а нам двоим много и не надо, при том графике 15 меня очень устраивают :nyam:

Опубликовано

Девочки, дело в том что пацан постоянно болеет мой. Педиатр нас официально не выписывает в сад, но мы ходит от безысходности что я не могу работу уже больше прогуливать. Муж получает норм если мы работаем вдвоем. Но если я сяду дома....у нас 2 детей. Старшую сняли с питания в школе. Ну и сами понимаете...Он должен найти работу на двоих. Чтоб я хотябы минимум до 3х лет вырастила и вернула иммунитет ребенку. Вот как то так.

Опубликовано

Ну это да)) а у меня еще ребенок поэтому 40 минимум.

Девочки, дело в том что пацан постоянно болеет мой. Педиатр нас официально не выписывает в сад, но мы ходит от безысходности что я не могу работу уже больше прогуливать. Муж получает норм если мы работаем вдвоем. Но если я сяду дома....у нас 2 детей. Старшую сняли с питания в школе. Ну и сами понимаете...Он должен найти работу на двоих. Чтоб я хотябы минимум до 3х лет вырастила и вернула иммунитет ребенку. Вот как то так.

Наташ бедная ты бедная( поэтому я и не могу решиться на второго ребенка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...