Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птички это полезно))) привыкнешь скоро, просто наверно и птички сами в шоке от такой быстрой весны

Ну что то они рано петь начинают, на часа 1,5 попозже бы )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хэлп!!!!! Ходили купаться на даче, Джас прыгнул в воду и на розочку от бутылки!! ( люди твари!!!))) порвал сильно ногу между подушечкой большой и вдоль маленьких!! Чем мазать? Я обработала, перевязала а чем намазать не знаю (((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот это мы пропали))) то лето было, а потом не могла востановить логин пароль, какой то глюк был:). Мы вросли. Стали кабанчиками:) И так же как и Чана научились делать зайку:)))

А еще мы ждем прибавления в январе:)

Все это время были на форуме в виде гостей и все читали))

Скоро покажу как Джас подрос

Опубликовано

Юлечка я видела фотки маааааленькими, а теперь все все разгядела! Супер, а язычище то у него!!!!))))))))))

Поздравлю и тут тебя с твоим прибавлением, скоро и вообще из форума даже в виде гостей пропадешь))))

Опубликовано

Юлечка я видела фотки маааааленькими, а теперь все все разгядела! Супер, а язычище то у него!!!!))))))))))

Поздравлю и тут тебя с твоим прибавлением, скоро и вообще из форума даже в виде гостей пропадешь))))

Язык у него похож на мячик)) знаешь который продается для собак?:)

Да нет.. Интернет это все))!куда ж я без него))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пора стряхнуть пыль с журнальчика ;) а то в связи с рождением дочки, кстати родились мы 17 января;) времени стало маловато

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх эта техника ) не могу фото выставить через свою регистрацию, придетсЯ через муж сгрузить ))

post-24897-1414760244,8427_thumb.jpg сейчас большую часть времени проживаем на даче и нам хорошо всем и джастину ( еще бы 22 сотки земли это вам не квартира))) как в квартиру приезжает сразу грустьтоска печаль в глазах его ))

post-24897-1414760314,0202_thumb.jpg мтаршая тренерует ))

В сентябре у джастина было Мега путешествие с мужем и с моим папой) в Астрахань на рыбалку ездили ) там Джастин был не похож на домашнего пса ))) перевоплатилсЯ на все сто )))

post-24897-1414760396,9652_thumb.jpg

post-24897-1414760543,2284_thumb.jpg

ахаха Даааа лаааадно)))) Полгода и не прошло))))

Натали я честно всех читала )) просто не писала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...