DoZza Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Птички это полезно))) привыкнешь скоро, просто наверно и птички сами в шоке от такой быстрой весныНу что то они рано петь начинают, на часа 1,5 попозже бы )))
DoZza Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Открыли сезон) вчера вытащили клеща у джаса
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Чайник захромал...правда не всегда...ищем причину.
DoZza Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Хэлп!!!!! Ходили купаться на даче, Джас прыгнул в воду и на розочку от бутылки!! ( люди твари!!!))) порвал сильно ногу между подушечкой большой и вдоль маленьких!! Чем мазать? Я обработала, перевязала а чем намазать не знаю (((
Ната&Чана Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Юль купи Цамакс! Присыпка! Заживляет раны. Бедный Джастик. Выздоравливайте.
Алексей и Джас Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет! Вот это мы пропали))) то лето было, а потом не могла востановить логин пароль, какой то глюк был:). Мы вросли. Стали кабанчиками:) И так же как и Чана научились делать зайку:))) А еще мы ждем прибавления в январе:) Все это время были на форуме в виде гостей и все читали))Скоро покажу как Джас подрос
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Юлечка я видела фотки маааааленькими, а теперь все все разгядела! Супер, а язычище то у него!!!!))))))))))Поздравлю и тут тебя с твоим прибавлением, скоро и вообще из форума даже в виде гостей пропадешь))))
Алексей и Джас Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Юлечка я видела фотки маааааленькими, а теперь все все разгядела! Супер, а язычище то у него!!!!))))))))))Поздравлю и тут тебя с твоим прибавлением, скоро и вообще из форума даже в виде гостей пропадешь))))Язык у него похож на мячик)) знаешь который продается для собак?:)Да нет.. Интернет это все))!куда ж я без него))
Екатерина 6 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, Привет!!! Классный у Вас Джас :thumbup: Язык зачет!!
Алексей и Джас Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, Привет!!! Классный у Вас Джас :thumbup: Язык зачет!!спасибо :)
Алексаша Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Джастин красавец!!!!! :thumbup: Особенно грибник )))
Алексей и Джас Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Джастин красавец!!!!! :thumbup: Особенно грибник )))стараемся :clap_1:
DoZza Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пора стряхнуть пыль с журнальчика ;) а то в связи с рождением дочки, кстати родились мы 17 января;) времени стало маловато
DoZza Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Джастин теперь у нас охранник ;)Жиробаска :)
Ната&Чана Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Такой он прям пушистенький))) вот линять начнет вам на радость)))))
DoZza Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Такой он прям пушистенький))) вот линять начнет вам на радость)))))А он уже чуть начал ))
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 фотогеничный пессупер :clap_1:
DoZza Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ух сто лет не была ) сейчас фото выставлю ))
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ахаха Даааа лаааадно)))) Полгода и не прошло))))
Алексей и Джас Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Эх эта техника ) не могу фото выставить через свою регистрацию, придетсЯ через муж сгрузить )) сейчас большую часть времени проживаем на даче и нам хорошо всем и джастину ( еще бы 22 сотки земли это вам не квартира))) как в квартиру приезжает сразу грустьтоска печаль в глазах его )) мтаршая тренерует ))В сентябре у джастина было Мега путешествие с мужем и с моим папой) в Астрахань на рыбалку ездили ) там Джастин был не похож на домашнего пса ))) перевоплатилсЯ на все сто ))) ахаха Даааа лаааадно)))) Полгода и не прошло))))Натали я честно всех читала )) просто не писала :)
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А ты че в этом году не участвуешь в АДМ?
Алексей и Джас Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 А ты че в этом году не участвуешь в АДМ?Участвую )) я как раз удачно зашла на форум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти