Вакса Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Фотографии с монопородной выставки Голден-ретривер!Друзья, я голдяшек снимала в первые, поэтому не ругайте меня сильно :blush2: Если какие то фото вышли плохо - напишите мне - я удалю)) :)P.S. Все фото кликабельны и увеличиваются!Огромное спасибо за фоторепортаж!!! Отличные фотографии :thumbup: :thumbup: :thumbup: ! А можно потырить себе? :blush2: Дашик-Нью-Санник, поздравляю с замечательным выступлением всей твоей команды! Особенно с ЛПП на САС и ПК на моно девочки Линдочки - Нью-Санни Зарию Тари !Настя, Света-Goldenboys, Света - Ларти и Понтус, Леночка, Наташа-Лирика, девочки, спасибо большое за поздравления мальчику-Жорочке :rolleyes: !Настя-Орхидамус, Гретка отлично выглядит :thumbup: и оделась в роскошную шубку!Очень красивый бэбик-Риэрик - дальшейших вам успехов.
Ladiolly Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо большое всем за поздравления!!!Поздравляю, в свою очередь, всех победителей и призеров! Очень красивые собаки. А какая молодежь (начиная с бебика-Риэрика :nyam: ) - закачаешься! :thumbup: Особенно, конечно, поздравляю Леонида, Наташу и папу-Свету с победой Жоры! Харизматичный малый! Очень нам с ним нравится бегать! :1st: И ОГРОМНОЕ спасибо Катерине Гришаковой за невероятные фото! Неземная красота!!! :dribble:
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Фотографии с монопородной выставки Голден-ретривер!Друзья, я голдяшек снимала в первые, поэтому не ругайте меня сильно :blush2: Если какие то фото вышли плохо - напишите мне - я удалю)) :)P.S. Все фото кликабельны и увеличиваются!Настенька! Поздравляем с победой парня- ооочень красивый!))) И огромное спасибо за такие замечательные фото!))) словно заново побывали на выставке!))) И моих ребят там полно... посмотрела с удовольствием и ракурсы хорошие! :thumbup: Спасибо!!! :nyam:
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Украла себе в архив очень классную фотку Гермескиного сына ЛПП-шника, огромное спасибо!!!Ого какой красивый! :dribble:
arhOlesya Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Катя, а можно в ответ на мои многочисленные просьбы ЛЮ скинуть мне в личку? :blush2: :blush2: Ну и сюда можно:)Ой, девочки, и сюда киньте пожалуйста, очень очень хотим!!!
Лена и Ева Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Понравилась шоколадная девочка на верхней фото, подскажите, кто это?Юля, ты с кем?
Ruby Rose Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Понравилась шоколадная девочка на верхней фото, подскажите, кто это?Юля, ты с кем?Шоколадная девочка, это наша дочка - Gisoly Cherry Blossom Girl (Gisoly Imperial Crown х Real Person Hallmark) :) 9 мес.
Ksenia@Pat Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Шоколадная девочка, это наша дочка - Gisoly Cherry Blossom Girl (Gisoly Imperial Crown х Real Person Hallmark) :) 9 мес.Ну она просто конфета :thumbup: Викуля, молодцы, поздравляю!
Ника & Доменика Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А вот и фотки!))Риэра Цертеро Сальвадор.Риэра Доминго Фортунато. :buket1: :buket2: :buket1: Жанна и Рита !!!Поздравляем с удачным выходом в свет нашего ребенка Риэра Сальвадорчика!!! Олечка Климова спасибо за детеныша! И конечно поздравляем нашего братишку Риэра Доминго с победой во взрослом классе!!! Украла себе в архив очень классную фотку Гермескиного сына ЛПП-шника, огромное спасибо!!!Настюшка поздравляем!!! Молодцы!!!
Starsearcher Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я так поняла, что не фига, Олесь, не будет :aggressive: Остается верить многочисленным слухам :dribble: , что у вас там выросло что-то необыкновенное :thumbup:Пасиб, Ленок! Тя тож - с победой палевого красавца! :1st: :1st:Лена, это не слухи, я подтверждаю - КРАСАВИЦА!!! :thumbup: Спасибо Леночек!!!Настя, спасибо! У меня есть лабры - Лучший Юниор сука и кобель и лабры мальчики!Катя, а я тебя так и не успела словить чтобы ты ЛК завпечатлела, ты так быстро убежала на всероссийку :D никак не могу вспомнить кто у меня в руках, победитель промежуточного класса или открытого, всю голову сломала :wacko:
Скрипка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) никак не могу вспомнить кто у меня в руках, победитель промежуточного класса или открытого, всю голову сломала :wacko: :lol2: :lol2: :lol2: это мальчишка из открытого класса..., если я не ошибаюсь :doh: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Скрипка
Арчи и Олик Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Шоколадная девочка, это наша дочка - Gisoly Cherry Blossom Girl (Gisoly Imperial Crown х Real Person Hallmark) :) 9 мес.То-то я смотрю на нашу мамочку Сонечку похожа!!!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Арчи и Олик
Пугачева Юлия Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Понравилась шоколадная девочка на верхней фото, подскажите, кто это?Юля, ты с кем?Лен, я с сыночком Инаморато Креатив Солюшн (Mallorn's Love in a Mist & Inamorato Night Before Christmas) 10 мес. деткеЛена (Скрипка) спасибо большое за фото.совсем забыла тебя поздравить, детки у тебя отличные, причем всех цветова группа и Bis 3 это вообще супер
Марина и Эрго Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Красивейшие лабрадоры и голдены!!!ЗЫ:особенно впечатлило """шедевральное""" место проведение... :thumbdown:
Лена и Ева Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Шоколадная девочка, это наша дочка - Gisoly Cherry Blossom Girl (Gisoly Imperial Crown х Real Person Hallmark) :) 9 мес.Спасибо, девочка очень понравилась! А как выставились?Лен, я с сыночком Инаморато Креатив Солюшн (Mallorn's Love in a Mist & Inamorato Night Before Christmas) 10 мес. деткеЮля, хороший мальчишка! Москвич?
Скрипка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Лена (Скрипка) спасибо большое за фото.совсем забыла тебя поздравить, детки у тебя отличные, причем всех цветова группа и Bis 3 это вообще суперЮля, пасиб!Есть сравнение на ЛЮ . Если фото не понра , пишите, уберу...П.С. Лунар Соната на моно вторая - ЮССП.С. Леонардо Да Винчина моно второй - ЮСС Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Скрипка
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну она просто конфета :thumbup: Викуля, молодцы, поздравляю!Присоединяюсь!Вик, детка-красотка!ттт! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 полные результаты по лабрадорам ТУТполные результаты по голденам ТУТфото будут добавляться по мере их поступления. Ребят, кого нет - пожалуйста, очень прошу, если вы хотите видеть фото своей собаки в отчетах - ну, хотя бы в личку мне ссылочку на фото присылайте... далеко не каждый день захожу на форум, да и тут - сложно выискивать сначала неподписанное фото, а потом - через комменты пытаться идентифицировать, кто на нем (если сама "в лицо" не узнаю, но ведь могу ошибиться, оно надо? ;) ).
Пугачева Юлия Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Юля, хороший мальчишка! Москвич?ага, Московский юноша
Nick_V Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лен, я с сыночком Инаморато Креатив Солюшн (Mallorn's Love in a Mist & Inamorato Night Before Christmas) 10 мес. деткеОчень понра... :blush2:
Скрипка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) полные результаты по лабрадорам ТУТНастя, в отчёте фото не соответствует :ЛЩ кобель был не с Маратом.Вот он: Сравнение на ЛЩ породы: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Скрипка
Аська и Собаки Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 спасибо, Лен! твоих юниоров - сегодня попрошу добавить, только вот сохранила отсюда :). Как и Ленкиного палевого из открытого (я думала, что это Нон-Стоп...) и Юлиного шоколадного красавца... Блин, вот так, когда не подписывают клички - сиди гадай :doh:
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Настя, в отчёте фото не соответствует :ЛЩ кобель был не с Маратом.Да я тоже заметила что не туда фотку вставили)))
Аська и Собаки Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 если где-то еще ошибка - скажите сразу. Ну, например - под кличкой ММ стоит не он, а НН. ММ - (фото), а НН - уже переставят, куда положено :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти