Stenveyz Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 5. Национальность - Финно-угорский бельгиецНу я бы поспорила про национальность - истинный ариец(ка) из калужской губернии..
SWeeTEN Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Девчонки, Алла и two Наташа, спасибо за ответы.Ну я бы поспорила про национальность - истинный ариец(ка) из калужской губернии.. Хоть и учили меня со старшими товарищами не спорить, но на арийца он не тянет. К сожалению в "святую" нацию он по цвету кожи шерсти не прошел бы. Да и в других странах сложновато с таким цветом жить, даже ходить в туалет пришлось бы специально для цветных А с чухонцев спрос какой:-)
nirvana Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Супер представление помета !!!!!!! Читала с огромным удовольствием :) Порадовали от души. Малышам самых самых мам и пап!
Лара Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 От души поздравляю с детками! Они очаровательны !папа Жора моя любовь .
Luckys Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Какие чудесные дети! Точно будут очень креативными с такой-то темой :)))) Всему политбюро самых лучших мам-пап!
Наталья и Ваня Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Юля, поздравляю с очаровательными, детишками и сбычей мечт! Один из шоколадиков абсолютно меня покорил, хоть я и равнодушна к этому цвету И я так же равнодушна к шоколадным, но №2 - чудо!
Маша и Мика Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А я по-прежнему и с учетом открывшихся обстоятельств за агента номер 2!
SWeeTEN Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Многократное спасибо заглянувшим за ваши комментарии И я так же равнодушна к шоколадным, но №2 - чудо!Наташа, приезжайте на спа-шоколадотерапию)
Svet Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А мне Гамбит глянулся :) Деткам самых, самых мам-пап! Чухонцев, попрошу не обижать. Они в визы выдают почти халявные:)
Наталья и Ваня Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Многократное спасибо заглянувшим за ваши комментарии Наташа, приезжайте на спа-шоколадотерапию)Юля, мне нельзя! я как гляну на малышей, так все, срочно надо. А когда у Вас будут палевые, вообще заходить не буду! Надеюсь, что чуть позже, когда Ване будет года 3, Вы мне доверите еще одно чудо
Defino labradors Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мальчик три - более известен, как Шахматист , он же Sweeten Gambit Юля, поздравляю с малышамиГамбит чудо как хорош!!!
Starfish Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Уже очередь из поклонников Шахматиста выстроилась! :)
Vey Talie Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Уже очередь из поклонников Шахматиста выстроилась! :)придется мне Выпивоху забирать, обижают его тут
Starfish Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 придется мне Выпивоху забирать, обижают его тут Народ боится, что содержание в копеечку встанет - шахматы-то купил парню один раз, и всё; а с сингл молтом этот номер не пройдет!
SWeeTEN Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Юля, мне нельзя! я как гляну на малышей, так все, срочно надо. А когда у Вас будут палевые, вообще заходить не буду! Надеюсь, что чуть позже, когда Ване будет года 3, Вы мне доверите еще одно чудоДа уж:-) Надо вам срочно Наташ противощенячью прививку сделать:-)Народ боится, что содержание в копеечку встанет - шахматы-то купил парню один раз, и всё; а с сингл молтом этот номер не пройдет! :-) Так он жеж в шахматы будет просить с ним играть, тут бутылкой не отделаешся!Юля, поздравляю с малышамиГамбит чудо как хорош!!! Спасибо большоеА мне Гамбит глянулся :) Деткам самых, самых мам-пап! Чухонцев, попрошу не обижать. Они в визы выдают почти халявные:)Света, спасибо.А чухонцев никто не обижает, куда мы без них - кому виза, кому рыба, кому клубника с горохом:-)
SWeeTEN Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Я с опозданием, как обычно)27 июля братцам-кроликам исполнилось 2 месяца!Праздновали такое серьезное событие конечно же морковкой)На все лады
barberry Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Кинопремьера документального фильма - "Кони с яблоками"В главных ролях - кони маленькие, очень маленькие- и недозрелые яблоки:)<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/LRXFONVdaEY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>ссылка не живая
SWeeTEN Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Кинопремьера документального фильма - "Кони с яблоками"В главных ролях - кони маленькие, очень маленькие- и недозрелые яблоки:)[media]http://youtu.be/LRXFONVdaEYbarberryКакая ты оперативная. Исправила)
barberry Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 barberryКакая ты оперативная. Исправила) - ХОРОШО!, но мало...
SWeeTEN Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 - ХОРОШО!, но мало...Да, уж, мало. Но этих коней малышей не зафиксировать никак, они сейчас здесь, а через секунду на другой стороне участка.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Кинопремьера документального фильма - "Кони с яблоками"Юля, а чего одного малыша яблочком обделили???P.S. славные коники растут, моя любоффф так и осталась прежней, номер 2
Лорена Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 - ХОРОШО!, но мало... 100%, только села кино смотреть, а тут конец пленки Лабродетей с 2-мя месяцами! Детвора замечательная, самых лучших владельцев!
SWeeTEN Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Юля, а чего одного малыша яблочком обделили???P.S. славные коники растут, моя любоффф так и осталась прежней, номер 2Оль, изначально была справедливость, каждому по яблоку. Но некоторые в момент скачки съемки, свое яблоко потеряли и поэтому выглядели бедными родственниками:-)100%, только села кино смотреть, а тут конец пленки Лабродетей с 2-мя месяцами! Детвора замечательная, самых лучших владельцев! Постараюсь их еще раз запротоколировать чуть позднее. Помощники, чтобы малышню привлечь, все на отдыхи разъехались. Взрослые собакины на деревья залезают:-) чтобы от этой гороховой команды спрятаться:-)
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Замечательные малыши))) :thumbup: Самых лучших им мам-пап!!! темка очень креативная
SWeeTEN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня от нас уехал "Выпивоха".Собрал чемоданчик, одел очки и поцеловав Бомжика на прощанье,уехал.... в новую жизньА мы сидим слезы утираем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.