SWeeTEN Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 27 мая 2012 в нашем доме родились щенки лабрадора коричневого и черного окраса.Родители - товарищи проверенные и опытные. Анкеты и рекомендации положительные:отец:1. Фамилия - STENVEYZ2. Имя, отчество - RED OCTOBER3. Место постоянного проживания - г. Киев (УССР Украина)4. Профессия/специальность - gigolo Племенной кобель5. Национальность - Финно-угорский бельгиец6. Заслуги перед Родиной - Интерчемпион (C.I.B.), Чемпион России, Украины, Беларусии, НРК, РКФ, Гранд Чемпион России, Украины, Победитель Клуба 2007 (Польша) 7. Служба в белой армии (какой) и чин - Международный рабочий сертификат 8. Состояние здоровья - HD-A, ED-0, PRA normal/clear (Optigen A)9. Фото в анфас профильмать:1. Фамилия - STENVEYZ 2. Имя, отчество - CHICORY ROSE 3. Место постоянного проживания - Вблизи поселка Птичное, Наро-Фоминского района Московской области г. Москва4. Профессия/специальность - Фея домашнего очага 5. Национальность - Инопланетный гость Финно-угорка 6. Заслуги перед Родиной - Интерчемпион (C.I.B.), Чемпион России, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии, Украины, Беларусии, Болгарии, Македонии, Сербии, Гранд Чемпион России, Украины, НКП, РКФ, Победитель "Евразии-II" 2008 7. Служба в белой армии (какой) и чин - Международный рабочий сертификат 8. Состояние здоровья - HD-B, ED-0, Eyes PRA (gentest)- clear9. Фото в анфас профильПолитбюро. Заседание первых дней.
Ларти и Понтус Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Поздравляем с детишками! Темка сделана замечательно! :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ответственный по палате за тишину - "всё в трудах, всё в заботах""до""во время""после" а между всей этой тяжелой работой был замечен в уползании со спального места в далёко-далеко и поднимание ложной тревоги, путём поскрипывания, попискивания и крика в ночное время суток.На уроках политинформацииP.S. Часть тиража печатного издания Подмосковного филиала партии "Единая Россия" была уничтожена безжалостным глумлением прочитана и законспектирована.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 какие клёвые детки, и фоторепортаж на 5+
SWeeTEN Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Фотокарточки в 4 неделиМальчик разМальчик дваМальчик триМальчик четыре
Звезда Севера Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Классно написано! Поздравляю с новыми славными детками!
Ksenik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Фотокарточки в 4 неделиМальчик триМальчик четырекакие мальчики Черныши нечтто!!И написано очень здорово
Starfish Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Шахматист - моя любовь! А номер раз - вот выпивоха-то, полбутыля вискарика уже и нету Не напасешься!
SWeeTEN Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо всем большое за отзывы о ребетне.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Мальчик № 2 меня покорил Презентованны щенки отлично, уже несколько раз перечитывала и пересматривала
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 как PR-специалист говорю вам браво нетривиальная презентация, с юмором, главное - вся информация донесена! читаю-перечитываю и наслаждаюсь! детишки - вне всяких похвал, просто потрясающие детишки!
Melori Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Юля, поздравляю с очаровательными, детишками и сбычей мечт! Один из шоколадиков абсолютно меня покорил, хоть я и равнодушна к этому цвету
anastasia90 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 SWeeTEN, Юля, поздравляю с интересным пополнением! :) Фото отпад! А мне вот этот серьезный мачо понравился
Маша и Мика Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ольга или Настя, не знаю, кто пишет, но присоединяюсь! Фото с сингл молтом манит, конечно, но в душу запал мальчик номер 2!!!Юль, и принимай восторги - тему и правда перечитываешь - здорово сделала!!
SWeeTEN Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Шахматист - моя любовь! А номер раз - вот выпивоха-то, полбутыля вискарика уже и нету Не напасешься!Юль, да, шахматист и моя любовь. Философ растёт, сядет один на крылечке своей дневной резиденции и смотрит как капли дождя капают. Не получается его софотографировать никак при этом занятииP.S. А полбутылки не он, просто фотографии делались в доме выпивох :)как PR-специалист говорю вам браво нетривиальная презентация, с юмором, главное - вся информация донесена! читаю-перечитываю и наслаждаюсь! детишки - вне всяких похвал, просто потрясающие детишки! Так у меня, что не сосед, так PR-специалист, проникли своими НЛП в мой мозг:)Юля, поздравляю с очаровательными, детишками и сбычей мечт! Один из шоколадиков абсолютно меня покорил, хоть я и равнодушна к этому цвету Благодарю. Шоколод он всех покоряет, так как гормоны счастья "расшевеливает":)SWeeTEN, Юля, поздравляю с интересным пополнением! :) Фото отпад! А мне вот этот серьезный мачо понравился Спасибо, Настя!Так это один и тот же нарушитель тишины, просто многолик он. А какой он целовальщик Ольга или Настя, не знаю, кто пишет, но присоединяюсь! Фото с сингл молтом манит, конечно, но в душу запал мальчик номер 2!!!Юль, и принимай восторги - тему и правда перечитываешь - здорово сделала!!Спасибо, Мария!
SWeeTEN Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Мальчик № 2 меня покорил Презентованны щенки отлично, уже несколько раз перечитывала и пересматривала Оль, спасибо!
Balinor Band Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Юля, поздравляю с детками от моего любимого Жорика и красавицы Иржика!!! А девушки в помете есть?:)
SWeeTEN Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Юля, поздравляю с детками от моего любимого Жорика и красавицы Иржика!!! А девушки в помете есть?:)Спасибо, Ань! Жорик действительно прекрасен. Спасибо большое Оксане Орловской за гостеприимство!Да, есть у нас одна Змеюка-Скалопендра девица. И так как с ее местожительством вроде бы определеность есть, в эфир ее фотокарточки не выдаю.
SWeeTEN Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Так как щенки уже "созрели" показать себя во всей красе, на днях мы эту красоту и засняли.Мальчик раз - он же Sweeten Godfather, работает под псевдонимом Выпивохав анфас и профильМальчик два - он же Зеленый, он же врун, болтун и хохотун, он же Sweeten GreenbackМальчик три - более известен, как Шахматист , он же Sweeten Gambit Мальчик четыре - он же сначала был Змеем Горынычем, потом задумался над своим поведением и направил свою энергию в нужное русло, он же Sweeten Gold Digger
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 СУПЕР!!!!!! Такого представления помёта, я ещё не видела!!!!Поздравляем с прекрасными детишками!!! Фотки просто отпад.
Vey Talie Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Черные А я алкалоида (выпивоху) выбираю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.