спайк 2010)) Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня День рождения у моего любимого Спайкушки ! Ему исполнилось 2года! Я желаю ему здоровья и долгих лет жизни, а хорошее и достойное проживание я ему гарантирую!Я приду, как всегда, домой,Отворю свою дверь ключом.Меня ждут. Никогда пустойНе встречает меня мой дом!Черный друг подбежит, скуля,Улыбаясь глазами мне.Ты скучала, собака моя?Что видала сегодня во сне?И поведает мне мой друг,Дружно лапы сложив на плечах,Мордой к уху прижмется вдруг,Непонятное что-то шепча.Словно саблей, вертя хвостом,Неуклюже обняв, слегка,Поцелует меня языком,Нежно нежно... словно, щенка...Обожаю тебя, мой пес!Когда грусть забредет в наш дом,Когда давится сердце от слез -Все равно мы всегда вдвоем
спайк 2010)) Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Я маюсь от усталости иль лениИ просто оттого. Что мало сплю.Но пёс мой утыкается в колениИ говорит: А я тебя люблю!Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,Когда ресурсы подошли к нулю,Но пёс мой прикоснется мокрым носомИ говорит: А я тебя люблю...Кто грезит о богатстве, кто о власти,Все тянутся к рулю или к рублю.А у меня моё простое счастье.Хвостатый мой, как я тебя люблю! ЛЮБИМКА МОЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Жанна и песы Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Поздравляю Спайка с Днем Рождения! Здоровица и всего всего самого хорошего!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Спайкушку - с Днем Рождения! Долгих-предолгих лет совместной жизни и безграничного счастья!!! УРРРРА!!!
Дафна Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 С днём рождения Спайка! Боготырского здоровья и наивкуснейших ВКУСНЯШЕК!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.