Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пишу пока с экранной но это такая мука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пишу пока с экранной но это такая мукасменить клаву) или это со всеми клавами так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сменить клаву) или это со всеми клавами так?брала у соседа,тоже самое-не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 порт попробуйте другой, скорее всего контакт сгорел в порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 порт попробуйте другой, скорее всего контакт сгорел в портуэмм...."ху из виз порт"?разъем?когда вкл комп горят все три кнопки зелененькие,а потом все,не горит ни одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 эмм...."ху из виз порт"?разъем?когда вкл комп горят все три кнопки зелененькие,а потом все,не горит ни однакуда вы вставляете шнур от клавиатуры, там должен быть еще такой портик, вставте в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 куда вы вставляете шнур от клавиатуры, там должен быть еще такой портик, вставте в другойпробовала спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пробовала спасибо когда попробовали, комп перегрузили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пишу пока с экранной но это такая мукаКлава какая - с USB (как у флешек разьем)или круглый ?Пример круглого:ТУТВинда 7рка ? общих тормозов системы не чувствуется когда перестает работать клава?Диспетчер задач вызвать не пробовали чтоб посмотреть нагрузку на систему?Ну и как давно началось, может что делали перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Клава какая - с USB (как у флешек разьем)или круглый ?Пример круглого:ТУТВинда 7рка ? общих тормозов системы не чувствуется когда перестает работать клава?Диспетчер задач вызвать не пробовали чтоб посмотреть нагрузку на систему?Ну и как давно началось, может что делали перед этим."Все чудесатей,и чУдесатей".Выключила,поковыряла в штекере пинцетом,включила,и.... о чУдо-работает.Надолго ли?Разъем круглый,сиреневый и зеленый.Воткнута в сиреневый.Винда хрен его знает какая.Я лох в этом,печальный.Где это можно посмотреть?Хотела перезагрузить драйвера.Залезла в диспетчер устройств,а там нет клавиатуры.Хм... а сейчас залезла,когда она работает,то в списке появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "Все чудесатей,и чУдесатей".Выключила,поковыряла в штекере пинцетом,включила,и.... о чУдо-работает.Надолго ли?Разъем круглый,сиреневый и зеленый.Воткнута в сиреневый.Винда хрен его знает какая.Я лох в этом,печальный.Где это можно посмотреть?Хотела перезагрузить драйвера.Залезла в диспетчер устройств,а там нет клавиатуры.Хм... а сейчас залезла,когда она работает,то в списке появилась!Возможно просто за шнурик раньше подергивали и он разболтался, а как плотно вставили заработало.)А про тип разъёма я спрашивал дабы предупредить, чтоб в соседний круглый не пыталась вставлять.)Это PS/2 порты, их на материнских платах обычно только два , один для мышки, второй для клавы. Так что если пробовать на других портах эту клавиатуру то надо переходник под USB.)Учитывая пропадание в диспечере скорей всего либо порт портачит, либо болтаясь воткнута была.)В БИОС лазить умеешь? там можно проверить включена ли опция для PS/2 клавиатуры.Но если боишь что-то отрубить лучше не лезть.)тип винды можно посмотреть например при загрузке либо в проводнике правой кнопкой мыши по "Компьютер" - Свойства - в новом окне сверху написано какой ОС стоит.З.Ы. ковыряться железками надо аккуратнее, особо в портах рядом с Блоком питания (если он сверху) ибо даже выключенный может стукнуть током.) ну конекторы погнуть можно .(Кстати тоже вариант, может один из штырьков в порту PS/2 был погнут потому и портачило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Возможно просто за шнурик раньше подергивали и он разболтался, а как плотно вставили заработало.)А про тип разъёма я спрашивал дабы предупредить, чтоб в соседний круглый не пыталась вставлять.)Это PS/2 порты, их на материнских платах обычно только два , один для мышки, второй для клавы. Так что если пробовать на других портах эту клавиатуру то надо переходник под USB.)Учитывая пропадание в диспечере скорей всего либо порт портачит, либо болтаясь воткнута была.)В БИОС лазить умеешь? там можно проверить включена ли опция для PS/2 клавиатуры.Но если боишь что-то отрубить лучше не лезть.)тип винды можно посмотреть например при загрузке либо в проводнике правой кнопкой мыши по "Компьютер" - Свойства - в новом окне сверху написано какой ОС стоит.З.Ы. ковыряться железками надо аккуратнее, особо в портах рядом с Блоком питания (если он сверху) ибо даже выключенный может стукнуть током.) ну конекторы погнуть можно .(Кстати тоже вариант, может один из штырьков в порту PS/2 был погнут потому и портачило.Ой,спасибо Вам,что со мной заморочились!!!Что такое проводник? А в биос я боюсь лезть,я токма могу там батарейку менять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ой,спасибо Вам,что со мной заморочились!!!Что такое проводник? А в биос я боюсь лезть,я токма могу там батарейку менять))))Проводник - та вещь где просматриваете что на дисках есть, лазаете по папкам\каталогам и т.д..)Классический способ вызова - правой кнопкой мыши по кнопке "Пуск" (шарик\прямоугольник в левом нижнем углу) - открыть Проводник.Ну или через Пуск - Мой компьютер\компьютер (вариции версий Винды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Проводник - та вещь где просматриваете что на дисках есть, лазаете по папкам\каталогам и т.д..)Классический способ вызова - правой кнопкой мыши по кнопке "Пуск" (шарик\прямоугольник в левом нижнем углу) - открыть Проводник.Ну или через Пуск - Мой компьютер\компьютер (вариции версий Винды)Мамадорогая,я это сделала,нашла))) Wind 7 Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сергей,можно я Вас еще помучаю? Подруга кидает ссылки на альбом с моими фото,а мне пишет"Интернет зареген с помощью поддельног серийного номера".Как исправить это? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сергей,можно я Вас еще помучаю? Подруга кидает ссылки на альбом с моими фото,а мне пишет"Интернет зареген с помощью поддельног серийного номера".Как исправить это? Спасибо!о_ОА можно скриншот(фото экрана снимать умеете же?) этого сообщения?Так то это похоже на обычный вирус.Альбом кстати где находится? (сайт или социалка какая") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 о_ОА можно скриншот(фото экрана снимать умеете же?) этого сообщения?Так то это похоже на обычный вирус.Альбом кстати где находится? (сайт или социалка какая")конечно не умею( а клавиат.опять не работает.не буду вас мучать.вызову мастера на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.