Ирмодель Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 моя девочка съела 800 грамм за день корма сухого её раздуло как бочку что делать - это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 будет много какать. воду обязательно в доступ - пить тоже будет много. и следить вообще-то за щенком нужно, убирать корма из доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 моя девочка съела 800 грамм за день корма сухого её раздуло как бочку что делать - это опасно?Не кормить как минимум полтора суток и впредь убирать корма повыше и подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирмодель Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 будет много какать. воду обязательно в доступ - пить тоже будет много. и следить вообще-то за щенком нужно, убирать корма из доступа.[/quoteвсе мы следили, только оставили на один день брата а он не правильно дозировку посчитал и вместо суточной нормы за один раз ему пакет скормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 все мы следили, только оставили на один день брата а он не правильно дозировку посчитал и вместо суточной нормы за один раз ему пакет скормилТогда просто не кормите ее, пока бока не опадут. И не давайте ей пока бегать и прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирмодель Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тогда просто не кормите ее, пока бока не опадут. И не давайте ей пока бегать и прыгать. хорошо, спасибо! я домой зашла стройняшку свою не узнала, негадавание было - жуть. спасибо, но я все равно пережива, а сам как услышы чашку так просит есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот щенулько то кайфанул :). Мои как то на пару сожрали чуть ли не пол мешка, даже ходить не могли, так распёрло :). Прокакались, посидели на диете - всё ок. Самое главное вода и выводите на улицу почаще, чтобы выходило побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Главное, чтоб не бегал- чревато заворотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирмодель Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Главное, чтоб не бегал- чревато заворотом.слава богу, вчера не ела, токо сегодня в обед покушала, опять стройненькая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вот щенулько то кайфанул :). Мои как то на пару сожрали чуть ли не пол мешка, даже ходить не могли, так распёрло :). Прокакались, посидели на диете - всё ок. Самое главное вода и выводите на улицу почаще, чтобы выходило побольше.как представила эти "табуретки на ножках"... страшно, конечно, за них, но и смешно до слез!а мой щенок (7мес) каждый день съедает по 1кг 200гр корма.... и заводчица сказала, что худой, мы его не докармливаем! П.С. не пугайтесь! он не лабрадор, а испанский мастиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти