Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы в Измайлово отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы боимся собак больших и маленьких пока...

Ничего, привыкнет, главное не оттаскивать от собак, когда понюхать приходят (если только не агрессивные), а еще лучше, найти компанию собачью. У нас в лесу мальчик с двориком ходит, дворик всех боялся, когда мы первый раз их увидели. Потом мальчишка стал ходить с нами, и собака начала привыкать к другим собакам. По крайней мере, теперь не убегает, поджав хвост от мимо проходящей собаки.

Опубликовано

Ничего, привыкнет, главное не оттаскивать от собак, когда понюхать приходят (если только не агрессивные), а еще лучше, найти компанию собачью. У нас в лесу мальчик с двориком ходит, дворик всех боялся, когда мы первый раз их увидели. Потом мальчишка стал ходить с нами, и собака начала привыкать к другим собакам. По крайней мере, теперь не убегает, поджав хвост от мимо проходящей собаки.

на него все огрызаются почему...

Опубликовано

на него все огрызаются почему...

Да ладно огрызаются, у нас есть флетик 4хмесячный, его вообще все собаки насилуют :lol2:

Опубликовано

да мы теперь тоже уже играемся, хотя его тоже многие за девочку принимают, домой все пыльные приходим.а вообще к людям очень любим приставать..со всеми обнюхаться надо попрыгать... и как тут не лезть когда каждый второй норовит погладить

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто живет в измайлово и гуляет в районе 3 парковой, измайловского бульвара, у метро измайловская, сиреневом бульваре ближе к никитинской? давайте гулять вместе! нам 3 месяца

fc18890ff217.jpg

Привет!

Нам 2 года, кличка Ник, порода - золотистый ретривер, меня зовут Надежда!

Мы живем на 3-ей Парковой, часто гуляем на Измайловском бульваре, в парке или на серебрянке))))редко встречаем собак нашей породы, будем рады присоединиться к тусовке, если она сформировалась или только в процессе? гулять вместе полезней по ооочень многим причнам, и одна из них - возня и совместная беготня - это же веселее!

жду сообщений и ориентриов, как и где можно присоединиться к погулкам?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!

Нам 2 года, кличка Ник, порода - золотистый ретривер, меня зовут Надежда!

Мы живем на 3-ей Парковой, часто гуляем на Измайловском бульваре, в парке или на серебрянке))))редко встречаем собак нашей породы, будем рады присоединиться к тусовке, если она сформировалась или только в процессе? гулять вместе полезней по ооочень многим причнам, и одна из них - возня и совместная беготня - это же веселее!

жду сообщений и ориентриов, как и где можно присоединиться к погулкам?

Ник?мы с вами кажется гуляли)

В последнее время часто гуляю просто рядом с домом там Бад играет с Багирой. тоже лабрадор щенок. а вообще мы подросли. вот мы

77b95b4d4af2.jpg

be0e463f5933.jpg

03da7cd55a9e.jpg

e3ccb546ac61.jpg

5814e5341633.jpg

90b00a7d22d6.jpg

ca0b0a44ce90.jpg

e274d936343c.jpg

d8786b4e3482.jpg

9698bde82633.jpg

ed1137e2c01a.jpg

b26a450e6835.jpg

81d71d442ed4.jpg

7e05c1094816.jpg

658c9067b5c1.jpg

69f42f7da33f.jpg

5802b6ed4a89.jpg

8afe6144cf56.jpg

Мне вот интересно, в последние месяцы Бад ужасно боится высоты и всяких необычных звуков шорохов и прочего, начинает лаять увидев тень или кого-то в шубе, ни в какую не хочет идти на бум или горку...на дрессировочной площадке...даже не знаю что делать...?кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

Еще хотела бы поинтересоваться,может кто поделиться личным опытом, какое место будет предпочтительней? я ему один матрац покупала, он его уже уделал в хлам. хочется так чтобы практично и спал на нем. остановила выбор на двух вариантах. они дорогие поэтому никак не могу решиться... кто-будь пробывал и что может сказать о плюсах и минусах?

reddingo_18_(1).jpgили divan5.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...