73Денис Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно намазать вещи которые грызет щенок (Провода, диван), убрать их или закрыть не имеется пока возможности?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 провода убираются в короб пластиковый, есть спреи в зоомагах типа антигрызин
Benediction Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 нам советовали намазать перцем чили! острым-преострым. и обязательно, чтобы у щенка в доступе была вода. я, честно, не решилась пока это сделать. пару раз отругала за провода и все, больше провода ттт не трогались..
СоняБаскина Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Можно намазать левомицитином – это очень–очень горько, количество, которое щенок слижет не окажет никакого лекарственного эффекта, а жалание грызть именно этот провод отпадет.Именно этот провод... И щенок пойдет искать что–то другое погрызть — у него есть что–то на замену?А загородить провода все равно нужно или поднять их повыше или в короба одеть.
только я и джейсон Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 у меня щен ничего не грызет, но толкьо потому что у него есть любимийшие игрухи, в данный момент это резиновые пищащие мячики, которые он никому не дает и сам носит и на улицу и с улицы домой. покупаю их раз в несколько дней, зато деть вообще ни на что другое не обращент внимания.
73Денис Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Да игрушек у него полно! А как думаете мазью "Звездочка" можно?
NOV1 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да игрушек у него полно! А как думаете мазью "Звездочка" можно?НЕЕЕЕТ!Сожжете все слизистые
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Антигрызины магазинные- фигня. Красный острый перец- проверено на двух собаках
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я все мазала соусом Табаско, результат отличный. Помимо острого вкуса, у этого соуса очень едкий запах, когда я обмазывала шкафы и провода, собак с диким чихом ретировался. Эффект длится примерно дней 5, потом нужно перемазывать. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Xadea Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А мы с особым удовольствием сгрызали то, что опрыскано Антигрызином (на флаконе которого было написано, если не будет результата, вернут деньги ). И короба для проводов вскрывали и съедали. Поэтому мы загораживали всячески.
Юля Ш Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мы тоже обожаем провода и обои ещё обязательно нужно отодрать и пожевать. Мне посоветовали соус Тобаско. Нашей девочке он очччень понравился! Хорошо я сначала дала ей попробывать, а не намазала провода, а то бы точно проглотила их.
Доминика Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мой всю обувь сожрал((( с полок тоскает, у меня трагедия, как обувь жрать отучить??? мордобитие не помогает.
СоняБаскина Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мой всю обувь сожрал((( с полок тоскает, у меня трагедия, как обувь жрать отучить??? мордобитие не помогает.Надеваете на собаку ошейник с коротким поводочком, поводок бросаете на пол. Раскладываете обувь ровным слоем по всей квартире, так, чтобы собака не могла пройти, не споткнувшись о ботинок. Если хватает–ругаетесь, если куда–то понесла — берете за поводочек, подтаскиваете к себе собаку, вынимаете ботинок, говорите фу и снова отпускаете бродить среди запретных плодов :)А когда вас дома нет– всю обувь прячете (всю–всю, включая старые тапки). Пришли домой – опять все разложили на видном месте. Обычно 2–3 дня раскладывать и 2 недели прятать хватает для того, чтобы забыть о проблеме на всю оставшуюся счастливую жизнь с собакой:)Удачи!
Доминика Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Надеваете на собаку ошейник с коротким поводочком, поводок бросаете на пол. Раскладываете обувь ровным слоем по всей квартире, так, чтобы собака не могла пройти, не споткнувшись о ботинок. Если хватает–ругаетесь, если куда–то понесла — берете за поводочек, подтаскиваете к себе собаку, вынимаете ботинок, говорите фу и снова отпускаете бродить среди запретных плодов :)А когда вас дома нет– всю обувь прячете (всю–всю, включая старые тапки). Пришли домой – опять все разложили на видном месте. Обычно 2–3 дня раскладывать и 2 недели прятать хватает для того, чтобы забыть о проблеме на всю оставшуюся счастливую жизнь с собакой:)Удачи!спасибо, будем пробывать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти