SportyKatrin Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Во вдоре дома по ул. Наличная (ст.м. Приморская, Василеостровская) сидит привязанный лабрадор, палевый, очень породный. Рядом положены ошейник и вся амуниция. Сидит очень долго, видно что уже замерз.КТО МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а точнее адрес можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а точнее адрес можно??это Санкт-Петербург :)адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Приморскую моногие указывали в списке, точно Наташа и Тэрри, поищи контакты. Если что, ее телефон должен быть у Маруси с Заграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Приморскую моногие указывали в списке, точно Наташа и Тэрри, поищи контакты.Если что, ее телефон должен быть у Маруси с Заграем.Ок. Спасибо, Лен.Друзья, если там лабрадор, то встанет вопрос передержки. Кто сможет помочь временным домом? Хотя бы на пару дней, чтобы сообразить, что с ним делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 друзья только что обошли все дворы с домами, указанными вами. никакой собаки там не нашли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 друзья только что обошли все дворы с домами, указанными вами. никакой собаки там не нашли :( спасибо большое Вашим друзьям за хлопоты!Надеюсь, что уже кто-то приютил.или отвязал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Катерина,добрый день!Я сейчас,в основном,на даче,интернет там дико тормозит,я почти не пользуюсь,лучше мне звонить,будет гораздо оперативнее,тел кинула в личку.п.с. с пятницы 27.07 по вторник 31.08 уеду в финку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если есть такие срочные моменты - звоните мне на телефон! Постоянно мотаюсь по городу, могу подлететь практичеки в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оля, Наташа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.