SportyKatrin Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Во вдоре дома по ул. Наличная (ст.м. Приморская, Василеостровская) сидит привязанный лабрадор, палевый, очень породный. Рядом положены ошейник и вся амуниция. Сидит очень долго, видно что уже замерз.КТО МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ??
SportyKatrin Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 а точнее адрес можно??это Санкт-Петербург :)адрес в личку
Лена и Гриня Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Приморскую моногие указывали в списке, точно Наташа и Тэрри, поищи контакты. Если что, ее телефон должен быть у Маруси с Заграем.
SportyKatrin Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Приморскую моногие указывали в списке, точно Наташа и Тэрри, поищи контакты.Если что, ее телефон должен быть у Маруси с Заграем.Ок. Спасибо, Лен.Друзья, если там лабрадор, то встанет вопрос передержки. Кто сможет помочь временным домом? Хотя бы на пару дней, чтобы сообразить, что с ним делать дальше.
Benediction Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 друзья только что обошли все дворы с домами, указанными вами. никакой собаки там не нашли :(
SportyKatrin Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 друзья только что обошли все дворы с домами, указанными вами. никакой собаки там не нашли :( спасибо большое Вашим друзьям за хлопоты!Надеюсь, что уже кто-то приютил.или отвязал :(
Наталья и Терри Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Катерина,добрый день!Я сейчас,в основном,на даче,интернет там дико тормозит,я почти не пользуюсь,лучше мне звонить,будет гораздо оперативнее,тел кинула в личку.п.с. с пятницы 27.07 по вторник 31.08 уеду в финку
Талисман Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Если есть такие срочные моменты - звоните мне на телефон! Постоянно мотаюсь по городу, могу подлететь практичеки в любой момент.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.