alluk Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте, нашему щенку 2.5 месяца.Нормально ли и безболезненно ли делать ему клеймо в таком возврасте? 2.5 - 3 месяца.Больно ли это? быстро делают? как заживает? Спасибо
Мята Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте, нашему щенку 2.5 месяца.Нормально ли и безболезненно ли делать ему клеймо в таком возврасте? 2.5 - 3 месяца.Больно ли это? быстро делают? как заживает? СпасибоСпокойно можете клеймить. Даже взрослых собак клеймят, т.к. бывают случаи, когда в первый раз попался плохой клейматор.
Ния Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а можно переклеймить на ухо, если изначально клеймо было на брюхе?
Мята Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а можно переклеймить на ухо, если изначально клеймо было на брюхе?А зачем? Насколько я знаю каждый клуб имеет свои правила по клеймению
Ния Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А зачем? Насколько я знаю каждый клуб имеет свои правила по клеймениюживот волосатый дюже, клеймо растянулось ещё сильно, не видно короче савсем....да, думаю , без особой разницы, брюхо или ухо...да и в клубах не состоим Изменено 25 июля, 2012 пользователем Ния
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А зачем? Насколько я знаю каждый клуб имеет свои правила по клеймениюНичего подобного. Есть традиционные места для клеймения - ухо и пах, выбирают в зависимости от породы (висячие или стоячие уши, не более того).ТС - а как это у вас оказался щенок без клейма? Щенков клеймят непосредственно перед актировкой, каковая происходит в 45 суток и по правилам, кинолог клуба не актирует неклейменый помет.
Lena&Malcolm Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а можно переклеймить на ухо, если изначально клеймо было на брюхе?я своего кобеля переклеймила (именно так, как у вас с брюшка на ушко), с разрешения заводчиков (Украина) и клуба из системы РКФ. и правильно сделала, т.к. клемо на брюшке сейчас практически размыто.но было очень сложно его клеймить, упирался, пожалела, что не под полным наркозом делали.
alluk Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А нам надо делать его под наркозом? Оказались мы без клейма т.к я отказывался делать но когда понял что клуб обязует то вот сейчас чтобы получить щенячку требуют клеймо сделать Изменено 25 июля, 2012 пользователем alluk
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А нам надо делать его под наркозом? Оказались мы без клейма т.к я отказывался делать но когда понял что клуб обязует то вот сейчас чтобы получить щенячку требуют клеймо сделатьЧто значит - вы отказывались делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти