Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Я помню точно, темка была, но не могу ее теперь найти. Выставка уже в эти выходные! Предлагаем остановиться с нашей дружной толлерской компанией в коттедже. Все условия - в личку и по телефону 8 919 716 71 два пять.Всем удачи в рингах!
NiA Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ЦАЦИБ прошел, а где же результаты? Ждем с нетерпением!
Киби Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Поздравляем с CACIB ЛК, ЛПП Ксению Демидову и Юстиниан Конкьюуерор (Каrvin Aristokrat + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела).Реханек верен себе, правильной анатомии и кдассическому типу. Это второй CACIB Мити под данным экспертом.В Расстановке по Классу Чемпионов (6 собак самый многочисленный класс) Юстиниан Конкьюуерор - Отл 1 САС, ЛК, CACIB, ЛПП.золотистик Жемчужина России Жошуа (сын Шампэжн фор Лореви дю буа де ля Реер + Цунами Ковеш Жемчкжина России)- Отл 2, рез лк.Вог Спешал Эдишн фо Кибеллайн (Ралун Версаче + Глэдтэйл Пауер оф Лав) - Отл 3.В суках САСIB у Ориентголд Зельды (Шампэжн фор Лореви дю буа де ля Реер + Голд оф Пати Песнь Песней)Поздравляем Баканова Олега и питомник Ориентголд!!!Резерв ЛС у Ковеш Эйприл(Робин Гуд оф Глен Шеллаг + Ясмин Меджик Флауер)Поздравляем Иванову Анну с отличнгым результатом у Баси и деток Семена - Зельды и Жошуа!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Киби
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) По толлерам у нас супер результаты!ЛЩ - Лореви Цунами ЛайтЛЮ - Delongstar Diamond DreamCAC, CACIB, BOS, Ч.РКФ - Лореви АршавинCAC, R.CACIB - Лореви ОрфейCAC, CACIB, BOS, Ч.РКФ, BOB - Лореви ОрландаCAC, R.CACIB - Лореви ОрейраCAC - Litteriver's Luba for LorevyВ конкурсе питомников 2 место - новошотландские ретриверы Лореви!В бесте группы 2 место - Лореви Орланда! Поздравляю Лену со Шкодой с успешным выступлением в классе щенков, Юлю с Динго с закрытием ЮЧР, Павла и Ольгу с открытием Интерчемпиона (переходящий цациб от нас с Куртом),Ирину и Габи с шестым по счету цацибом и ЛПП, а также вторым местом в группе,Аню и Орсу с резервом цациба,Анну и Любу с победой в классе.Отдельной строчкой поздравляю Анну Иванову и питомник Лореви с прекрасными выступлениями как в породном ринге, так и в бестах! Дети не подвели!!! Из голденов поздравляю Ксюшу и Митю с ЛПП и третьим местом в группе. Так держать! Ксюша так же выставляла Курта в породном ринге, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! И, опять же, Анну Иванову и Басю с резервом. Бася - супер собака! Мы с Куртяшкой провели супер выходные в Казани и хотим, чтоб таких выставок было БОЛЬШЕ!!! Фотки обещаю не раньше завтра :) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Катерина и Ретриверы
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Катюш, поздравляю вас с Куртом!Аню Иванову с успехами всех собак и питомника в целом! Габи и владельцев с BOB и ResBIG!!!Аню и Орсу с резерв ЦАЦИБ! Молодцы!У флэтов поздравляю с ЛПП молодого совсем мальчишку Северного Королевства Аквамарина Вчера этому помету как раз исполнилось 16 месяцев!
Максим&Венера Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У флэтов поздравляю с ЛПП молодого совсем мальчишку Северного Королевства Аквамарина Вчера этому помету как раз исполнилось 16 месяцев!
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляю свою детку Инаморато Жюстин Роуз Тату с победой в классе сук-юниорок и с закрытием титула Юный Чемпион России!!! :1st:
Vanilla Tequila Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Катерина и Ретриверы, Катерина поздравляю ИНАМОРАТО, Поздравляю с победой в классе и закрытием ЮЧР жаль что мы не смогли приехать По лабрикам так и тишина((( на сколько мне известно кто из черненьких занял третье место в главном бесте
Lena_Q Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Приятно было со всеми познакомится, выходные у нас прошли насыщенно, Шкода дрыхнет - у нее сегодня отсыпной))Поздравляю всех победителей, с нетерпением жду фоточек.
Ksenia Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вот мы и дома! Спасибо за поздравления!!! Мы с Митей очень довольны прошедшей выставкой! Митя приближается к закрытию титула Интер-чемпион, чего я желаю ему очень-очень Сейчас выложу полные результаты ;)
NiA Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ксюша, поздравляю вас с Митяем! если честно, в Реханеке я и не сомневалась Поздравляю всех победителей и призеров! Ждем фото!
Nordik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 на сколько мне известно кто из черненьких занял третье место в главном бесте
Ksenia Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо Катюше за фото с нами!!! Justinian Conqueror - CACIB, Лучший Представитель Породы, BIG-3
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравления победителям !!!Ура rez-ервам сacib деток и внуков Ковеш Эйприл и Джошуа молодцы!!!
Киби Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже очень хочется фотографий, они у Кати яркие и красивые,раззориться тоже что ли на профессиональный фотоаппарат??? Или ну его... глаза и руки надежнее собак запечатлевают и запоминают+ их отдельно с собой брать не надо и стеречь тоже не надо
Irina&Simba Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Спасибо Катюше за фото с нами!!! Justinian Conqueror - CACIB, Лучший Представитель Породы, BIG-3Ура!! Мои поздравления!! Ксюша и Митя - Молодцы и БРАВО!!!!!! Как вы стабильно и красиво выступаете!!Девочки :) Кашины - вам поздравления как заводчикам!!!Также мои поздравления питомнику Ориентголд, Ковеш, Анне "Лореви" и Кате с толлерами. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Irina&Simba
Sveta Filimonova Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 С удовольствием присоединяемся к поздравлениям
Inter Boy Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот мы и дома! Спасибо за поздравления!!! Мы с Митей очень довольны прошедшей выставкой! Митя приближается к закрытию титула Интер-чемпион, чего я желаю ему очень-очень Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Какие Вы умницы! Целуем нашего любимого Митьку в кожаный нос!!
Zereael Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Поздравляю любимую сестренку ORIENTGOLD ZELDA и питомник ОРИЕНТГОЛД с очередным CACIB Молодец девочка, очень жаль, что небыло возможности увидеть!!! И любимого лабрадора PITER ZLAT DENI с rez.CACIB Что то фото совсем нет, ни голденов, ни лабров. Может быть кто то фотографировал? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Manya
ДОБРОДОР Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) У лабрадоров под экспертизой СEKIC RATIBOR ЛПП стал НАШ ЛЮБИМЕЦ ИНДИАНА ДЖОНС (MIDNIGHT ESCAPE х НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ), под экспертизой RECHANEK PETR он выиграл восьмую группу, затем стал BIS-3! Главный БЭСТ судил FERNANDEZ JAVIER JOSE.Поздравляем Юлю и Светлану!Спасибо!!! В свою очередь поздравляю Эльвиру (влад НЛ Топ-Модели), Свету (влад Найта) и конечно владельца самого Джоя! Это фото из facebook с страницы Марины Грамматчиковой (п-к "Хотти-Тотти") Изменено 1 августа, 2012 пользователем ДОБРОДОР
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Катюш, поздравляю вас с Куртом!Аню Иванову с успехами всех собак и питомника в целом! Габи и владельцев с BOB и ResBIG!!!Аню и Орсу с резерв ЦАЦИБ! Молодцы!У флэтов поздравляю с ЛПП молодого совсем мальчишку Северного Королевства Аквамарина Вчера этому помету как раз исполнилось 16 месяцев!Машунь, спасибо!Катерина и Ретриверы, Катерина поздравляю ИНАМОРАТО, Поздравляю с победой в классе и закрытием ЮЧР жаль что мы не смогли приехать По лабрикам так и тишина((( на сколько мне известно кто из черненьких занял третье место в главном бесте Спасибо! :) Жалко, не доехали, выставка была на высоте! Тоже очень хочется фотографий, они у Кати яркие и красивые,раззориться тоже что ли на профессиональный фотоаппарат??? Или ну его... глаза и руки надежнее собак запечатлевают и запоминают+ их отдельно с собой брать не надо и стеречь тоже не надо На самом деле фотки, сделанные даже на самую простенькую зеркалку, при правильном подходе минимум в сто раз лушче тех, что сняты на мыльницу. В другой же теории советую присмотреться к беззеркальным компактам со сменными объективами, им прочат большое будущее :) Ура!! Мои поздравления!! Ксюша и Митя - Молодцы и БРАВО!!!!!! Как вы стабильно и красиво выступаете!!Девочки :) Кашины - вам поздравления как заводчикам!!!Также мои поздравления питомнику Ориентголд, Ковеш, Анне "Лореви" и Кате с толлерами.Ирина, спасибо :)Новошотландские ретриверы Лореви на конкурсе питомников: Совсем немного фоток голденов выложила в альбом на яндексе.
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Кать, поздравляю вас с Куртом с САСИБом! Анюту с Орсой с резервом! И всем победителям и призерам поздравления! Очень приятный лабрадорчик ЛПП!Мои поздравления всем причастным! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Несси И Герка
Маша и Мика Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Катя, вы с рыжиками красавчики! Поздравляю еще раз!Юля Гаврилина, с победой ребенка - очень весомый результат!
Masyanya Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю Юлю Гаврилину, владельцев и Свету Филимонову с победой ребёнка!!! Группа новошотландцев впечатляет!!! Тоже примите поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти