Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брайан сожрал ошейник от клещей. Килтикс. Носил 2 месяца. Вызвала рвоту, но вышел только маленький кусочек. Еще несколько огрызков я подобрала с пола, то, что не доел. Ветеринару не могу дозвониться. Чем грозит сжирание инсектоидного ошейника??? Я в панике. Пес доволен.

Опубликовано

С нами гуляют 2 лабра, так вот один у другого сожрал ошейник пока хозы были на работе, вызывали ему рвоту, также как у Вас вышел маленький кусочек, что с остальной частью стало неизвестно, но собак жив, здоров и очень весел.

Опубликовано

Брайан сожрал ошейник от клещей. Килтикс. Носил 2 месяца. Вызвала рвоту, но вышел только маленький кусочек. Еще несколько огрызков я подобрала с пола, то, что не доел. Ветеринару не могу дозвониться. Чем грозит сжирание инсектоидного ошейника??? Я в панике. Пес доволен.

моя в прошлом году съела ошейник скалибур (свежий), состояние было ужасное, к концу второго дня я уже думала что не выживет. Неделю мы были на уколах и капельницах, потом месяца два отходили.

Сейчас дайте энтерос гель или уголь, что есть дома (это точно не повредит) и сходите к врачу. У нас самый пик был на 2 сутки ночью, когда последние уже фактически переваренные кусочки начали выходить. смотрите по его самочувствию

Опубликовано

У нас первый Килтекс тоже был в щенячестве съеден. правда, он был не свежий. С собакой все было нормально. без отклонений от нормы. Если 2 месяца проносил, то думаю, ничего ужасного не будет. но лучше все же проконсультироваться с ветеринаром.

Опубликовано

Дозвонилась до врача. По его совету дала энтеродез. Он сказал, что нас спасает то, что ошейнику уже два месяца. Но это же Килтикс, он 7 месяцев действует, или это фигня, что написано на упаковке? Сейчас Брайан лает на "другую собаку в зеркале", вроде с ним все в порядке так-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...