Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может пронесет и будет лабрик?! :dntknw:

Не знаю как у вас в городе, но я последний раз на улице встречала адекватного,здорового лабрадора....хмм...с полгода назад, примерно...

Ито это был выставочный лабр)

Встречала такиех везучих,у кого внешне лабры. Да простоваты,но внешне лабры...такие милые,агрессивные или трусливые собачки с внешностью лабра.

Опубликовано

Я в Ваших сообщениях увидела оскорбления. И извиниться правильно было бы перед Катей.

На остальное не хочу отвечать т.к не хочу с Вами ругаться и припираться :doh: надеюсь ничем Вас не обидела в своих фразах :blush2:

:doh: Вот уж взаимно :lol2:

Никто не ругается и не припирается.

Я говорю то, что знаю на 100%.

Не знаю как у вас в городе, но я последний раз на улице встречала адекватного,здорового лабрадора....хмм...с полгода назад, примерно...

Встречала такиех везучих,у кого внешне лабры. Да простоваты,но внешне лабры...такие милые,агрессивные или трусливые собачки с внешностью лабра.

А у нас птичка рядом... :doh:

Опубликовано

Ну Вы же сами написали "сдаюсь...") я поняла это как " сдаюсь защищать, вы правы", нет?) :dntknw:

Смысл моей защиты:

Я верю, что девушка справится с собакой :ok:

Но я против того щенка, которго она хочет брать. Не потому что он плохой и не заслуживает семьи, а потому что он даже не похож на лабра. А это значит, что ТС платит за дворняжку. Мне просто по человечески жалко ее денег. Но это ее право распоряжаться ими так как она хочет!

Поэтому я сдаюсь... И Кате могу пожелать только удачи!

Опубликовано

А у нас птичка рядом... :doh:

Опубликовано

Смысл моей защиты:

Но я против того щенка, которго она хочет брать. Не потому что он плохой и не заслуживает семьи, а потому что он даже не похож на лабра. А это значит, что ТС платит за дворняжку. Мне просто по человечески жалко ее денег. Но это ее право распоряжаться ими так как она хочет!

А я не так Вас поняла :dntknw:

Значит и Вы, и я, будем ждать Катеной темы в "давай знакомиться", с ее породистым двор-лабро-терьером, и самым любимым :gleam:

Опубликовано

А я не так Вас поняла :dntknw:

Значит и Вы, и я, будем ждать Катеной темы в "давай знакомиться", с ее породистым двор-лабро-терьером, и самым любимым :gleam:

Дай Бог :nyam:

Опубликовано

Дай Бог :nyam:

Нам остается только надеяться и верить) а если Катя подведет, мы ей устроим :aggressive: ) мы это умеем! :lol2:

П.сы: очень рада, что мы с вами не остались в негативе к друг другу :blush2:

Опубликовано

Нам остается только надеяться и верить) а если Катя подведет, мы ей устроим :aggressive: ) мы это умеем! :lol2:

П.сы: очень рада, что мы с вами не остались в негативе к друг другу :blush2:

Форум - такая весчь, что расхождение мыслей - это нормально :ok:

Я честно хотела предупредить на своем опыте.

Увы :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Мне кажется ее прёт, что ей столько внимания уделяют, даже ругаются из-за нее, защищают - опускают, пытаются войти в ее положение, и тд., уже после первых 2х страниц становится ясно, что она сама хорошо все знает и ей поможет ее МЧ (который над вами смеется), так как он широко известный специалист в очень узких кругах. Даже не понятно чего она сюда пришла если он такой опытный, потролить? Чем больше ее уверяют в несостоятельности, тем состоятельнее она себя ощущает, наполняется негативной энергией и становиться сильнее, но это конечно эмоциональное, а значит временное.

Это не пост, это визит в психиатрическую клинику, идти в которую и пытаться там вразумить кого то - затея пустая.

Человек живет в своем субьективном "правильном" мире, так и пускай, дайте ей самой пилить сук если ей так нравиться, чего спасать того, кто спасаться не хочет, может судьба у нее такая, через упорство набить шишек и либо поумнеть либо остервенеть.

Мне кажется не надо подсыпать угли в огонь, есть люди которые только тогда по-настоящему включают мозги, когда никого рядом нет, так как только тогда в этом появляется необходимость, и никто за тебя не думает и не подстрахует.

Все это просто конфронтация подростка с опытным взрослым человеком, дети от того и садятся на шею, когда знают что, что бы они не сделали, попу им все равно подотрут и не бросят, в следствии чего становятся самоуверенными.

Тут история была как девушек (18-20)на Истре убили, и я читала и вспоминала себя в этом возрасте и своих подруг, и думала, боже, какие мы тоже были самоуверенные, думали что именно нам повезет и мир прекрасен и боятся только трусы и тд., или вообще не думали, не было опыта на котором бы могли строиться мыслительные процессы. Я с ужасом вспоминала как они всегда ловили машины, и хвастались этим!!!и делали много чего такого от чего сейчас я в ужасе. Другая девочка поехала с дядей пить коньяк на его дачу и не вернулась, ну что тут скажешь - не повезло. Другая система ценностей и ничего ты с этим не поделаешь, тобишь поздно уже, надо было раньше родителям уделять им внимание.

Тут либо повезет либо нет.

Изменено пользователем Марина и Тэрюка
Опубликовано (изменено)

Смысл моей защиты:

Я тоже не понимаю, зачем платить такие деньги . У нас например в приюте такие щеночки ждут хозяев, причём привитые. Сама брала двоих на передержку ( один "типа хаски",другой "типа овчарка"), прививки за свой счёт делала, одну 2 месяца у себя держала, пока нашлась хорошая хозяйка. Не нашлись бы хозяева, оставила бы себе. Привыкала конечно, но изначально была настроена только на их временное присутствие. А для себя щенка выбирала и ждала. Хотела лабрадора, готова была платить за то что хотела.

На площадке в боьшинстве сейчас метисики гуляют, многие именно из приюта. Он у нас сейчас очень "пиарится" и стало как-то "модно" брать там собак. Иногда честное слово чувствую себя собом каким-то из-за того, что купила себе собаку.

Изменено пользователем наталия и гуччи
Опубликовано

Я тоже не понимаю, зачем платить такие деньги . У нас например в приюте такие щеночки ждут хозяев, причём привитые. Сама брала двоих на передержку ( один "типа хаски",другой "типа овчарка"), прививки за свой счёт делала, одну 2 месяца у себя держала, пока нашлась хорошая хозяйка. Не нашлись бы хозяева, оставила бы себе. Привыкала конечно, но изначально была настроена только на их временное присутствие. А для себя щенка выбирала и ждала. Хотела лабрадора, готова была платить за то что хотела.

На площадке в боьшинстве сейчас метисики гуляют, многие именно из приюта. Он у нас сейчас очень "пиарится" и стало как-то "модно" брать там собак. Иногда честное слово чувствую себя собом каким-то из-за того, что купила себе собаку.

Я же написала выше, что с таким же успехом можно пытаться понять кого нибудь из психиотрической клиники. Вы что понимаете халокост? и можете найти ему разумное обьяснение? это тоже самое. Человек хочет то что он хочет, и реализует свое желание каждый индивид изходя из своего жизненного опыта, который у него есть от его рождения по данный момент (у всех разный). Можно было не скидывать бомбу на хиросиму и не убивать мирных жителей, а долго и мучительно воевать только с военными, НО у них была цель и они ее реализовали именно так. Так что каждый сам выбирает как он достигнет цели, и порой понять по каким неронным связям в мозгу родилось такое решиние очень сложно или не возможно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

правильно послушайте знающих людей, если брать то в питомнике. Я тоже для себя хотела щенка- а получила не только щенка, но и дисплазию у него и вот соба теперь всю жизнь больная, от чего оч сильно переживаю. Про фин. сторону этого вопроса даже и не говорю...

Дисплазию можно получить,даже беря щенка в отличном питомнике (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...