Hieme Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а может пронесет и будет лабрик?! Не знаю как у вас в городе, но я последний раз на улице встречала адекватного,здорового лабрадора....хмм...с полгода назад, примерно...Ито это был выставочный лабр) Встречала такиех везучих,у кого внешне лабры. Да простоваты,но внешне лабры...такие милые,агрессивные или трусливые собачки с внешностью лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в Ваших сообщениях увидела оскорбления. И извиниться правильно было бы перед Катей. На остальное не хочу отвечать т.к не хочу с Вами ругаться и припираться надеюсь ничем Вас не обидела в своих фразах Вот уж взаимно Никто не ругается и не припирается.Я говорю то, что знаю на 100%.Не знаю как у вас в городе, но я последний раз на улице встречала адекватного,здорового лабрадора....хмм...с полгода назад, примерно...Ито это был выставочный лабр) Встречала такиех везучих,у кого внешне лабры. Да простоваты,но внешне лабры...такие милые,агрессивные или трусливые собачки с внешностью лабра.А у нас птичка рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну Вы же сами написали "сдаюсь...") я поняла это как " сдаюсь защищать, вы правы", нет?) Смысл моей защиты:Я верю, что девушка справится с собакой Но я против того щенка, которго она хочет брать. Не потому что он плохой и не заслуживает семьи, а потому что он даже не похож на лабра. А это значит, что ТС платит за дворняжку. Мне просто по человечески жалко ее денег. Но это ее право распоряжаться ими так как она хочет!Поэтому я сдаюсь... И Кате могу пожелать только удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не знаю как у вас в городе, но я последний раз на улице встречала адекватного,здорового лабрадора....хмм...с полгода назад, примерно...Ито это был выставочный лабр) Встречала такиех везучих,у кого внешне лабры. Да простоваты,но внешне лабры...такие милые,агрессивные или трусливые собачки с внешностью лабра.А у нас птичка рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Смысл моей защиты:Я верю, что девушка справится с собакой Но я против того щенка, которго она хочет брать. Не потому что он плохой и не заслуживает семьи, а потому что он даже не похож на лабра. А это значит, что ТС платит за дворняжку. Мне просто по человечески жалко ее денег. Но это ее право распоряжаться ими так как она хочет!Поэтому я сдаюсь... И Кате могу пожелать только удачи!А я не так Вас поняла Значит и Вы, и я, будем ждать Катеной темы в "давай знакомиться", с ее породистым двор-лабро-терьером, и самым любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я не так Вас поняла Значит и Вы, и я, будем ждать Катеной темы в "давай знакомиться", с ее породистым двор-лабро-терьером, и самым любимым Дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дай Бог Нам остается только надеяться и верить) а если Катя подведет, мы ей устроим ) мы это умеем! П.сы: очень рада, что мы с вами не остались в негативе к друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нам остается только надеяться и верить) а если Катя подведет, мы ей устроим ) мы это умеем! П.сы: очень рада, что мы с вами не остались в негативе к друг другу Форум - такая весчь, что расхождение мыслей - это нормально Я честно хотела предупредить на своем опыте.Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Мне кажется ее прёт, что ей столько внимания уделяют, даже ругаются из-за нее, защищают - опускают, пытаются войти в ее положение, и тд., уже после первых 2х страниц становится ясно, что она сама хорошо все знает и ей поможет ее МЧ (который над вами смеется), так как он широко известный специалист в очень узких кругах. Даже не понятно чего она сюда пришла если он такой опытный, потролить? Чем больше ее уверяют в несостоятельности, тем состоятельнее она себя ощущает, наполняется негативной энергией и становиться сильнее, но это конечно эмоциональное, а значит временное.Это не пост, это визит в психиатрическую клинику, идти в которую и пытаться там вразумить кого то - затея пустая. Человек живет в своем субьективном "правильном" мире, так и пускай, дайте ей самой пилить сук если ей так нравиться, чего спасать того, кто спасаться не хочет, может судьба у нее такая, через упорство набить шишек и либо поумнеть либо остервенеть. Мне кажется не надо подсыпать угли в огонь, есть люди которые только тогда по-настоящему включают мозги, когда никого рядом нет, так как только тогда в этом появляется необходимость, и никто за тебя не думает и не подстрахует. Все это просто конфронтация подростка с опытным взрослым человеком, дети от того и садятся на шею, когда знают что, что бы они не сделали, попу им все равно подотрут и не бросят, в следствии чего становятся самоуверенными.Тут история была как девушек (18-20)на Истре убили, и я читала и вспоминала себя в этом возрасте и своих подруг, и думала, боже, какие мы тоже были самоуверенные, думали что именно нам повезет и мир прекрасен и боятся только трусы и тд., или вообще не думали, не было опыта на котором бы могли строиться мыслительные процессы. Я с ужасом вспоминала как они всегда ловили машины, и хвастались этим!!!и делали много чего такого от чего сейчас я в ужасе. Другая девочка поехала с дядей пить коньяк на его дачу и не вернулась, ну что тут скажешь - не повезло. Другая система ценностей и ничего ты с этим не поделаешь, тобишь поздно уже, надо было раньше родителям уделять им внимание.Тут либо повезет либо нет. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Марина и Тэрюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталия и гуччи Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Смысл моей защиты:Я верю, что девушка справится с собакой Но я против того щенка, которго она хочет брать. Не потому что он плохой и не заслуживает семьи, а потому что он даже не похож на лабра. А это значит, что ТС платит за дворняжку. Мне просто по человечески жалко ее денег. Но это ее право распоряжаться ими так как она хочет!Поэтому я сдаюсь... И Кате могу пожелать только удачи! Я тоже не понимаю, зачем платить такие деньги . У нас например в приюте такие щеночки ждут хозяев, причём привитые. Сама брала двоих на передержку ( один "типа хаски",другой "типа овчарка"), прививки за свой счёт делала, одну 2 месяца у себя держала, пока нашлась хорошая хозяйка. Не нашлись бы хозяева, оставила бы себе. Привыкала конечно, но изначально была настроена только на их временное присутствие. А для себя щенка выбирала и ждала. Хотела лабрадора, готова была платить за то что хотела. На площадке в боьшинстве сейчас метисики гуляют, многие именно из приюта. Он у нас сейчас очень "пиарится" и стало как-то "модно" брать там собак. Иногда честное слово чувствую себя собом каким-то из-за того, что купила себе собаку. Изменено 2 августа, 2012 пользователем наталия и гуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я тоже не понимаю, зачем платить такие деньги . У нас например в приюте такие щеночки ждут хозяев, причём привитые. Сама брала двоих на передержку ( один "типа хаски",другой "типа овчарка"), прививки за свой счёт делала, одну 2 месяца у себя держала, пока нашлась хорошая хозяйка. Не нашлись бы хозяева, оставила бы себе. Привыкала конечно, но изначально была настроена только на их временное присутствие. А для себя щенка выбирала и ждала. Хотела лабрадора, готова была платить за то что хотела. На площадке в боьшинстве сейчас метисики гуляют, многие именно из приюта. Он у нас сейчас очень "пиарится" и стало как-то "модно" брать там собак. Иногда честное слово чувствую себя собом каким-то из-за того, что купила себе собаку.Я же написала выше, что с таким же успехом можно пытаться понять кого нибудь из психиотрической клиники. Вы что понимаете халокост? и можете найти ему разумное обьяснение? это тоже самое. Человек хочет то что он хочет, и реализует свое желание каждый индивид изходя из своего жизненного опыта, который у него есть от его рождения по данный момент (у всех разный). Можно было не скидывать бомбу на хиросиму и не убивать мирных жителей, а долго и мучительно воевать только с военными, НО у них была цель и они ее реализовали именно так. Так что каждый сам выбирает как он достигнет цели, и порой понять по каким неронным связям в мозгу родилось такое решиние очень сложно или не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunflower Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) . Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ekaterina010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминика Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю с покупкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кать, ну знакомь давай, раз уж купила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 правильно послушайте знающих людей, если брать то в питомнике. Я тоже для себя хотела щенка- а получила не только щенка, но и дисплазию у него и вот соба теперь всю жизнь больная, от чего оч сильно переживаю. Про фин. сторону этого вопроса даже и не говорю...Дисплазию можно получить,даже беря щенка в отличном питомнике ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunflower Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляю с покупкой)))))Большое спасибо!)Вот и мы Заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60745&st=0&p=1967175entry1967175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти