Masyanya Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня нашей старшей девочке Матсален Ятане Юдиф (Масечке) исполнилось 10 лет. Даже не верится, очень свежи в памяти воспоминания, как она пришла в наш дом совсем маленьким щенком. Масюня, девочка, я целую все твои 4 лапки, носик, глазки... Не могу передать словами, как много ты для меня значишь! С Юбилеем тебя, родная! Живи долго и счастливо! http://labryberry.ru/index.php/ru/nashi-sobaki/nashi-veterany/25-matsalen
Звезда Севера Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 С юбилеем! Долго-долго радовать хозяев и самой радоваться жизни, здоровья и хорошего настроения!
Наташа и Жак Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 От всей души поздравляем с юбилеем!Побольше радостных, светлых дней с хозяевами!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Retriever Search Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 С Юбилеем замечательная светлая девочка! Долгих лет жизни!
Дениска Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю красавицу с Десятой косточкой! Здоровья и долгих лет!
HARLY Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ПОздравляем солнечную Масяню с юбилеем !Здоровья, собачьего счастья и долгой дороги рядом с Вами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.