Zoloto yuga Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Какой мальченка хороший!!!Просто ЛЕТАЕТ на всех фото!!!Скорее найти ему своих маму и папу!!!
Флэтка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А Ванечка по другому и не передвигается))) Или спит, или летает))
Флэтка Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 А это еще один наш мальчишка, который ждет и ждет СВОИХАгат более спокойный ребетенок))
Флэтка Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну и девица-красавица Бизи с приданным :nyam:
Александра Максимова Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну и девица-красавица Бизи с приданным :nyam: Ай да, Бизи! Ай да, вертолет - ушастик!!! :thumbup: Лена, а шерстистаяяяяя :good: Всем деткам установка - "МАРШ ПО ДОМАМ!!!"
ЮлияН Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Какие красивый, стройные) А каков их возраст? Они на продажу?
Флэтка Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Все еще в поиске своих единственных Ванюшка. Активный, азартный, спокойно относится к кошкам и собакам
Zoloto yuga Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Братик красавчик!!!Быстрей ему найти своих любящих хозяев!!!
Флэтка Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Бизи. Спокойная и ненавязчивая девочка
Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Бизи. Спокойная и ненавязчивая девочкаЛена, а взгляд какой!!! :nyam: :nyam: :nyam: Такой взгляд чью угодно душу тронет...
Александра Максимова Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 "...о великий, могучий,правдивый и свободный русский язык!" ( Тургенев ) :doh: :doh: :doh:
Stasy G. Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Бизи дома! :)))) Замечательный пёс, с Рыжей подружились, погуляли, извалялись на пару в грязной луже...Теперь получили по копыту и наконец успокоились:)))))
Александра Максимова Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Бизи дома! :)))) Замечательный пёс, с Рыжей подружились, погуляли, извалялись на пару в грязной луже...Теперь получили по копыту и наконец успокоились:)))))УРА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Любите ее - она ТАК долго Вас ждала...Будем ждать фотографий...
Флэтка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 На продажу остался ВанюшкаНастя и Бизи ))
Zoloto yuga Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАША СЕСТРЕНКА НАКОНЕЦ ТО ДОМА!!!! :clap_1:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мамы-папы! АУ!!!Детки с такой любовью выращенны... Послушные, адекватные... Хотите - для охоты, хотите - просто для души...Чего думать-то!!!Написала в личку
Александра Максимова Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Написала в личкуМне???Я ничего не получала.... :dntknw: :dntknw:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мне???Я ничего не получала.... :dntknw: :dntknw:Простите, Вашу цитату вставила про мам-пап, а в личку написала Флэтке
Флэтка Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Вот и уехал Ванюшка... Даже не знаю, что писать и желать :dntknw: Уверена, что у него и так все будет ХОРОШО! Ирина, Аня и Пряня, была очень рада познакомится! Я уверена, что этот шилопопик ждал именно Вас
Anna&Orra&Yola Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Удачи братишке, в новом доме :baby:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Даже незнаю, что сказать - было одно ретриверское счастье, теперь ДВА!!!Ванюша потихонечку знакомится с новым распорядком, привыкает к нашим прогулочным маршрутам и нашей жаре. Мальчугана хочется мне затискать, но пока низзя- четкое разделение Пряня- мой, Ванюша-Анин.Для меня было удивлением, что Ванечке не интересны другие собаки на прогулке, только Аня.Очень интересно собаки гуляют. Пряник рысит впереди и оглядывается: Ваня, ты здесь? А Ванечка наоборот, ну ни как не хочет идти, если Пряник позади него. Обязательно задержится и подождет.Сегодня идут сдаваться кинологу, расслабляться не будем.Но,я вижу, что то что мы учили с Прянькой полгода, они выучат за месяц, тем более основа уже заложена.
Александра Максимова Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 От всей души поздравляю Вас с этим ЧУДОМ!!! Очень рада, что сынуля наконец-то дождался Вас!!! :clap_1: :clap_1: Пишите, выкладывайте фотографии, вообщем - не пропадайте!!!Целуйте сынулю!И спасибо Вам, что Вы нашлись!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.