Алина88 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 азейка простая,товар который вы не может официально продать,не выкладываете на витрину,Проблема то у ТС не в этом была. Как я понимаю сама лицензия на товар будет, а это самое главное, а кто будет отпускать этот товар уже не важно.Светлана, я же правильно поняла? Лицензия будет, но только на человека, котрый имеет право ее оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Проблема то у ТС не в этом была. Как я понимаю сама лицензия на товар будет, а это самое главное, а кто будет отпускать этот товар уже не важно.Светлана, я же правильно поняла? Лицензия будет, но только на человека, котрый имеет право ее оформитьИменно! Лицензия будет) главное, чтоб простые продавцы могли продавать товар, без ветеренара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Именно! Лицензия будет) главное, чтоб простые продавцы могли продавать товар, без ветеренара)Спорить не буду,но со слов подруги поняла,что нет образования,значит нет разрешения,т.е. ваш вет должен быть в магазине постоянно,чтоб продавать вет.препараты,иначе все равно нарушение. Как я понимаю сама лицензия на товар будетЯ поняла так,что лицензия не на товар,а на торговлю вет.препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 quote name='Бренда' post='1955974']Я поняла так,что лицензия не на товар,а на торговлю вет.препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.veterinarka.ru/content/view/1080/64/з) наличие у соискателя лицензии (лицензиата) работников, деятельность которых связана с изготовлением, приемом, хранением, отпуском и продажейлекарственных средств, имеющих высшее или среднее фармацевтическое образование (для лекарственных средств, предназначенных для медицинскогоприменения) либо фармацевтическое или ветеринарное образование (для лекарственных средств, предназначенных для животных) и сертификаты специалиста; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 />http://www.veterinarka.ru/content/view/1080/64/з) наличие у соискателя лицензии (лицензиата) работников, деятельность которых связана с изготовлением, приемом, хранением, отпуском и продажейлекарственных средств, имеющих высшее или среднее фармацевтическое образование (для лекарственных средств, предназначенных для медицинскогоприменения) либо фармацевтическое или ветеринарное образование (для лекарственных средств, предназначенных для животных) и сертификаты специалиста;То есть, если я правильно поняла, продавать может только ветеренар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот вы бы вернулись в магазин, где не торгуют этими средствами?Да, вернусь, если готовы предложить цены или ассортимент, отличный от других торг. точек. Я чаще за кормом, например, хожу, чем за лекарственными препаратами. Но я живу в регионе :)У нас продают вет. препараты обычные продавцы - 100%, надо задать им вопросик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да, вернусь, если готовы предложить цены или ассортимент, отличный от других торг. точек. Я чаще за кормом, например, хожу, чем за лекарственными препаратами. Но я живу в регионе :)У нас продают вет. препараты обычные продавцы - 100%, надо задать им вопросик :DМы вообще и ценами собираемся привлекать, и уникальным товаром и необычным оформлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 />http://www.veterinarka.ru/content/view/1080/64/з) наличие у соискателя лицензии (лицензиата) работников, деятельность которых связана с изготовлением, приемом, хранением, отпуском и продажейлекарственных средств, имеющих высшее или среднее фармацевтическое образование (для лекарственных средств, предназначенных для медицинскогоприменения) либо фармацевтическое или ветеринарное образование (для лекарственных средств, предназначенных для животных) и сертификаты специалиста;Насколько я понимаю, это все-таки пункт, содержащий требования для получения лицензии.Т.е.з) наличие у соискателя лицензии (лицензиата) работников, деятельность которых связана... да, такие работники есть (если, конечно, вет будет оформлен официально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 />http://www.veterinar...t/view/1080/64/ни чего нового, возращаемся к тому, что лицензия на товар, а не на работника. Соответственно лицензия выдается тому, у кого есть В.О. И ни какой разницы нет, есть ли у продавца в.о.или нет, т.к. магазин уже имеет право отпускать этот товар. Просто нужно понимать правильно вышеуказанное, в том числе из) наличие у соискателя лицензии (лицензиата) работников, деятельность которых связана с изготовлением, приемом, хранением, отпуском и продажейлекарственных средств, имеющих высшее или среднее фармацевтическое образование (для лекарственных средств, предназначенных для медицинскогоприменения) либо фармацевтическое или ветеринарное образование (для лекарственных средств, предназначенных для животных) и сертификаты специалиста; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.