Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

телевизор...

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не первый раз, просматривая программу поражаюсь....

Стюарт Литтл 2

Первый

1 августа, ср

03:05 — 04:25

Вчера мультик был, примерно в это же время...пару дней назад шикарный фильм про путешествия в Африке..в час ночи...

нет, понятно, что дети не платеже способны и на рекламе не заработать...при этом есть лимит "детского" времени..Но! Это же бред!!!!

днем "чернуха", ночью нормальное детское кино...

Опубликовано

Уже не первый раз, просматривая программу поражаюсь....

Стюарт Литтл 2

Первый

1 августа, ср

03:05 — 04:25

Вчера мультик был, примерно в это же время...пару дней назад шикарный фильм про путешествия в Африке..в час ночи...

нет, понятно, что дети не платеже способны и на рекламе не заработать...при этом есть лимит "детского" времени..Но! Это же бред!!!!

днем "чернуха", ночью нормальное детское кино...

Мама моя постоянно полуночничает, и тоже удивляется, что днём и вечером чернуху всякую гоняют, а ночью классные детские мульты и кино :dntknw:

Опубликовано

Вот поэтому я не смотрю телевизор) За исключением Discovery, Animal Planet, Моя Планета. По остальным каналам в нормальное, "человеческое" время смотреть абсолютно нечего

Опубликовано

Мы тоже всегда удивляемся, как 2 часа ночи - так начинаются нормальные фильмы, днем, если и смотрим, то в основном Мою планету или Discovery, бывают хорошие фильмы по тв1000. Хорошо хоть, что сейчас не 6 каналов как раньше, найти что-то можно интересное, а так бы и не включали.

Опубликовано

Да, это очень плохо. Хотя летом я постоянно полуночничаю. Хорошо, что сейчас есть интернет (все можно найти) и Олимпиада в данный момент идет.

Опубликовано

Я в понедельник возмущалась. По ТНТ в 21-00 начался семейный фильм, очень прикольный. Но мой дитенок в 21-00 в постели, а повтор на следующий день днём, когда мы купаемся и гуляем. Зато в выходные в стодвадцать пятый раз " Обитель зла" :ranting:

Опубликовано

Я в понедельник возмущалась. По ТНТ в 21-00 начался семейный фильм, очень прикольный. Но мой дитенок в 21-00 в постели, а повтор на [/b]следующий день днём, когда мы купаемся и гуляем. Зато в выходные в стодвадцать пятый раз " Обитель зла" :ranting:

Ну под всех не угодишь.....Вообще , мы ща телек редко смотрим, у меня времени на него нет, а дети через комп смотрят и мультики и фильмы ( любое удобное время , любой фильм или мультик). У них стоит большой монитор, поэтому с этим проблем нет. На компе фильтр, чтоб лишнего не включали и куда не надо не лазили, запрещённые сайты блокируются.

Опубликовано

Да уж, современное ТВ не для детей совсем. Мультики в 1-3-5 ночи - это, конечно, перебор.

Выход - включать dvd или на компе тогда, когда хочется и удобно, а на ТВ забить. Мы свой телик отдали бабуле и так и не покупаем новый - а зачем, если смотреть всё равно нечего :dntknw:

Опубликовано

Да уж, современное ТВ не для детей совсем. Мультики в 1-3-5 ночи - это, конечно, перебор.

Выход - включать dvd или на компе тогда, когда хочется и удобно, а на ТВ забить. Мы свой телик отдали бабуле и так и не покупаем новый - а зачем, если смотреть всё равно нечего :dntknw:

В том то и дело, что тема о телевизоре.

Джонник, а при чём здесь- на всех не угодишь :dntknw: Мы тоже телевизор не смотрим почти, а мультики или фильмы на даче с компа удобнее смотреть

Опубликовано

В том то и дело, что тема о телевизоре.

Джонник, а при чём здесь- на всех не угодишь :dntknw: Мы тоже телевизор не смотрим почти, а мультики или фильмы на даче с компа удобнее смотреть

Не , ну я к тому , что многие работают посменно ( это относительно взрослых). Что касаемо детей ........ у кого дети в 21 уже в постеле, а в 6 на ногах, у кого ещё в 23-а то и в час ночи не спят,а с утра встают часов в 12. И потом родители все разные. Я к примеру не запрещаю старшей дочери ( 11 лет) смотреть ужасники или боевики. Так что на вкус и цвет........есть у нас в семье что запрещено , так я сама смотрю чтоб не доступно было. Например по телеку , так у нас антенна спутник , по ней закодировать можно не нужные каналы, а вот если по обычному каналу чо идёт, что не для глаз детей тогда просто переключаю и всё. Я не заморачиваюсь особо.

Опубликовано

А в принципе, я придерживаюсь такого мнения, что( имею в виду маленьких детей)раз мы сейчас на воздухе, надо максимально этим пользоваться, а телек и комп на дождливую погоду оставим :nyam:

Была очень приятно удивлена, что по приезду с юга мой младший даже не смотрел в сторону телевизора- не хочу и всё тут :clap_1: Вот бы всегда так :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...