Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 От это да, мне показалось щеночков было как то мноооого! Ну вроде все самые удачные фото выложила, Дашуль, только тебе еще летуна твоего покажу! Натуль, папа Норда поздравляю с победой сыночка Кая! Какой красивый! Поздравляю поздравляю всех! Прекрасный день! Брикун - звездун! Ща фото покажу! Дашуль, Янусь - спасибо вам девочки за сына!!! :1st: : Вот и фото! Брикуша! Наташик, спасибо за фото! Какой он хорошенький)), Бринечка! Классно смотритесь вдвоем! Наши вы Бестовые танки! Главное туда прорваться))) :thumbup:
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Все Елесеевичи! Поздравляю вас с просто потрясающими результатами субботы! Жать меня не было - не видала дядюшку!!! Танюш, с победой Роши! :thumbup: ] Cпасибо Наташа за поздравление!!!!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем TanRaf
Наталия и Виста Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров! МОЛОДЦЫ!!!! Леночка Стоянова,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Numa Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 САН БЛИСС БРИКО, .САН БЛИСС АВАНТИ, Даша, красивые детки!Марина,спасибо!И тебя с победами детей и Ирбиса! Питомник Сан Блисс с победами парнейТаня, спасибо!:) Рона поздравляем!
vlanti delimar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Другие фотки не получились, к сожалению. Еввива Каролина Вланти Делимар - ЛЩП!
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Таня, спасибо!:) Рона поздравляем! Спасибо Даша!!!!!
Oksana Om Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А есть ли у кого-нибудь информация по лабрадорам???
Galina Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю главных героев двух дней:Ламбруску Эмилью их ДД (Мона), эта девочка просто великолепна, что подтверждают ее блестящие выставочные результаты. Оксана, молодец!!!!и Риэра Намбэ Ван-просто потрясающий кобель!!!А Лена-великолепная и хозяйка , и хендлер!С Победами всех призеров выставки!!!
Lex Fati Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Знаю ,что во второй день лабрадор-ретривер ЛПП CACIB FLER O FLER SAN SEBASTIAN_S KLAMBER И ЛС CACIB Timantti Solid Spring Breeze Fler o Fler/>http://petsby.com/vistavka.php?vistavka_id=602&konkurs_id=5678Лучшим юниором 2 дня стала Lady´s Crew Nanny´s Choice Изменено 27 августа, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Киби Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 От это да, мне показалось щеночков было как то мноооого! Ну вроде все самые удачные фото выложила, Дашуль, только тебе еще летуна твоего покажу! Натуль, папа Норда поздравляю с победой сыночка Кая! Обалденно красивый и реально летящий пес!на этом фото - Риэра Намбэ Ван?поправьте меня если что, я просто не знаю Домашних кличек у Всех кобелей...
Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Обалденно красивый и реально летящий пес!на этом фото - Риэра Намбэ Ван?поправьте меня если что, я просто не знаю Домашних кличек у Всех кобелей...Нет, это Санблис Аванти (Кай).
Юта и Медведик Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Спасибо огромное всем за поздравления Честера и Лили! Я очень-очень горжусь нашими золотыми собаками! Лена, Андрей, спасибо Вам огромное за детей! Мы, в свою очередь, поздравляем всех победителей!Вива Кальяри Семпре Ла Прима- Лучший юниор первого дня! Игорь, Марьяна, спасибо Вам огромное за ребенка! Доча растет-красавица! Безумно приятно когда ребенок выигрывает! Даша, Света, поздравляю с победой Ларти! Он сейчас в потрясающей форме!Оксана, поздравляю с победой Моны! Очень красивая девочка, любовалась ей в ринге! Даша, Наташа, поздравляю с прекрасными результатами Бри! Я Влюбилась в этого рыжего мальчишку! Татьяна,поздравляю с победой в рабочем классе Роши!Наташик Борисевич, отдельное спасибище тебе, дорогая, за компанию и помощь!:-* Изменено 27 августа, 2012 пользователем Юта и Медведик
Недбаева Елена Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) А что у лабрадоров? 25.08.2012, эксперт S. Trippoli:Miconti Noche de Luna - CAC, CACIB, BOS, BOB - Чемпионка Беларусии Timantti Solid Spring Breeze Fler o Fler - CAC. Res.CACIB Fler O Fler San Sebastian_S Klamber - CAC, CACIB Andzhel Dorinvold All My Life - CAC, Res.CACIB - Чемпион Беларусии 26.08.2012, эксперт Васильев:Timantti Solid Spring Breeze Fler o Fler - CAC, BOS,CACIBMiconti Noche de Luna - CAC, Res.CACIB - Гранд Чемпион Беларусии Fler O Fler San Sebastian_S Klamber - CAC, CACIB, BOBLabri Berry Olimpik - CAC, Res. CACIBRusmairas Onegin - CAC - Чемпион Беларусии! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Недбаева Елена
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Спасибо огромное всем за поздравления Честера и Лили! Я очень-очень горжусь нашими золотыми собаками! Лена, Андрей, спасибо Вам огромное за детей! Мы, в свою очередь, поздравляем всех победителей!Вива Кальяри Семпре Ла Прима- Лучший юниор первого дня! Игорь, Марьяна, спасибо Вам огромное за ребенка! Доча растет-красавица! Безумно приятно когда ребенок выигрывает! Даша, Света, поздравляю с победой Ларти! Он сейчас в потрясающей форме!Оксана, поздравляю с победой Моны! Очень красивая девочка, любовалась ей в ринге! Даша, Наташа, поздравляю с прекрасными результатами Бри! Я Влюбилась в этого рыжего мальчишку! Татьяна,поздравляю с победой в рабочем классе Роши!Наташик Борисевич, отдельное спасибище тебе, дорогая, за компанию и помощь!:-* Спасибо Леночка за поздравление!!!! Рада была встретиться и пообщаться!!!!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем TanRaf
Ларти и Понтус Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Добавлю еще летящих голденов - СПАСИБО Адаму Макаренко за съемку!Понтус (Rossmix Calvados) (К сожалению, не вышел мордой - ЛЕГКОВАТА! )Ларти (Нью Санни Гроссо Илларито) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Ларти и Понтус
Numa Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Добавлю еще летящих голденов - СПАСИБО Адаму Макаренко за съемку!Красота!
Бренда Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 25.08.2012, эксперт S. Trippoli:Miconti Noche de Luna - CAC, CACIB, BOS, BOB - Чемпионка Беларусии Timantti Solid Spring Breeze Fler o Fler - CAC. Res.CACIB Fler O Fler San Sebastian_S Klamber - CAC, CACIB Andzhel Dorinvold All My Life - CAC, Res.CACIB - Чемпион Беларусии 26.08.2012, эксперт Васильев:Timantti Solid Spring Breeze Fler o Fler - CAC, BOS,CACIBMiconti Noche de Luna - CAC, Res.CACIB - Гранд Чемпион Беларусии Fler O Fler San Sebastian_S Klamber - CAC, CACIB, BOBLabri Berry Olimpik - CAC, Res. CACIBRusmairas Onegin - CAC - Чемпион Беларусии! Лена,поздравляю с победами подопечных!
Ларти и Понтус Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сравнение на ЛК - 26 августа Риэра Намбе ВанПоздравляем Честера!!! Красивой собаке и проиграть не обидно!Спасибо всем, кто нас поздравил!Нью Санни Гросо Илларито - 25 августа - САСИБ, Чемпион Белорусси, BELARUS WINNER 26 августа - Рез САСИБ, Гранд Чемпион Белоруссии.Поздравляю Питомник Санблисити и VLANTI DELIMAR с многочисленными победами.Марина, с победой Елисея на ветеранском Бесте!Круто!Ламбруско Эмилию - с ЛПП на САСИБ-1! Нашего сводного брата Амуаж Аркус Мен - с Чемпионом Белорусии и Рез. САСИБ-1!Очень рада была встретиться со всеми!
vlanti delimar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сравнение на ЛК - 26 августа Риэра Намбе ВанПоздравляем Честера!!! Красивой собаке и проиграть не обидно!Спасибо всем, кто нас поздравил!Нью Санни Гросо Илларито - 25 августа - САСИБ, Чемпион Белорусси, BELARUS WINNER 26 августа - Рез САСИБ, Гранд Чемпион Белоруссии.Поздравляю Питомник Санблисити и VLANTI DELIMAR с многочисленными победами.Марина, с победой Елисея на ветеранском Бесте!Круто!Ламбруско Эмилию - с ЛПП на САСИБ-1! Нашего сводного брата Амуаж Аркус Мен - с Чемпионом Белорусии и Рез. САСИБ-1!Очень рада была встретиться со всеми!Спасибо большое, Светлана , за поздравления Елисея! Была рада видеть тебя и Дашу, была рада пообщаться с Леной Стояновой, красивые собаки, красивая победа! Еще раз поздравляю всех с отличными результатами!
Олюшка Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляем всех победителей 1 и 2 дня!Особенные поздравления от меня, конечно, Орловскому десанту в лице Ксюши и Моны! Девочки, мы вами гордимся! Красавицы наши!
Orange Jazz Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров выставок! Красиво:)Очень хочется посмотреть на эту собаку2 .SOLSTRIMMANS SNOWBALL Ни у кого,случайно,нет фото?
Нью Санни Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляю победителей первого и второго дня. Красавицу Мону Ламбруско Эмилия из Дома Домени с BOB CACIB первого дня. Оксан, вы такие умнички - очень гармонично смотритесь, жалко что бесты вы решили прогулять, Спасибо большущее тебе за помощь на сравнение Спасибо большое всем за поздравления в наш адрес. Нью санни Гросо Илларито - CACIB res,CACIB Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси и Belarus Winner 2012Амуаж Аркус Мен - res.CACIB Светик, еще раз с победой Лартика-Чебулартика, и за все все, как я люблю поездки в твоей с Олегом компании Верю у Понтуса еще все главные победы впереди, радует очень его нынешняя кондиция, молодцы, так держать Вот и фото! Брикуша! Очень понравился золотой малыш Бри, мои искренние поздравления владельцам, заводчику и конечно Наташе-папе с супер результатами на бесте, малыш ну очень куражный и ладненький Спасибо большое, Светлана , за поздравления Елисея! Была рада видеть тебя и Дашу, была рада пообщаться с Леной Стояновой, красивые собаки, красивая победа! Еще раз поздравляю всех с отличными результатами!Поздравляю с многочисленными победами. Очень рада была пообщаться Добавлю еще летящих голденов - СПАСИБО Адаму Макаренко за съемку!Понтус (Rossmix Calvados) (К сожалению, не вышел мордой - ЛЕГКОВАТА! )Мда, описания Васильева оставили для меня много вопросов, в том числе легкая морда Понтуса и его СКОВАННЫЕ движения...
Нью Санни Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления Честера и Лили! Я очень-очень горжусь нашими золотыми собаками! Лена, Андрей, спасибо Вам огромное за детей! Мы, в свою очередь, поздравляем всех победителей!Вива Кальяри Семпре Ла Прима- Лучший юниор первого дня! Игорь, Марьяна, спасибо Вам огромное за ребенка! Доча растет-красавица! Безумно приятно когда ребенок выигрывает! Даша, Света, поздравляю с победой Ларти! Он сейчас в потрясающей форме!Оксана, поздравляю с победой Моны! Очень красивая девочка, любовалась ей в ринге! Даша, Наташа, поздравляю с прекрасными результатами Бри! Я Влюбилась в этого рыжего мальчишку! Татьяна,поздравляю с победой в рабочем классе Роши!Наташик Борисевич, отдельное спасибище тебе, дорогая, за компанию и помощь!:-*Лена, Юля - еще раз с победой Честера резервом Лили и дочки Честера в первый день, очень дружная у вас команда Очень рада была повидатьсяОт это да, мне показалось щеночков было как то мноооого! Ну вроде все самые удачные фото выложила, Дашуль, только тебе еще летуна твоего покажу! Натуль, папа Норда поздравляю с победой сыночка Кая! Очень понарвился мальчишка, как он двигается С закрытием и двойной победой.
Ася и Луна Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляю всех победителей первого и второго дня, а особенно Наташу Борисевич с классным выступлением на Бесте Брикуши и мальчишку Санблис Аванти (Кай) - такому красавцу не стыдно проиграть сравнение на ЛЮ )) Надя его здорово показала, что в первый, что во второй день!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти