Оксана М. Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления и за поддержку !Особенно,конечно, моим орловским болельщикам.Девчонки,ваша поддержка всегда душу греет не зависимо от расстояний!!!!Алла Ковеш,Ирине с Тревором большой привет от нас!Всех призеров и победителей 2-дневного марафона поздравляем с закрытием чемпионов Беларуси и с цацибами!!!!!!:1st:Наш улов-САСIВ(уже 3-тий !),чемпион Беларуси и Belarus Winner.У нас фотографий в этот раз нет ни одной...Очень жаль.Моего личного фотографа :)в этот раз не было.Поездка была у нас чисто женской-три девицы,одна из которых вся в шерсти!!!!!:))))Наташе Филипповой(хозяйке нашей мамочки Le Monrashe iz D.D.) большой респект как водителю и спасибо за компанию ,да и вообще,за все!!!!Дашка,всегда рада помочь.Еще раз всех поздравляю!!!!!Была рада всех увидеть и пообщаться.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Оксана, берите меня в следующий раз. Я буду вас фотографировать, раз из трех феечек ни одна затвором не щелкнула Надо ж делмиться с миром своей красотой ;)Поздравляем еще раз
Надежда и Барон Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей, а особенно нашего друга Мартина (Лабри Берри Олимпик) с закрытием Интерчемпиона!!! Наташа, Вова - поздравляю, молодцы!!!! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Надежда и Барон
Ирина и Гектор Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляем всех участников и победителей, а особенно нашего друга Мартина (Лабри Берри Олимпик) с закрытием Интерчемпиона!!! Наташа, Вова - поздравляю, молодцы!!!! Поздравляем Мартина с закрытием Интерчемпиона!Молодцы!25.08.2012, эксперт S. Trippoli:Miconti Noche de Luna - CAC, CACIB, BOS, BOB - Чемпионка Беларусии Timantti Solid Spring Breeze Fler o Fler - CAC. Res.CACIB Fler O Fler San Sebastian_S Klamber - CAC, CACIB Andzhel Dorinvold All My Life - CAC, Res.CACIB - Чемпион Беларусии 26.08.2012, эксперт Васильев:Timantti Solid Spring Breeze Fler o Fler - CAC, BOS,CACIBMiconti Noche de Luna - CAC, Res.CACIB - Гранд Чемпион Беларусии Fler O Fler San Sebastian_S Klamber - CAC, CACIB, BOBLabri Berry Olimpik - CAC, Res. CACIBRusmairas Onegin - CAC - Чемпион Беларусии! Поздравляем!Все молодцы!
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления и за поддержку !Особенно,конечно, моим орловским болельщикам.Девчонки,ваша поддержка всегда душу греет не зависимо от расстояний!!!!Алла Ковеш,Ирине с Тревором большой привет от нас!Всех призеров и победителей 2-дневного марафона поздравляем с закрытием чемпионов Беларуси и с цацибами!!!!!!:1st:Наш улов-САСIВ(уже 3-тий !),чемпион Беларуси и Belarus Winner.У нас фотографий в этот раз нет ни одной...Очень жаль.Моего личного фотографа :)в этот раз не было.Поездка была у нас чисто женской-три девицы,одна из которых вся в шерсти!!!!!:))))Наташе Филипповой(хозяйке нашей мамочки Le Monrashe iz D.D.) большой респект как водителю и спасибо за компанию ,да и вообще,за все!!!!Дашка,всегда рада помочь.Еще раз всех поздравляю!!!!!Была рада всех увидеть и пообщаться. Оксаночка!!!! Мы еще раз поздравляем с победой и многочисленными титулами!!!! Были рады познакомиться и пообщать!!!! Думаю еще увидимся!!!!
Masyanya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем победителям и новым чемпионам - горячие поздравления! Наташа и Олимпик, горжусь вами!
Ларти и Понтус Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем победителям и новым чемпионам - горячие поздравления! Наташа и Олимпик, горжусь вами! Поздравляю владельцев Олимпика и заводчика Лабри Берри - Татьяну с новым ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!
AngeloNato Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Очень понравился золотой малыш Бри, мои искренние поздравления владельцам, заводчику и конечно Наташе-папе с супер результатами на бесте, малыш ну очень куражный и ладненький спасибо
Олимпик и Наташа Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляем всех участников и победителей, а особенно нашего друга Мартина (Лабри Берри Олимпик) с закрытием Интерчемпиона!!! Наташа, Вова - поздравляю, молодцы!!!! Поздравляем Мартина с закрытием Интерчемпиона!Молодцы!Поздравляем!Все молодцы!Всем победителям и новым чемпионам - горячие поздравления! Наташа и Олимпик, горжусь вами! Поздравляю владельцев Олимпика и заводчика Лабри Берри - Татьяну с новым ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!Надюша, Ирина, Татьяна,'Ларти и Понтус' спасибо за поздравления. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Остальсь ещё 10 стран закрыть и Чемпиона Мира получить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти