Aqua Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Народ, подскажите, вообще возможно ли снять квартиру с собакой?Вчера вечером позвонили люди, которым нужно до 18-го числа освободить съемное жилье, а новое они найти не могут, посмотрели уже 25 квартир, но все хозяева категорически против собаки. А там дева-голден 6 лет, стерильная. Ну мы понимаем, что от такой собаки вообще уже никаких проблем уже не может быть. Ну что делать в такой ситуации? Почему отказывают-то?
Тони и Оля Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Почему отказывают-то?Сильны стереотипы, что собака = лай круглосуточно, грязь, испорченная мебель и стены. И ведь не объяснишь, что наши собаки дома ведут себя тихо и уже давно ничего не порятт... Надо, наверное, искать среди собачников и знакомых.
Дафна Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мы снимали с собакой. Обычно соглашаются хозяева тех квартир, где ремонт не очень. Мы сразу говорили про собаку. Некоторые могут цену поднять и в договоре прописывают. Могу дать телефон риэлтора. Не так давно он нашёл квартиру сестре, у неё три собаки. ( йорк+два шпица). Прописали в договоре количество собак и породу.
Alusia Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я сама сдавала квартиру семье с собакой. Обговаривала что если собака что-то испортит то хозяева все возместят. Для этого нужно обговрить много деталей: стоимость мебели, ремонта и т.д. Так же если собака будет мешать соседям то тоже могут попросить съехать. Если вы сами предложите такие условия хозяевам то скорее всего они согласятся вам сдать квартиру.
Vetta Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Мы снимали совсем недавно - из первых 5 просмотренных только в одной отказались от животных. В 5-й живем :)Нам подсказал один риелтор - про живность не говорить до просмотра, когда увидитесь с хозяевами - все всем нравится, все всех устраивает, только тогда говорить про собак (у нас - две). Я ходила с фотографиями и с видео на телефоне.Рассказывали какие они у нас добрые, милые, хорошие и т.д. - умилялись все домохозяйки :) и если вдруг что - это полностью наши проблемы по восстановлению.В итоге нынешняя домохозяйка (сдача строго без животных) когда приходит - затискивает наших мальчишек :) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Vetta
Дениска Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Aqua, Ань, в "барахолке" были предложения квартир с припиской "животные приветствуются"...
Marina&Helvig Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мы, например, без проблем сдадим квартиру собачникам: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27127&st=580Если устраивает район и условия, пишите в личку.
Маринка и Чезар Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Обычно соглашаются хозяева тех квартир, где ремонт не очень. +1. Снимаю кваритиру с собакой, не первую. Действительно, пусть смотрят варианты без особого ремонта. И да, оговариваю, что все повреждения от собаки возмещаю.Мне тоже советовали, не говорить сразу про собаку, но т.к. у меня были весьма сжатые сроки для поиска и реально не было возможности тратить время впустую - спрашивала по телефону
Sheile Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Нам подсказал один риелтор - про живность не говорить до просмотра, когда увидитесь с хозяевами - все всем нравится, все всех устраивает, только тогда говорить про собак (у нас - две). +1И про ремонт, кстати, - мы снимаем квартиру с новеньким ремонтом, в договоре указано, что возместим, если что-то собак испортит, и все.
Елена и Гретта Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) - Изменено 14 августа, 2015 пользователем Елена и Гретта
Leeloo Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Моя подруга снимает квартиру с 2 собаками (бассет + пти брабансон) и 1 котом :)))) Кто ищет, тот всегда найдет. Главное - не унывать и не сдаваться!
Katenok_Gaf Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Тема 2012 года. Будьте внимательны. "Апнули" её спамеры, предположительно с двойной регистрацией. Администрация форума выяснит все эти моменты и накажет нарушающих правила.Модератор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти