Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА х АМАНСИ НОРДИ КВИН

Gelagold

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши детки подросли, некоторые уже у своих хозяев.

А оставшуюся банду я пофоткала)))

Мой любимый рыжий мальчишка)))

d365c89c8313.jpg

Второй рыжик

b6bcdb6749d8.jpg

Самая рыжая девочка

4f2e20c1daaf.jpg

Блондиночка))))

4e110e2c92bf.jpg

5a2390594e7f.jpg

a3e45eec2b50.jpg

3b4805c49edc.jpg

Опубликовано

Таннюш,я их видела неделю назад и как же они выросли:thumbup: за эту неделю,ТТТ на них. А как там моя любоффф рыжая:dribble: ,с которой я чуть-чуть не уехала в Орел?:sm_go:

Да уж растут они быстро))))

А та рыженькая, видимо, ждет что бы ты за ней вернулась)))))

В выходные приезжали очень приятная молодая пара долго выбирали между ней и малышкой-блондинкой, в итоге уехали с беленькой Мери.

Опубликовано

Да уж растут они быстро))))

А та рыженькая, видимо, ждет что бы ты за ней вернулась)))))

В выходные приезжали очень приятная молодая пара долго выбирали между ней и малышкой-блондинкой, в итоге уехали с беленькой Мери.

Ну беленькая оч очаровательная было,Марату и Матвею она больше понравилась (одним словом мужчины - дай им блондинок:lol2: )

Опубликовано

какие славные!!!!! :thumbup: супер!))

Мадейра умничка)) как стоит :nyam:

Он почти все так стоят, старательные и с хорошим аппетитом :lol2:

Мой любимый рыжий мальчишка- Марсель, очень бы хотелось ему найти родителей, которые его хотя бы иногда выставляли.

360a2b5fdc0b.jpg

8be9416a1e25.jpg

Какие у нас милашки сетрички!!!! :thumbup:

Спасибо!

Мальта

1dce1f23e507.jpg

a3c3dacc9f5f.jpg

Мелисса

20f716951489.jpg

2ace00127654.jpg

Мадейра

f8faad9dcae7.jpg

Опубликовано

Мой любимый рыжий мальчишка- Марсель, очень бы хотелось ему найти родителей, которые его хотя бы иногда выставляли.

360a2b5fdc0b.jpg

ну тогда обязательно найдутся! будем надеяться)) :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Буквально час назад Марселька приземлился на магаданской земле, в настоящее время едет в качестве подарка своему молодому хозяину (у него как раз сегодня день рождения). Его очень ждали, и, надеюсь, хозяева появятся здесь и все напишут сами.

Татьяна, спасибо за все хлопоты. На неделе обещали показать ребенка.

Опубликовано

Буквально час назад Марселька приземлился на магаданской земле, в настоящее время едет в качестве подарка своему молодому хозяину (у него как раз сегодня день рождения). Его очень ждали, и, надеюсь, хозяева появятся здесь и все напишут сами.

Татьяна, спасибо за все хлопоты. На неделе обещали показать ребенка.

Очень рада за Марселя, хотя его отправка без приключений, не обошлась, но в общем я сама виновата)))

Буду с нетерпением ждать новые фотографии Марселя.

Вчера утром сестричка Марселя- Мадейра уехала в свой новый дом и уже вполне освоилась на своих 20 сотках и хозяйской кровати)))

У нас осталась две сестрички-лисички Мальта и Мелисса, которые пока еще ждут своих родителей.

Сегодня солнышко, буду пробовать фотографировать этих маленьких тайфунчиков :lol2:

Опубликовано

360a2b5fdc0b.jpg

8be9416a1e25.jpg

Танюш, какие детки славные! Рыжик вообще меня сразил! Удачи и любви ему в новой семье!

Очень рада за Марселя, хотя его отправка без приключений, не обошлась, но в общем я сама виновата)))

Буду с нетерпением ждать новые фотографии Марселя.

Вчера утром сестричка Марселя- Мадейра уехала в свой новый дом и уже вполне освоилась на своих 20 сотках и хозяйской кровати)))

У нас осталась две сестрички-лисички Мальта и Мелисса, которые пока еще ждут своих родителей.

Сегодня солнышко, буду пробовать фотографировать этих маленьких тайфунчиков :lol2:

dribble.gifочень ждем новых фоток девчонок!!!

Опубликовано

Сделала фото девочек

Мелисса ( с оранжевым ошейником)

f7fe1b15c647.jpg

Мальта (с розовым ошейником), Мальта стоят не хотела совсем, она вообще редко стоит на одном месте.

d225ce3c2781.jpg

Вместе

6df0ed0d0fd5.jpg

Опубликовано

Ой какие рыжульки!!!!!

Я сама не ожидала получить в этом помете больше половины рыжих щенов)). Это было очень приятным сюрпризом.

Портреты девочек

Мелисса

e7f255452a49.jpg

Мальта

5b59468ae251.jpg

С бабушкой Кирой

3d9bc9ce05dc.jpg

64cd8592fd09.jpg

a0f185eba0f7.jpg

9e35ac55c48c.jpg

15c3f33c08af.jpg

a55d44eb4ed2.jpg

Опубликовано

ну вот как-то так :blush2: Ни у кого не оказалось лакомства, нашли кусок галетки и пришлось дурить мальчика, потому как печенюха ему не понравилась

post-4608-0-78132900-1350687945_thumb.jp

Радикал не работает, выложила через форум. Марсель на фото получился более длиннолапый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...