Ирина-Харли Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Что то, Татьяна, ты нас фоточками не балуешь
Райт Хантер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сладкие детки Спасибо за поздравления!Танюш, ждём новые фото)))
Юта и Медведик Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Какие дети сладкие! А рыжий улыбайка в душу запал!
Gelagold Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Наши детки подросли, некоторые уже у своих хозяев.А оставшуюся банду я пофоткала)))Мой любимый рыжий мальчишка)))Второй рыжикСамая рыжая девочкаБлондиночка))))
Ирина-Харли Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Таннюш,я их видела неделю назад и как же они выросли:thumbup: за эту неделю,ТТТ на них. А как там моя любоффф рыжая:dribble: ,с которой я чуть-чуть не уехала в Орел?
Gelagold Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Таннюш,я их видела неделю назад и как же они выросли:thumbup: за эту неделю,ТТТ на них. А как там моя любоффф рыжая:dribble: ,с которой я чуть-чуть не уехала в Орел?:sm_go:Да уж растут они быстро))))А та рыженькая, видимо, ждет что бы ты за ней вернулась)))))В выходные приезжали очень приятная молодая пара долго выбирали между ней и малышкой-блондинкой, в итоге уехали с беленькой Мери.
Лера и Риджин Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 татьяна, какие прелестные малыши!!!)) :thumbup: лучших им мам-пап))как здорово, что щенки потихоньку находят свой дом!!!!! :gleam: удачи Мери))
MarinaSatt Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Восхитительные пушистики!!!Растите большими и здоровыми!!!
Ирина-Харли Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да уж растут они быстро))))А та рыженькая, видимо, ждет что бы ты за ней вернулась)))))В выходные приезжали очень приятная молодая пара долго выбирали между ней и малышкой-блондинкой, в итоге уехали с беленькой Мери.Ну беленькая оч очаровательная было,Марату и Матвею она больше понравилась (одним словом мужчины - дай им блондинок:lol2: )
Gelagold Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Лера, Марина, спасибо!Три девицы под окном)))Ир, специально для тебе )))Аманси Мадейра
Лера и Риджин Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 какие славные!!!!! :thumbup: супер!))Мадейра умничка)) как стоит :nyam:
AngeloNato Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Лера, Марина, спасибо!Три девицы под окном)))Какие у нас милашки сетрички!!!! :thumbup:
Gelagold Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 какие славные!!!!! :thumbup: супер!))Мадейра умничка)) как стоит :nyam:Он почти все так стоят, старательные и с хорошим аппетитом :lol2: Мой любимый рыжий мальчишка- Марсель, очень бы хотелось ему найти родителей, которые его хотя бы иногда выставляли.Какие у нас милашки сетрички!!!! :thumbup:Спасибо!МальтаМелиссаМадейра
Риша+Танюша Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Какие хорошенькие племяши!:dribble:
Лера и Риджин Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Он почти все так стоят, старательные и с хорошим аппетитом :lol2: Мой любимый рыжий мальчишка- Марсель, очень бы хотелось ему найти родителей, которые его хотя бы иногда выставляли.ну тогда обязательно найдутся! будем надеяться)) :gleam:
Аня и Рэнди Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Буквально час назад Марселька приземлился на магаданской земле, в настоящее время едет в качестве подарка своему молодому хозяину (у него как раз сегодня день рождения). Его очень ждали, и, надеюсь, хозяева появятся здесь и все напишут сами. Татьяна, спасибо за все хлопоты. На неделе обещали показать ребенка.
Gelagold Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Буквально час назад Марселька приземлился на магаданской земле, в настоящее время едет в качестве подарка своему молодому хозяину (у него как раз сегодня день рождения). Его очень ждали, и, надеюсь, хозяева появятся здесь и все напишут сами. Татьяна, спасибо за все хлопоты. На неделе обещали показать ребенка.Очень рада за Марселя, хотя его отправка без приключений, не обошлась, но в общем я сама виновата)))Буду с нетерпением ждать новые фотографии Марселя.Вчера утром сестричка Марселя- Мадейра уехала в свой новый дом и уже вполне освоилась на своих 20 сотках и хозяйской кровати)))У нас осталась две сестрички-лисички Мальта и Мелисса, которые пока еще ждут своих родителей.Сегодня солнышко, буду пробовать фотографировать этих маленьких тайфунчиков :lol2:
Райт Хантер Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Он почти все так стоят, старательные и с хорошим аппетитом :lol2: Мой любимый рыжий мальчишка- Марсель, очень бы хотелось ему найти родителей, которые его хотя бы иногда выставляли.Танюш, какие детки славные! Рыжик вообще меня сразил! Удачи и любви ему в новой семье! Очень рада за Марселя, хотя его отправка без приключений, не обошлась, но в общем я сама виновата)))Буду с нетерпением ждать новые фотографии Марселя.Вчера утром сестричка Марселя- Мадейра уехала в свой новый дом и уже вполне освоилась на своих 20 сотках и хозяйской кровати)))У нас осталась две сестрички-лисички Мальта и Мелисса, которые пока еще ждут своих родителей.Сегодня солнышко, буду пробовать фотографировать этих маленьких тайфунчиков :lol2:очень ждем новых фоток девчонок!!!
Gelagold Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Сделала фото девочекМелисса ( с оранжевым ошейником)Мальта (с розовым ошейником), Мальта стоят не хотела совсем, она вообще редко стоит на одном месте.Вместе
Gelagold Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Ой какие рыжульки!!!!!Я сама не ожидала получить в этом помете больше половины рыжих щенов)). Это было очень приятным сюрпризом.Портреты девочекМелиссаМальтаС бабушкой Кирой
Райт Хантер Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Девчонки, суперские! В на каждой фотке с улыбкой
Аня и Рэнди Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ну вот как-то так :blush2: Ни у кого не оказалось лакомства, нашли кусок галетки и пришлось дурить мальчика, потому как печенюха ему не понравиласьРадикал не работает, выложила через форум. Марсель на фото получился более длиннолапый.
Воробьева Елена Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Мелисса шикарная!!! Такая мордаха)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.