Margi Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Собственно, хочу получить профильное образование в этой теме, так как все равно здесь кручусь...Ну и поучится хочется )))Заочное или дистанционное (работать надо), что бы недорого и не для корочки больше,а для "знаний". Все что смотрю либо дорого(370 тысяч год)либо не вызывает доверия. Нужно что то проверенное и что бы требовали.
Дафна Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Если не для корочки, то Вам сюда http://molodost.bz/ Реальный бизнес. Читайте кейсы.
Margi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Если не для корочки, то Вам сюда http://molodost.bz/ Реальный бизнес. Читайте кейсы.нет...этот этап\уровень я сама могу преподавать)))Мне нужен"международный менеджмент", "антикризисное управление","управление проектами", маркетинг
Дафна Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тогда жалеть денег не нужно. Сейчас много вариантов известных школ.
Margi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Тогда жалеть денег не нужно. Сейчас много вариантов известных школ.В данный момент я 370 000 в год не потяну, так как двое детей и я фактически не работаю пока.И это же на три года. т.е. уже больше миллиона получается.хочется дешево и сердито! И с отзывами )))
Babaika Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 вообще существует урезанный курс mba - bca...он протяженностью несколько месяцев, стоит соответсвенно намного дешевле, плюс , если потом захочется пройти полный курс мба, то пройденные предметы бса и часы будут учитываться.....
Margi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 вообще существует урезанный курс mba - bca...он протяженностью несколько месяцев, стоит соответсвенно намного дешевле, плюс , если потом захочется пройти полный курс мба, то пройденные предметы бса и часы будут учитываться.....нет, мба не хочу, хочу второе высшее.
wina Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ВЗФИ всесоюзный заочно-финансовый ин-т ( оставили старое название, очный уже давно, рекомендую, знакомые - не один - закончили )
Margi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 ВЗФИ всесоюзный заочно-финансовый ин-т ( оставили старое название, очный уже давно, рекомендую, знакомые - не один - закончили )СПСЯ наоборот заочно или дистанционно ищу.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 нет...этот этап\уровень я сама могу преподавать)))Мне нужен"международный менеджмент", "антикризисное управление","управление проектами", маркетингРита, посмотри тут http://pm.hse.ru/ed_pp_apmУправление проектами и развитием бизнесаCрок: 1 год (532 ак.часов)Форма: очно-заочная (вечерняя)Время: 2-3 будних дня вечером (18:40 – 21:30) и суббота днём (10:00 – 16:30)Стоимость: 195 тыс. рублейНабор до 15 октября 2012 годаСПСЯ наоборот заочно или дистанционно ищу.Заочка бесполезная вещь, так как нужно ставить навыки и технологии - это лучше очно делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.