Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня катались на великах, собаки бежали рядом. Довольно большое расстояние проехали, раньше ездили но меньше, или гуляли шагом. Сейчас Элли ходит, наступая на передние лапы как-будто ей больно. С подушечками всё нормально. Что это может быть? Перенагрузка? Что делать?

Опубликовано

Конечно перенагрузка. Я бы вообще не советовала гонять собак за велосипедом до тех пор, пока не будут сделаны тесты, да и потом тоже нагрузки прибавлять очень постепенно.

Опубликовано

Как бы это печально не звучало, но это может быть даже и дисплазия, надо снимки делать обязательно вам.

А какой возраст собачке?

Опубликовано (изменено)

Как бы это печально не звучало, но это может быть даже и дисплазия, надо снимки делать обязательно вам.

А какой возраст собачке?

С тестами всё ОК. Если бы небыло тестов в первую очередь об этом бы подумала. Собаке 2 года.

Изменено пользователем Элька_Си
Опубликовано

Всё-таки нашла причину. На подушечках как срезано немного. Я думаю что это когда она бежала, стерла об землю (ну типа как трение было постоянно об одно и то же место). Посыпала Банеоцином и намазала Спасателем на ночь. Сегодня получше ходит.

Опубликовано

Всё-таки нашла причину. На подушечках как срезано немного. Я думаю что это когда она бежала, стерла об землю (ну типа как трение было постоянно об одно и то же место). Посыпала Банеоцином и намазала Спасателем на ночь. Сегодня получше ходит.

Она у Вас по асфальту бежала?

Опубликовано (изменено)

Она у Вас по асфальту бежала?

Нет, по грунтовке. Сейчас уже ходит нормально.

Изменено пользователем Элька_Си
Опубликовано

Нет, по грунтовке. Сейчас уже ходит нормально.

Это хорошо. Пусть поправляется.

Я, начиная наши поездки, жутко боялась за лапы. Так что езжу очень медленно - еще чуть-чуть, и велик упадет)), а собакин рядом рысит. Как мне объяснили - важно, чтобы он шел именно рысью, а не бегом, когда задние лапы работают парно. И я всегда езжа по обочине, а он - по газону рядом.

Надеюсь, все будет хорошо у вас дальше.

Опубликовано

Это хорошо. Пусть поправляется.

Я, начиная наши поездки, жутко боялась за лапы. Так что езжу очень медленно - еще чуть-чуть, и велик упадет)), а собакин рядом рысит. Как мне объяснили - важно, чтобы он шел именно рысью, а не бегом, когда задние лапы работают парно. И я всегда езжа по обочине, а он - по газону рядом.

Надеюсь, все будет хорошо у вас дальше.

Так мы тоже не быстро ездили, я всегда на стороже, т.к. бывает начинают ко мне жаться и я боюсь наехать колесом. А вчера всей семьей поехали, муж нас потащил по 8 километровому кругу да и еще постоянно подгонял быстрее ехать. Вот и результат :sorry: Но уже всё проходит, теперь нафиг будем пешком гулять :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...