Несси И Герка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Пока моя люимка оранжевая Находчивая детишка-это просто И по секрету всему свету:мы на следующей недельке едим в гости!!!И меня,меня возьмите
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну, Наталья! Хоть бы ссылочку на тему кинула, что ли... На форуме-то не бываю, случайно зашла - честно, именно в поисках ТВОЕЙ темы!В общем, дорогая, поздравляю тебя с рождением Бон-Бон-Боньковичей, а также с рождением нового питомника ЛюБоМир! В том, что у малышей будет все самое лучшее - даже не сомневаюсь ;)Жду новых фото и... приглашения в гости (к глазастикам уже, конечно!).
Natalia_LV Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо, Вам дорогие! Мы потихоньку открываем глазки. Так , что готовтесь к старту.А , пока продолжаем знакомиться по фоточкам.....7-мая у нас девочка с розовой ленточкой.Очень сладкая девуля.И, наконец 8-мой явилась миру, " молочная " шоколадочка! Девочка. Белая ленточка.Дома (шутя) мы называем ее " Блонда ".И, наверное, что-бы она не выгледела "белой вороной". Среди " горького " шоколада.9-тая девчушка, тоже светлого окраса. Абрикосовая лента.Именно она, так уверенно , лезет за молочком! И , опять , я беру тайм-аут. Как Вы , сами понимаете, это мы еще не все. Сереж! Спецом, для тебя, выдерживаю паузу!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Красивые ребятишки!А мы определимся когда нам всех покажут!Бабуля,так не честно!Наверное тоже типо ...Свит Принцесс?!!!Оль,считай договорились.
Анюта и Тэрриана Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ААААААААААААА, какие суперские шоколабрики ))) Я балдею от них )) Смышлённая деваха, прелестна, это ж надо было так догадаться ))Бабушке нашей побольше сил и терпения ! ) Растёт новое шолопаестое поколение )):clap_1:Нашим сестричкам здоровьеце крепкого, а братюням богатырского ) (ттт) И бабушку не обижать! Ждём ещё фотоP.S. И мы хотим к вам в гости хоть на минутку! ))) там столько розовых пяточек и сморщенных носиков
Natalia_LV Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 petshik спасибо. Это наш самый большой мальчик.Анюта! Конечно приезжайте! Только сомневаюсь, что минуточки хватит. И наконец, наш партизанский партизан. Родилась самостоятельно, когда все уже спали. 10-ая девочка. Малиновая ленточка.Девочка Малинка или просто Мэл.Вот теперь всех показала.Но мы растем.И меняемся каждый день. Мыслитель.
Natalia_LV Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Как - бы мне сбежать? и сбежала ведь! Засранка маленькая.
Чекеруля Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну вот и всех представили мируА почему нету желтой ленточки???Я любимчиков выбрать не смогла, мужчины все изумительны, но самый языкастый (бирюзовая лента) люблю я большие языки, как облизнет сразу пол лица И "молочные" девочки прелесть, особенно в общей кучке тюленят смотрятся очаровательно.Но все равно любимчиков у меня нет, я всех их сразу полюбила, и розовые пяточки и сморщенные мордочки и маленькие ушки и хвостики-стрелочки аж слюна потекла
Natalia_LV Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Лидуся! Приезжай в гости. Потискаешь родственников Как-то так получилось, что самых успешных " борцов рингов" ( желтого и без ленточки) и нет. Чистая случайность. Немного наших будней.Иследоатель.Мамин поцелуй.Рядом с мамой.Зубов нет.Но первая проба " погрызов", зафиксирована!И конечно, самое главное, это сон!!!!Вот, как-то так , мы и живем!
Рич и Такара Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Лидуся! Приезжай в гости. Потискаешь родственников Как-то так получилось, что самых успешных " борцов рингов" ( желтого и без ленточки) и нет. Чистая случайность. Немного наших будней.Иследоатель.Мамин поцелуй.Рядом с мамой.Зубов нет.Но первая проба " погрызов", зафиксирована!И конечно, самое главное, это сон!!!!Вот, как-то так , мы и живем! Фотографии такие трогательные , а малявочки загляденье. Бонечка - суперическая мама! Какой у вас возраст замечательный, но как быстро они растут Здоровья, теплого молочка и ждем новых фотоотчетов!
Аська и Собаки Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Наталья, жди в гости! Срочно требуется сеанс шоко-щенотерапии :)
Natalia_LV Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Рич и Такара! Натуль спасибо. Возраст у них, самый удивительный!! Утром встаешь....а в вольере совершенно другие дети! Сама знаешь. Настя! Выбирай день! Созвонимся и айда!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем приветище!!!Целых три дня мы без интернета(только из деревни приехали),а тут такое прикольное движение!Тоже хотим такую кучу очаровательных карапузиков!!!Алке и Кристине понравилась синяя ленточка!а я по фоткам не могу определиться,мне все нравятся!!!Всё Бабуля,держаться больше нету сил!Как же у Вас там здоровски!!!Жди наш десант на днях.
Irina M&M Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 И наконец, наш партизанский партизан. Родилась самостоятельно, когда все уже спали. 10-ая девочка. Малиновая ленточка.Девочка Малинка или просто Мэл.Ааааа!!! Наташа, какая же она красотка!!! А имя - просто супер!!! Все, эта девочка под моей личной опекой!!!
Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ааааа!!! Наташа, какая же она красотка!!! А имя - просто супер!!! Все, эта девочка под моей личной опекой!!! Щас всех разберут , я "забиваю" оранжевую и зеленого, запишите шефство за отдаленными регионами .
Natalia_LV Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Девочки спасибо! Ну раз Вы выбрали, себе подопечных...надо-бы и им, на Вас посмотреть! :) Ириша! У Малинки, шерстка темная-темная! Такая забавная. Вот, как я умею! Как взрослая! Правда , я красавица!!!
Irina M&M Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Наташа, с удовольствием приеду в гости, когда будет можно (и когда будет возможность) ... А девочка очаровательная (ттт)!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ой! Мама дорогая!! Ни чего себе, радикал размерчик дал! А как убрать , не знаю, Ириш! Звони, назначим день встречи! :) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Natalia_LV
Арина & Ко Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Наташа!!!!1 Поздравляю дорогая!!! Малышня ТТТ! Ничего говорить не буду!))) Бонечке молочка и терпения с такой то лаброкомандой!))) Малышам расти и крепнуть всем нам на радость!)
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Отдаленным фанатам, которые не могут приехать лично и потискать малышню покажите фотографии, хоть одну
Натажко Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ой-ёй а мужики-то не в курсе (с)Наташка, поздравляем с пополнением! Здоровья всем крепкого!
Natalia_LV Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Аряяина & Ко , Натажко девочки спасибо! А , мы уже зубатые! Специально для отдаленных регионов! Мальчюшка - зеленюшка! Девчушка - рыжушка! (оранж)Девочки! Простите , что так редко отвечаю. Времени не хватает катастрофически!!!Даже пофоткать детей по-человечиски, не когда.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 "Девочки,",,а мальчики?!!Кстати Наталья будем в Ваших краях либо завтра-либо в пятницу.Конечно предварительно позвонив, обязательно заедим...а там и пофоткать придётся нас с Твоими карапузиками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти