Natalia_LV Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Валь! Я тебе по секрету скажу.....Он когда тебя с фотиком видит, сразу начинает напевать ; " А, у меня самая, самая, самая красивая ..опа!!!! " :lol2: :lol2: :lol2: Ну, а если серьёзно. Огромное тебе СПАСИБО, за фотографии!!!! :buket1:
kisa Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Наташа,ты же знаешь,если есть время,то всегда пожалуйста. :blush2: Ну и где остальные фотки? Хочу детей с большими язычками :lol2:
kisa Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляем нашу Наташеньку с Днем рождения!!!!Счастья,крепкого здоровья и успехов во всем :buket2:
kisa Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляем шоколабриков с седьмой миникосточкой!!!Растите здоровыми и радуйте родителей,а особенно бабушку Наташу своими победами :buket2:
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Валюша, спасибо большое, за поздравления!!! Прям , засмущала меня. :blush2: Внучатки мои дорогие!!! Шоколадочки мои сладкие! Поздравляю Вас с седьмой мини - косточкой!!!!! Вы , у меня , уже такие большие!!!!!! :doh: :ok:
Irina M&M Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 И мы поздравляем Любомирчиков и их владельцев с 7-й маленькой косточкой!!! Здоровья Вам и удачи!!! :buket2: Наташа, поздравляю с удачными и плодотворными выходными!!! Молодцы! У вас, что не выставка, так "семейная тусовка" :sm12:
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо, Ириш! Мы стараемся!!! :clap_1:
Люляшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы с Мавеллочкой поздравляем всех братишек и сестренок с 7-й косточкой.Растите большими и крепкими!!!!! Наша любимая бабуля! От всей души поздравляем тебя с твоим совершеннолетием!
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Юлечка, спасибо большое!!! Тронута до глубины души!! Очень приятно! :kissing:
Irina M&M Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Наташа, а я и не догадалась, что сегодня такой двойной праздник :doh: Наташа, дорогая, С Днем Рождения!!! Пусть жизнь твоя будет счастливой и яркой!!! Пусть удача сопутствует тебе во всем! Пусть твои планы обязательно осуществлятся!!! Здоровья, благополучия и отличного настроения!!!
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо Ириша! Да, вот так получилось, что сегодня у нас двойной праздник! :clap_1: Любим мы, всё в кучку!!! По семейному!! :thumbup:
Рогов Сергей Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 От нас тоже примите поздравления ! С днем рождения Бабушка ! Счастья и обычного и шоколадного. Чтобы его (шоколада) всегда был полный дом. :) Как минимум как на Новый год :blush2: , ну или как 7 месяцев назад.
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Сережа, Катя, Мэричка, СПАСИБО!!!! :) и шепотом.....шоколада много не бывает!!!!! :lol2:
Irina M&M Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сережа, Катя, Мэричка, СПАСИБО!!!! :) и шепотом.....шоколада много не бывает!!!!! :lol2:Наташа, это у тебя настоящая "шоколадная" зависимость! :lol2: :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну-у-у...... я -бы, сказала "чёрно-шоколадная" !! :clap_1: Но, то что зависимость - это точно!!! :nyam:
olichik.90 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю от всей души вас :clap_1: Желаю здоровья,успехов и мы обещаем что все года будем баловать и радовать :1st: :walk3: :clap_1: :baby: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем olichik.90
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Оля, Женя, Матюша!! Спасибо!!! :clap_1:
olichik.90 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) И конечно Поздравляем с 7-й косточкой :gleam:Мы и наши братья,сестренки и мама стали еще больше краше и сильнее!!!Все любят нашу бабушку и она расцветает с каждым днем и становится только краше :thumbup: Мы за служили медаль!!!Все мы и конечно же БАБУШКА!!!! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем olichik.90
ROBERTS Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :walk3: :sm4: :sm38: :sm24: :buket2: Поздравляем всех братиков и сестричек с Днем Варенья!!!!Пусть получается все успевать,Жить интересно, красиво и ярко,Делать добро и в ответ получатьТеплые взгляды, улыбки, подарки!Пусть будет много веселых друзей,Только хорошие ждут впечатленья,Пусть все мечты исполняет скорейИ много счастья несет ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!! :buket2: :buket1:
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Любомирчики, дорогие, с 7 костяшечкой вас!!! :baby: Здоровья и только здоровья!!!Вкусняшки, веселье и победы будут, не сомневаюсь даже!!! :sm17: Наташ, а для Вас вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66990 :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Наташа, Оля! Спасибо!!! :thumbup:
Мируся Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Хоть Миранда и родилась последней и чуть чуть попозже всех, но с большим удовольствием поздравляем нашу дружную семью с седьмой косточкой. :thumbup: Желаем что бы все росли здоровыми и счестливыми (только чуть чуть поменьше бы чавкали обои и косяки в коридоре).А бабушке и маме особенное поздравление. :thumbup: Мы вами гордимся и желаем всем новых успехов и любви ваших близких. :happydance:Вот так мы проводим день рождение в Малых Карелах Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Мируся
olichik.90 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот так мы поздравили бабушку :thumbup: А как мы это сделали,расскажет вам бабушка))))А вот бабульке наша с короной :gleam:
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Хочу рассказать, как завершился сегодняшный день!Приехав с работы, я расставила все цветы по вазам. Разложила подарки по местам. Понимая, что праздник подошел к концу, спокойно отправилась гулять с девочками. Наивная!!!! Оказывается всё только начиналось!!!!!! :clap_1: Мои друзья, Такие-же "не нормальные" собачники, как и я , ждали меня на улице.......с подарками!!!!!!! :thumbup: Первыми меня поздравили Юля, Илюша и Мавелла! :D Потом подтянулись , еще наши друзья. Потом , вокруг меня , водили хоровод!!!! И пели ;"Как на Натины именины, испекли мы каравай!! Вот такой вышины!! Вот такой ширины!....." Я, просто окунулась в детство!!!Так хорошо и радостно, мне было на душе!!!!Но, оказалось, что и это ещё не все сюрпризы! :doh: В какой-то момент, Юля сказала мне ; " Обернись. Посмотри, кто идёт!" Я глазам своим не поверила!!!!! :swoon: Меня приехали поздравить Оля , Женя и Матюша!!!!!! Я не могу передать словами, то ощущение радости которое испытываю. Это сделать просто не возможно!!! Именно " собачники", как нас (иногда с презрением) называют некоторые люди, устроили мне такой праздник!!!!! :good:И , я очень горжусь, что с моей помощью, нас становится всё больше и больше!!!!! Спасибо Вам, дорогие мои ,чокнутые, непредсказуемые,но такие любящие и искрении , САБАКО-ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!!!!! Без Вас, не было -бы у меня, такого прекрасного Дня Рождения!!!!!! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
olichik.90 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы вас любим искренней))))И ваша радость,когда вы чуть не заплакали,это дорого стоит!Наша семья счастлива что встретили такого человека как вы)))))А вы подарили на Матюшку и остальным подарили шокопопиков))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти