Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валь! Я тебе по секрету скажу.....Он когда тебя с фотиком видит, сразу начинает напевать ; " А, у меня самая, самая, самая красивая ..опа!!!! " :lol2: :lol2: :lol2:

Ну, а если серьёзно. Огромное тебе СПАСИБО, за фотографии!!!! :buket1:

Опубликовано

Наташа,ты же знаешь,если есть время,то всегда пожалуйста. :blush2:

Ну и где остальные фотки? Хочу детей с большими язычками :lol2:

Опубликовано

Поздравляем нашу Наташеньку с Днем рождения!!!!

Счастья,крепкого здоровья и успехов во всем :buket2:

Опубликовано

Поздравляем шоколабриков с седьмой миникосточкой!!!

Растите здоровыми и радуйте родителей,а особенно бабушку Наташу своими победами :buket2:

Опубликовано

Валюша, спасибо большое, за поздравления!!! Прям , засмущала меня. :blush2:

Внучатки мои дорогие!!! Шоколадочки мои сладкие! Поздравляю Вас с седьмой мини - косточкой!!!!! Вы , у меня , уже такие большие!!!!!! :doh: :ok:

8eyNuFSs.jpg

Опубликовано

И мы поздравляем Любомирчиков и их владельцев с 7-й маленькой косточкой!!! Здоровья Вам и удачи!!! :buket2:

Наташа, поздравляю с удачными и плодотворными выходными!!! Молодцы! У вас, что не выставка, так "семейная тусовка" :sm12:

Опубликовано

Мы с Мавеллочкой поздравляем всех братишек и сестренок с 7-й косточкой.Растите большими и крепкими!!!!!

f35S6Rk5.jpg

Наша любимая бабуля! От всей души поздравляем тебя с твоим совершеннолетием!

f35S6Rk6.jpg

Опубликовано

Наташа, а я и не догадалась, что сегодня такой двойной праздник :doh:

Наташа, дорогая, С Днем Рождения!!! Пусть жизнь твоя будет счастливой и яркой!!! Пусть удача сопутствует тебе во всем! Пусть твои планы обязательно осуществлятся!!! Здоровья, благополучия и отличного настроения!!!

Опубликовано

Спасибо Ириша! Да, вот так получилось, что сегодня у нас двойной праздник! :clap_1: Любим мы, всё в кучку!!! По семейному!! :thumbup:

Опубликовано

От нас тоже примите поздравления ! С днем рождения Бабушка !

Счастья и обычного и шоколадного.

Чтобы его (шоколада) всегда был полный дом. :)

Как минимум как на Новый год :blush2: , ну или как 7 месяцев назад.

Опубликовано

Сережа, Катя, Мэричка, СПАСИБО!!!! :) и шепотом.....шоколада много не бывает!!!!! :lol2:

Наташа, это у тебя настоящая "шоколадная" зависимость! :lol2: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю от всей души вас :clap_1: Желаю здоровья,успехов и мы обещаем что все года будем баловать и радовать :1st: :walk3: :clap_1: :baby:

uX0nxT9b.jpg

Изменено пользователем olichik.90
Опубликовано (изменено)

И конечно Поздравляем с 7-й косточкой :gleam:Мы и наши братья,сестренки и мама стали еще больше краше и сильнее!!!Все любят нашу бабушку и она расцветает с каждым днем и становится только краше :thumbup:

uX0nxT9d.jpg

Мы за служили медаль!!!Все мы и конечно же БАБУШКА!!!!

uX0nxT9c.jpg

Изменено пользователем olichik.90
Опубликовано

:walk3: :sm4: :sm38: :sm24: :buket2: Поздравляем всех братиков и сестричек с Днем Варенья!!!!

Пусть получается все успевать,

Жить интересно, красиво и ярко,

Делать добро и в ответ получать

Теплые взгляды, улыбки, подарки!

Пусть будет много веселых друзей,

Только хорошие ждут впечатленья,

Пусть все мечты исполняет скорей

И много счастья несет ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!! :buket2: :buket1:

Опубликовано

Любомирчики, дорогие, с 7 костяшечкой вас!!! :baby:

Здоровья и только здоровья!!!Вкусняшки, веселье и победы будут, не сомневаюсь даже!!! :sm17:

Наташ, а для Вас вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66990 :blush2:

Опубликовано (изменено)

Хоть Миранда и родилась последней и чуть чуть попозже всех, но с большим удовольствием поздравляем нашу дружную семью с седьмой косточкой. :thumbup:

Желаем что бы все росли здоровыми и счестливыми (только чуть чуть поменьше бы чавкали обои и косяки в коридоре).

А бабушке и маме особенное поздравление. :thumbup:

Мы вами гордимся и желаем всем новых успехов и любви ваших близких. :happydance:

Вот так мы проводим день рождение в Малых Карелах

f35S6Rlt.jpg

f35S6Rlu.jpg

f35S6Rlv.jpg

f35S6Rlw.jpg

Изменено пользователем Мируся
Опубликовано

Вот так мы поздравили бабушку :thumbup: А как мы это сделали,расскажет вам бабушка))))

uX0nxT9K.jpg

А вот бабульке наша с короной :gleam:

uX0nxT9F.jpg

Опубликовано (изменено)

Хочу рассказать, как завершился сегодняшный день!Приехав с работы, я расставила все цветы по вазам. Разложила подарки по местам. Понимая, что праздник подошел к концу, спокойно отправилась гулять с девочками. Наивная!!!! Оказывается всё только начиналось!!!!!! :clap_1: Мои друзья, Такие-же "не нормальные" собачники, как и я , ждали меня на улице.......с подарками!!!!!!! :thumbup: Первыми меня поздравили Юля, Илюша и Мавелла! :D Потом подтянулись , еще наши друзья. Потом , вокруг меня , водили хоровод!!!! И пели ;"Как на Натины именины, испекли мы каравай!! Вот такой вышины!! Вот такой ширины!....." Я, просто окунулась в детство!!!Так хорошо и радостно, мне было на душе!!!!Но, оказалось, что и это ещё не все сюрпризы! :doh: В какой-то момент, Юля сказала мне ; " Обернись. Посмотри, кто идёт!" Я глазам своим не поверила!!!!! :swoon: Меня приехали поздравить Оля , Женя и Матюша!!!!!! Я не могу передать словами, то ощущение радости которое испытываю. Это сделать просто не возможно!!! Именно " собачники", как нас (иногда с презрением) называют некоторые люди, устроили мне такой праздник!!!!! :good:И , я очень горжусь, что с моей помощью, нас становится всё больше и больше!!!!! Спасибо Вам, дорогие мои ,чокнутые, непредсказуемые,но такие любящие и искрении , САБАКО-ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!!!!! Без Вас, не было -бы у меня, такого прекрасного Дня Рождения!!!!!!8eyNuFUs.gif

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Мы вас любим искренней))))И ваша радость,когда вы чуть не заплакали,это дорого стоит!Наша семья счастлива что встретили такого человека как вы)))))А вы подарили на Матюшку и остальным подарили шокопопиков))))))

07107000.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...