Irina M&M Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Наташа, вот это День рождения у тебя получился!!! :thumbup: :clap_1: Здорово!!! :good:
Lubomir Maximilian Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Давно Милан не появлялся на Ваших просторах.А вот и Бабушка!Ну,кто еще хочет комиссарского тела?Кому на Руси жить хорошо?
Irina M&M Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ох, как Милан вырос и похорошел (ттт) :clap_1: . А в ринге как старается! Молодец! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 На лицеморде Милана отражена вселенская несправедливость! :lol2: А вообще целуйте от меня сладкий шоко-нос :nyam: таакой он сладкий.. :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А, я завтра, его поцелую! Воть! Завидуйте мне! :nyam: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А, я завтра, его поцелую! Воть! Завидуйте мне! :nyam:Завидуем, еще как!!! Даже, Наташ, не сомневайся!!! :ok:
Natalia_LV Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 А,я там ещё , и внученьку пАцелую!!!! :dribble:
Irina M&M Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А,я там ещё , и внученьку пАцелую!!!! :dribble:Наташа, это что, был "контрольный выстрел" :swoon:
Irina M&M Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Угу! Сразила? :lol2:Наповал! :sport_boxing: P.S. Ждем хороших новостей! :soccer_h4h:
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 На МЯУ?А я вам всем буду из СпорШоуКлуба посылать воздушные поцалуи :dribble:
Natalia_LV Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Оля! А, после МЯУ, я в СпортШоуКлуб ! Значит, увидимся!!! :clap_1: Тебе, туда к скольки?
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Оля! А, после МЯУ, я в СпортШоуКлуб ! Значит, увидимся!!! :clap_1: Тебе, туда к скольки? Наташ, я туда с утреца еду, ну не то что бы к началу, но что-то в районе того:)А Вы ко скольки на МЯУ??
Мируся Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 К 9-ти. У нас ринг в 10-00.А кого будете выставлять, если не секрет???
Natalia_LV Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Не секрет... Милана и Миладу! :)
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) К 9-ти. У нас ринг в 10-00. :mf_hide: ранние пташки вы каакие))В 10 буду держать кулачки по пути, значит))За меня поцелуйте крестничков в носики :kiss1: :kiss1: Секреты все раскрыли, пока я писала))Уххх как захотелось самой их зацеловаать)))А с Вами, Наташ, до встречи! :clap_1: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Несси И Герка
Мируся Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну удачно выставиться, ни пуха ни пера, мы тоже будем держать кулачьки.Вот за этим кадром очень долго охотились и наконец-то заловили. Оказывается, когда Миранда остается одна, бесится, носиться по всей квартире, по диванам и даже запрыгивает на стол, осталось еще на холодильник запрыгнуть. :dribble: :ranting:
Irina M&M Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну удачно выставиться, ни пуха ни пера, мы тоже будем держать кулачьки.Вот за этим кадром очень долго охотились и наконец-то заловили. Оказывается, когда Миранда остается одна, бесится, носиться по всей квартире, по диванам и даже запрыгивает на стол, осталось еще на холодильник запрыгнуть. :dribble: :ranting:Вот затейница!!! А моська у нее хитрющая и довольная!!! :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Миранда! Поросёнок! Не позорь, мои седины!!!! :nono: :doh:
Natalia_LV Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Наконец-то выкроила свободную минутку, чтобы поздравить наших малышей с очередным удачным выходом в свет! Вчера под судейством Филатовой наша Миладочка (молочная шоколадка) получила оценку "очень перспективный щенок", заняв 1 место среди девочек!!! :1st: А наш мальчуган Миланчик (о-о-очень горький шоколад) с такой же оценкой стал 1 среди мальчиков!!! :ok:А дальше хочу поздравить с дебютом Дениса (папу Милана), который вышел в ринг на сравнение, и они на пару с Миланчиком получили титул "Лучший щенок" - МОЛОДЦЫ!!!Скромница Милада, принимает поздравления , благодарной публики!!!Довольный результатами Миланчмк!!!Вот так, вчера выступили наши самый темный и самая светлая дитятки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :buket1:
Люляшка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ура-ура-ура! Молодцы любомировцы :clap_1: От всей души поздравляем Вас с титулами и победой :1st:А у Мавеллки сегодня был праздник животаПосле такого обеда, нас видимо ожидает бессоная ночь :dntknw: Изменено 3 марта, 2013 пользователем Люляшка
Мируся Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляем с отличными результатами. Какие у нас молодцы братики и сестрички. Я так понимаю, еще осталось в классе щенков выставиться четырем шоколадкам? Классно, если все выставяться. Молодцы. :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Люляшка лабрадор конечно собака охотничья, но насколько я знаю. По подачи дичи! :hmm: А, Мавелла , судя по всему, на мамонтов, ходит? :lol2: Мируся спасибо! :clap_1: Изменено 3 марта, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Наташа, поздравляю с удачным выставочным днем!!! :1st: :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Очень рада за маленьких Любомирчиков!!! Милана и Миладу, а также их владельцев с отличными результатами!!! :1st: :1st: И дальнейших побед! (Все только начинается ... :nyam: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти