Natalia_LV Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо Ириша!! :clap_1: Я, думаю начнётся всё в мае. Сейчас только тренировка!!! Сама знаешь. :)
kisa Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Наташа,поздравляю тебя и свои любимые пяточки с отличным результатом.МОЛОДЦЫ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Миланчик тоже молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup: Да,Наташа, дети у тебя охотятся на МАМОНТОВ,а не на УТОК :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо Валюша! И. где только находят, этих мамонтов!!!!! :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Миланчика-Синелопыча поздравляю с лучшим щенком!!!Папе-Денису РЕСПЕКТ!!!Победа еще и заслуженна самостоятельно!!!Класс!! :clap_1: :1st: Миладочку вчера лично поздравила, затискала и зацеловала!!Но еще раз поздравлю тут молочную нашу шоколадочку и Свету с победой в классе Миладочки!! :nyam::thumbup: Любомирычи №1!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И конечно же бабушку-Наталью с победами деточек!!! :clap_1: Рада была видеть Вас :thumbup: Юля, вот это кость :dribble: точно на мамонтов ходите :lol2:
Мируся Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 У кого лабрадоры охотятся на мамонтов, у кого по подаче дичи, а у нас Миранда постоянно ищет мышей, голубей и жрет все подряд на улице. :ranting:
Люляшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мы к сезону дичи готовимся. Так сказать, разминаемся пока на мамонтах :blush2: Рядом с нами как раз Дарвиновский музей находится :clap_1: так, что нам есть где разгулятьсься
kisa Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Шоколабрикииии и чернышикииии, мы с Даккусиком поздравляем девушек, женщин и Бабулек с праздником весны! :mwah1: :sm24: Пусть всегда вам светит солнышко, и будьте вечно молодыми :sm4: :buket2:
Люляшка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Кто самый внимательный!!! :gleam: Найдите шоко-лабра Мавеллу на этой фотографии :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Тирамису и Ко тоже спешит поздравить всех с 8 Марта,с Первым праздником весны!!!:buket1:
Irina M&M Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Кто самый внимательный!!! :gleam: Найдите шоко-лабра Мавеллу на этой фотографии :clap_1: Какие красивые фото!!! А зеленый домик - просто класс!!! Мне кажется я нашла Мавеллу, точнее ее хвост :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Ага! Ириша, ты как всегда права!!!!! :clap_1: :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 А, к нам сегодня Матюша в гости приезжал! :clap_1:Такой весь из себя стройный, подтянутый стал, прямо :ok: Молодцы Ольга с Женей, быстро из "свинюшки", лабрадора сделали!!! :respect: А, по поведению... как был Матюшка- игрушка, так и остался!! Такой непосредственный , веселый мальчуган! :sm14:
olichik.90 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Спасибо, старались :signthankspin: А как ему мамка наша нравится сил нет :blush2: Изменено 10 марта, 2013 пользователем olichik.90
olichik.90 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) И немножко фото с сегодняшней прогулки :thumbup: Ждем бабушку,Боню и Миру разминка :run5: Вот вам язык :P Улеглися,мамулька и сынулька :good: Представляю "Дерево перерабатывающееся завод" :clap_1: Кому нужно? :lol2: Изменено 10 марта, 2013 пользователем olichik.90
Irina M&M Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Куда все делись????Да, видно праздники были очень насыщенными ...
Natalia_LV Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ ЛЮБОМИР!!!!! 05 марта 2013 года, нас стало больше на 8 лабряток!!!!! Наша дорогая , нежная Тэррочка, под чутким "руководством", мужественного красавчика Жорика,подарила нам 3-ёх девочек (1 шоколадка, 2 чернушечки), и 5-рых мальчуганов (2 шоколадных, 3 черных)!!!!Папа деточек.ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР (Жорик)Чемпион РоссииЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА (2хЮПК) ЛУЧШИЙ ЮНИОР-КОБЕЛЬ ПОРОДЫ-2012 НА ВЫСТАВКЕ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК" Международный Рабочий Сертификат A/A, 0/0 PRA - clear (by parentage) EIC - clear мама деток TIRAMISU SWEET PRINCESS (Тэрра) юный чемпион россии Международный Рабочий Сертификат A/A, 0/0 PRA - clear (by parentage) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Мы ещё очень маленькие, но как истинные лабрадоры,стремимся по-больше кушать,и по-быстрее вырасти!!!А это , мы все вместе!!!Вот такие новости :thumbup: в питомнике ЛЮБОМИР!!!!!!!Теперь, наша мама-Боня, стала бабушкой!!!!! :clap_1:Я, от души поздравляю Аллу и Сергея , с первыми внуками!!!!!! :buket1:Главное помните, щенок должен быть .....толстым, блестящим,и весёлым!!!!!И. конечно-же Лену (хозяйку Жорика). Это его первые детки! Надеюсь они оправдают все , Ваши надежды!!!!
Dol'ka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 :thumbup: Это я удачно зашла :thumbup: Поздравляю всех причастных с такому радостному событию! Маме молочка, хозяевам Тэрьки - терпения и сил. Привет нашей сестричке!!! Поздравляем! :blush2: А у нас Ханка нянчится пока только с котятами-кунами. Таки выселили нашу девочку с её любимого кресла, спит теперь там урывками, когда котёнки носятся :)
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Наташ, а чего не в отдельную темку..тут же запутаться можем)))Поздравляла, поздравляю и буду поздравлять всех-всех причастных!Черное чудо в зелененьком ошейничке, на первой фоточке, то что слева- :dribble: :thumbup: Ну пузаааан!!Уже жду, жду когда зе занюхаю и зацелую сладкушек :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Анечка, спасибо за поздравления! Догоняйте сестрицу!!!!! :nyam: Оль, думаешь запутаемся? :hmm: Я. думаю наоборот, все в кучке, а то будем скакать , как кузнечики туда, сюда. Но в принципе, можно и отдельно открыть.....
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Анечка, спасибо за поздравления! Догоняйте сестрицу!!!!! :nyam: Оль, думаешь запутаемся? :hmm: Я. думаю наоборот, все в кучке, а то будем скакать , как кузнечики туда, сюда. Но в принципе, можно и отдельно открыть.....Наташ, я за отдельную! :blush2:
Мируся Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Поздравляем нашу старшую сестричку и бабушек с таким прекрасным пополнением. :clap_1: Желаю Террочке много вкусного молочка, а остальным терпения и радости.Ну а мы ни куда не пропали, просто все не когда. Да еще у Миранды пришла весна, она у нас чавкает выключатели в пределах ее досягаемости (это кухня и коридор)пока мы на работе. :ranting: Пока с работы придем, поужинаем при свечах (ведь выкличатели сожраны и свет не включить). Потом папа Вова бубнит и все чинит (уже дома сменили три выключателя), а я несусь с Мирандушкой гулять,чтобы это чудо набегалось до одури и легла до утра спать. Так что мы до вечера все заняты.Надеюсь скоро у нее это пройдет. А как ведут себя наши братишки и сестрички.Не шалят? Там были выключатели :dntknw: Изменено 14 марта, 2013 пользователем Мируся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти