Чекеруля Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мил, собака подружейная. А,кого подносить, утку или кабана....ему фиалетово!!!!!Вот эта фотка, просто шедевр!!!!Две хрюшки лежат:lol2: :good:
Lubomir Maximilian Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой Красавец!!! :thumbup:Спасибо!8-)))
Natalia_LV Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Атлет! Ни грамма лишнего!!! :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Атлет! Ни грамма лишнего!!! :clap_1:Владельцам - :respect:
Lubomir Maximilian Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у нас гостит представитель индейских лабрадоров - Люча.)))Вот так начинается каждое утро.Мила сразу сдается,а то сожрут.)))Потом в тусовку включаются дети.Плавно перемещаемся на диван.Черный монстр побежден!!!)))Невероятная мутация - коричневый перед,черный зад.Лабро-зебра.Небольшая передышка,с разминкой на резиновых косточках.Пока ОНО спит.Я на вершине мира!!!А потом снова в бой!И приходится сдаваться...Без комментариев...А вот так теперь проходят совместные купашки.[media]http://youtu.be/NfXAY5bxB8U[media]http://youtu.be/rbZvDVO79E4
Lubomir Maximilian Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 [media]http://youtu.be/srBZvOuRPGM
Люляшка Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ура, пляжный сезон открыт! http://magis.to/KykyRl1WGEYiJDgGDmEwCXx_?utm_source=magisto&utm_medium=email&utm_campaign=producer_shared_movie
Natalia_LV Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Да. Поплавали мы на славу!!!!!А, это после купания....
Lubomir Maximilian Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А Милан скатался на Волгу.Вот небольшой фотоотчет.Как всегда,без приколов Милану никуда.Зорко блюду за береговой линией.Что это там плавает?Я выдра!Или бобер?На старт,внимание...Марш!!!Пошла волна!)))
olichik.90 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) А неужели все забыли что нам вчера было 2 года? Изменено 26 июля, 2014 пользователем olichik.90
Мируся Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Нет не забыли, просто не когда (а Миранда родилась 26го утром). Дорогие наши братики и сестрички, а также их родители и наша замечательная мама Боня и бабулечка. От всей души поздравляем Вас с днем рождения. Желаю счастья, здоровья и всего самого собачьего наилучшего.
Lubomir Maximilian Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Да уж!Бабушка и Мама Боня!Поздравляем Вас!Что было и что стало!)))
olichik.90 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Я тоже всех поздравляю Особенно нашу любимую бабушку и конечно нашу мамульку Боню и тетю Миру Наш первый урок от бабушки на выставке,вместе с Мирой☺️ . Матюшка со своей косточкой в день рождения Изменено 27 июля, 2014 пользователем olichik.90
Мируся Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А это Миранда Любомир. Немного из нашей жизни.Вот такой она маленькой была.А теперь кое как помещается.Миранду собрали в школуОтдых после бесиловки с детьми.С такой охраной к маленькой хозяйке не подойдут.Горе, папа уехал без Миранды в лес, страдание.Пришел мой час, папа взял с собой в лес на охоту. Ну, очень гордая собака.Вот и пришел мой час.Теперь можно и побалдеть. Я самая счастливая и любимая собака на свете.
ArhMaLena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Поздравляем с 2х летием сладкие носы! :baby: Поздравляем заводчицу Наталью с отличными детьми из этого помета, выросли красавцы и красавицы! И особые поздравления Ане и Мирусе, нашим землячкам :drinks_cheers: Анечка, привет! :-) Изменено 27 июля, 2014 пользователем ArhMaLena
Чекеруля Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Что правда, то правда, МЫ забыли и просим прощения за свою безпамятность:blush2: Поздравляем Любомирчиков-М с двухлетием, желаем детям здоровья богатырского, а их родителям продолжать долгие годы любить,холить и лелеять детишков.А также продолжать радовать друга друга большими и маленькими победами, шалостями, вкусностями, целоватесями и прочими приятностями.:clap_1: :clap_1: :clap_1: Гип гип Ура Любомир!!! :1st:
Natalia_LV Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Милые мои! Золотые, шоколадные детки!!!!! Я только что, вернулась с дачи. Я, там совсем, без связи... НО!!!!! Я ни чего не забыла! Просила подругу, зайти на сайт 25 июля ,и поздравить ВАС с Днём Рождения,от моего имени, но наверное она не смогла....Поэтому,я это делаю немного с опозданием....не обижайтесь на меня...Какие вы ,все стали взрослые и красивые!!!!! Какие вы , холёные! Благодаря своим мамам и папам!!!!А, для меня самое главное, что вы , продолжаете оставаться любимчиками, своих семей!!!!!Это видно по вашим довольным, весёлым , хитрющим мордачкам!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас!!!!! Мои сладкие "мини"....нет "МАКСИ" -шоколадки!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Natalia_LV
Lubomir Maximilian Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Фотоотчет с сегодняшней выставки!Было радостно увидеть старых знакомых и встретить новых хвостатых друзей.)))
Irina M&M Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо за фото! :thumbup: А результаты? :dntknw:
Natalia_LV Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Результаты!Лабрадоры;ОСКАР - 1- отл .ЮСАС. ЛЮ.ОДРИ - отл. ЮСАС.НЮША - 2 отл. RСАСМИЛАН - 2 отл. RСАС.Бигль ЕВА - 1 отл. ЮСАСКокер БЕРРИ - 1 отл. ЛС, ЛПП, БИГ-1!!!!! Вот так мы удачненько съездили!!!!!!БИГ-1Ну, а без ЭТОГО, мы воообще не можем......Очень была рада ВСЕХ видеть!!!!Денис, огромное спасибо!!! Фото, просто шедевр!!!!! Наташкин подарок, даёт результат!!!!! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Результаты!Лабрадоры;ОСКАР - 1- отл .ЮСАС. ЛЮ.ОДРИ - отл. ЮСАС.НЮША - 2 отл. RСАСМИЛАН - 2 отл. RСАС.Бигль ЕВА - 1 отл. ЮСАСКокер БЕРРИ - 1 отл. ЛС, ЛПП, БИГ-1!!!!! Вот так мы удачненько съездили!!!!!!БИГ-1Ну, а без ЭТОГО, мы воообще не можем......Очень была рада ВСЕХ видеть!!!!Денис, огромное спасибо!!! Фото, просто шедевр!!!!! Наташкин подарок, даёт результат!!!!!Наташа, поздравляю вас всех с отличными результатами!!! :1st: :thumbup: Молодцы! :clap_1: :good:
Natalia_LV Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) СПАСИБО!!!!!! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти