Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дикое Поле Кьянти!

alise-d

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречайте, Полли, Полечка, Полянка :)

46e424e6d431.jpg

Такое озорное чудо, на месте ни минутки!

Потерь пока нет, но Настенкины туфельки таскает

Всех приняла сразу - это было очень приятно. Следит, чтобы мы от нее далеко не уходили.

Хочу сказать огромное спасибо Александру и Ольге за такую прекрасную девочку!

Впереди у нас воспитательная работа, натаска и выставки. Планов грамодьё, как бы все успеть... будем стараться

Опубликовано

Мы рады, что вы рады:-)

Удачи вам во всем. Если что, всегда поможем.

Пы.Сы. А Чемпиона мы все-таки получили :-)

Опубликовано

Ай-яй-ай, какая радость! Чудесный, милый черненький комочек! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Целовательный станочек приехал домой!!!

У вас уже все прививки, к нам в гости можно уже? Приезжайте поскорее! Я буду до 12.08 в Москве, а потом с нетерпением буду ждать!

(пжст без меня не приезжайте, даже если Олег будет просить, не хочу пропустить ни минуточки)

Сколько же всего сейчас у вас начнётся!!!

Опубликовано

Во плем.приставку себе придумали. :dribble: Уже восьмая Поля (с вариациями типа Полли). Если так пойдет и клички не нужны буудут :lol2:

Опубликовано

Не ты первый, не ты последний, у меня все коблы.. Стены... как будто у людей фантазия иссякла насовсем.. lol.gif

Опубликовано

Зато я в своем списке Полей №1. Сам так лабриху назвал. Вот и пошло. Будем Полей со Стенами вязать :thumbup:

Опубликовано

Да все нормально :) спасибо вам большущее, просто не успеваю теперь :)

А вариация на тему полей - Полянка, так ее ласково и зовем

Из наших первых побед, почти безупречно команда "ко мне", похуже "сидеть", но все лучше и лучше, пробуем ходить рядом, пока не очень получается, эмоции через край

Гуляем пол прогулки без поводка, остальную половину с поводком. Дочка постоянно ей кричит "ко мне" и она постоянно к ней бегает :)

Перестраиваемся на новый режим гулянок очень быстро

Ничего не грызет, но все перетаскивает с места на место, и у меня теперь таааааакой беспорядок и вещи ищем по полчаса, то ботиночки, то носочки

vkkaAtLAtC8.jpg

Вот они мои любимки, все в сборе

Ай-яй-ай, какая радость! Чудесный, милый черненький комочек! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Целовательный станочек приехал домой!!!

У вас уже все прививки, к нам в гости можно уже? Приезжайте поскорее! Я буду до 12.08 в Москве, а потом с нетерпением буду ждать!

(пжст без меня не приезжайте, даже если Олег будет просить, не хочу пропустить ни минуточки)

Сколько же всего сейчас у вас начнётся!!!

Наиля, обязательно приедем после 12 :) всем большим семейством

Опубликовано

У нас команда "сидеть" исключена из репертуара. Они ж на лакомство все команды сразу, без команды пытаются выполнить.... в ринге. Сядет, ляжет, встанет и так по кругу. Так что учите стоять.

Опубликовано

У нас команда "сидеть" исключена из репертуара. Они ж на лакомство все команды сразу, без команды пытаются выполнить.... в ринге. Сядет, ляжет, встанет и так по кругу. Так что учите стоять.

хорошо, сидеть перед выходом на улицу пока делали, иначе поводок не пристегнуть, будем "стоять" сегодня делать

Опубликовано

vkkaAtLAtC8.jpg

Вот они мои любимки, все в сборе

Наиля, обязательно приедем после 12 :) всем большим семейством

Так приятно фоточка подписана - мои любимки! Молодцы же вы какие! Ждём в гости!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы вчера тискали и чмокали Поллечку! Славная такая, нежная, послушная! Очень длинные лапки, такая модель! Достаточно деликатно с Линдой себя вела, если мячик брошенный ей ловила Линда, то Поллечка смиренно отходила. Такой сейчас возраст весёло-познавательный, всех люблю, все мои!

Опубликовано

А мы вчера тискали и чмокали Поллечку! Славная такая, нежная, послушная! Очень длинные лапки, такая модель! Достаточно деликатно с Линдой себя вела, если мячик брошенный ей ловила Линда, то Поллечка смиренно отходила. Такой сейчас возраст весёло-познавательный, всех люблю, все мои!

Да, очень хорошо погуляли, спасибо большое

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...