Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Через неделю нам будет 9 месяцев. Собралась заказывать корм и внезапно сообразила, а не пора ли переводить на взрослый? Кушаем проплан рис-лосось.Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ксюш, я не спец, но вроде на взрослый корм в год переводят.. не? посижу, послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Через неделю нам будет 9 месяцев. Собралась заказывать корм и внезапно сообразила, а не пора ли переводить на взрослый? Кушаем проплан рис-лосось.Спасибо за ответы Если щенок развитый и хорошо сформированный,то вполне можно перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ксюш, я не спец, но вроде на взрослый корм в год переводят.. не? посижу, послушаю...Да я вот тож думала в год, потом вспомнила, что вроде кому то тут советовали уже с 9-10 месяцев вроде переводить Если щенок развитый и хорошо сформированный,то вполне можно перевести.ой, как бы мне это еще понять так то вроде она не тощая и не толстая, в нормальной кондиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ой, как бы мне это еще понять так то вроде она не тощая и не толстая, в нормальной кондиции...На самом деле не суть важно,в год переводить или в 9 месяцев.Если сомневаетесь,покормите ещё месяц-другой щенячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На самом деле не суть важно,в год переводить или в 9 месяцев.Если сомневаетесь,покормите ещё месяц-другой щенячкой.+1. Тоже думаю, что уже не принципиально когда переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да я вот тож думала в год, потом вспомнила, что вроде кому то тут советовали уже с 9-10 месяцев вроде переводить Обычно это советуют, если на высокий процент жира и белка в щенячьем корме есть какие-то негативные реакции организма. Если состояние ушей, кожи, глаз, шерсти в полном порядке, то щенячкой можно кормить и до полного формирования, лет до полутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо большое за ответы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти