Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Через неделю нам будет 9 месяцев. Собралась заказывать корм и внезапно сообразила, а не пора ли переводить на взрослый? Кушаем проплан рис-лосось.Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ксюш, я не спец, но вроде на взрослый корм в год переводят.. не? посижу, послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Через неделю нам будет 9 месяцев. Собралась заказывать корм и внезапно сообразила, а не пора ли переводить на взрослый? Кушаем проплан рис-лосось.Спасибо за ответы Если щенок развитый и хорошо сформированный,то вполне можно перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ксюш, я не спец, но вроде на взрослый корм в год переводят.. не? посижу, послушаю...Да я вот тож думала в год, потом вспомнила, что вроде кому то тут советовали уже с 9-10 месяцев вроде переводить Если щенок развитый и хорошо сформированный,то вполне можно перевести.ой, как бы мне это еще понять так то вроде она не тощая и не толстая, в нормальной кондиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ой, как бы мне это еще понять так то вроде она не тощая и не толстая, в нормальной кондиции...На самом деле не суть важно,в год переводить или в 9 месяцев.Если сомневаетесь,покормите ещё месяц-другой щенячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На самом деле не суть важно,в год переводить или в 9 месяцев.Если сомневаетесь,покормите ещё месяц-другой щенячкой.+1. Тоже думаю, что уже не принципиально когда переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да я вот тож думала в год, потом вспомнила, что вроде кому то тут советовали уже с 9-10 месяцев вроде переводить Обычно это советуют, если на высокий процент жира и белка в щенячьем корме есть какие-то негативные реакции организма. Если состояние ушей, кожи, глаз, шерсти в полном порядке, то щенячкой можно кормить и до полного формирования, лет до полутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо большое за ответы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти