Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Олька уже почти собралась заехать с пятницы! Надо же детям утренник во славу отъезжающих устроить! Вечерник, точнее :lol2:

Опубликовано

А Олька уже почти собралась заехать с пятницы! Надо же детям утренник во славу отъезжающих устроить! Вечерник, точнее :lol2:

Ага! У меня заезд в пятницу! :lol2:

Опубликовано

меня не берут, как обычно............. :blush2:

:lol2: Наташ, у тебя контрамарка на все мероприятия в Санрайзовке! Так что не прибедняйся!

Опубликовано

:lol2: Наташ, у тебя контрамарка на все мероприятия в Санрайзовке! Так что не прибедняйся!

Да-да! И ночнуху я еще не поглядела - собирайся! :ok:

Опубликовано

Кать, а почему вечерник? Вы что нас только вечером ждете? А как же испытание будущих хозяев на прочность и ответственность? Что даже ночевания в вальерах не будет и танцев под бубен? Будущие родители должны испытывать тягости и лишения шоб сразу себя проявить!!! :dribble: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Кать, а почему вечерник? Вы что нас только вечером ждете? А как же испытание будущих хозяев на прочность и ответственность? Что даже ночевания в вальерах не будет и танцев под бубен? Будущие родители должны испытывать тягости и лишения шоб сразу себя проявить!!! :dribble: :lol2:

Это я Лёлика в пятнюцу вечером жду. А вас - в любое время :ok:

Кстати, идея о вольерах и бубнах свежа. Надо принять! :hmm:

:lol2: а это как понять? :lol2:

А вот как написано - так и принять. За это Наташка до сих пор на меня дуется :lol2:

Видите ли, рухнула спать и не поднялась им спокойной ночи пожелать :sorry:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Ты уже проверена! :lol2:

:lol2: а это как понять? :lol2:

:lol2: Конкурск мокрых ночнух! :gleam:

Опубликовано

Ну у вас и веселуха намечается! :thumbup: Главное, принимайте нас в здравом уме и твердой памяти :lol2: а то детей все хором перепутаем :lol2: АКУЛЫ не дремлют! :gleam: :lol2:

Наташ, а вы ко скольким часам приезжаете, хоть примерно? ;)

Опубликовано

Ну у вас и веселуха намечается! :thumbup: Главное, принимайте нас в здравом уме и твердой памяти :lol2: а то детей все хором перепутаем :lol2: АКУЛЫ не дремлют! :gleam: :lol2:

Наташ, а вы ко скольким часам приезжаете, хоть примерно? ;)

Машунь, выезжаю, наверное, в ночь с четверга на пятницу, вечером пятницы планирую быть в городе-герое Москве, а дальше у Кати хотела спросить когда ей удобно будет нас принимать :dribble: Оля уже в пятницу будет там. Для меня дорога не знакомая. Маш вы во сколько планируете, может мы где-нибудь пересечемься? Вы где живете?

Ты уже проверена! :lol2:

Оль, ты во сколько в пятницу выдвигаешься?

Опубликовано

Катя наша, вроде, весь день (в любое время) в субботу будет нас принимать, она писала это)))

А вы на машинке? Просто, по Катиной инструкции от Москвы довольно просто доехать до пункта назначения ;) у нас с мужем географический кретинизм и всё равно доехали без проблем :lol2:

Наше расписание зависит от дочки, надеялись выехать часов в 10 - 11, как получится, точнее не могу прогнозировать пока... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Наташе инструкцию тоже пришлю - не заблудятся! :ok:

Кстати, Наташ, можете и с пятницы заехать! Сбрызнем, так сказать :nyam:

Ольк, фотик свой мажорный не забудь - надо мальчишек нафоткать! :hmm:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Наташе инструкцию тоже пришлю - не заблудятся! :ok:

Кстати, Наташ, можете и с пятницы заехать! Сбрызнем, так сказать :nyam:

Ольк, фотик свой мажорный не забудь - надо мальчишек нафоткать! :hmm:

Кать, а ты с ночевкой принимаешь? :dribble:

А живем мы на северо-востоке, ВДНХ, это не та степь, откуда удобно ехать в Жуков, это противоположная сторона )))

А у нас юго-восток, получается как раз наша сторона, наверное :gleam:

Опубликовано

А почему нет?! Сама в вольер просилась! :lol2:

ОК, не вопрос, Маму Черри под один бок, Папу Вайса-под другой :lol2:

Опубликовано

ОК, не вопрос, Маму Черри под один бок, Папу Вайса-под другой :lol2:

А Барселонку куда?! :thumbup:

Опубликовано
А у нас юго-восток, получается как раз наша сторона, наверное
Ехать, скорее, на юго-запад ;)

Везука вам всем тогда, с ночёёвкой будете тусить :lol2: меня муж и бэйбик никуда так не отпустят точно :lol2:

Опубликовано

А Барселонку куда?! :thumbup:

А пошто ребёнка должна на улице жить, пусть уж там, хде отопление обитает :thumbup:

Ехать, скорее, на юго-запад ;)

Везука вам всем тогда, с ночёёвкой будете тусить :lol2: меня муж и бэйбик никуда так не отпустят точно :lol2:

вот ограниченность матерей с маленькими детями - никуда не выпускають! :nonono:

Опубликовано

А пошто ребёнка должна на улице жить, пусть уж там, хде отопление обитает :thumbup:

:lol2: А ты думаешь ГДЕ она сейчас обитает? :lol2: Она мохнатеет именно на улице, готовясь к северной зиме! :ok:

Ниче! Все бэбики очень быстро становятся щенками, а там и юниорами! Поездишь еще! :ok:

Опубликовано
А ты думаешь ГДЕ она сейчас обитает? Она мохнатеет именно на улице, готовясь к северной зиме!
Мама моя! :lol2: :helpsmilie: И наша тоже там мохнатеет вместе с сестренкой и братишками?? :doh: Им не холодно?? :doh: Сразу захотелось отогреть конфеточку свою...

Ниче! Все бэбики очень быстро становятся щенками, а там и юниорами! Поездишь еще!
:thumbup: Мы уже не младенцы давно, правда ))) просто я без мужа ни туды, и ни сюды, не вожу, только с ним передвигаюсь, а он любитель ночевать дома и поменьше выездной движухи :lol2:

Остались самые томительные дни.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...